Серые души

Точнее, серебристые – так они выглядят, если посмотреть на них через призму тонкого мира. Если рассматривать душу как аспект творения, то можно выделить два типа души – созданные на основе земных энергий и созданные на основе космических энергий. Первый тип душ находится соответственно под управлением земных эгрегоров, второй под управлением космических. Людей так или иначе можно было бы разделить на эти две группы и все было бы на этом покончено. Если бы не одно но.

Существует и третий тип душ. Лично я бы их назвал серыми или серебристыми, по цвету свечения, которое издает данная душа. В чем их особенность? Они не являются, ни земными, ни космическими. Хотя отчасти являются и теми и другими.
Такая душа формируется непосредственно здесь и сейчас, у нее нет прошлого. Мне многие возразят, что как же ее воплощения, ее память? Память есть у земных душ, есть и у космических душ, но ее нет у серых. Потому что она просто не имеет прошлого, а формируется в той реальности, к которой относится. Фактически из того, что за свою жизнь накапливает человек в свою матрицу. Как правило, накопление идет интенсивно, прорабатываются те аспекты, к которым действительно есть интерес. Нет ничего лишнего, в основу берутся базовые знания, как земные, так и космические, прорабатываются, проверяются, тестируются. То, что имеет смысл, оставляется в матрице и закладывается в основу серой души, что не имеет смысл, что не принимается, исключается. За это серые души всегда подвергаются критике, ибо у них нет, ни земных программ проработки, ни космических, у них они свои собственные.

И самое интересное, что на их программы не может никто повлиять – ни земные, ни космические эгрегоры. Серая душа может побывать на обучении на время в том или ином эгрегоре, но время будет непродолжительным и, по окончании (время проработки решит сама душа), она выходит из эгрегора. Выходит с потерями, ибо эгрегор как паразитирующая структура не желает добровольно отпускать даже на время присоединившиеся к нему души. Но, тем не менее, с боем, но выходит. И выходит с огромным багажом знаний, который она может перебирать на свое усмотрение и использовать в зависимости от ситуации.

Серые души полностью отказываются от родственных связей. Для душ созданных из земных энергий имеют значение родственные связи на уровне плотного мира, это их якоря, для космических имеют значение такие же связи на уровне тонкого мира (духовное родство). Для серых душ такого родства нет, они не могут быть чьими то родственниками, ибо при формировании полностью уничтожают в своей матрице связи, как с земными, так и с космическими эгрегорами постепенно деактивируя и удаляя все остатки их программ. Что остается тогда? Такой душой формируется собственный эгрегор, на базе своих же собственных программ, который и является посредником с окружающим миром и, своеобразным защитником души от вторжения мира и подчинения миром. И самое главное – исходный код матрицы данной души закрыт, он не может быть открыт, взломан, не может быть даже прочитан. По этой причине, во всех лагерях такая душа будет считаться чужой, так как будет иметь собственную частоту вибраций.

Фактически, такая душа так же строит собственный мир, опираясь на те навыки и знания, которые имеет, получает. Особенность серой души в том, что она отличается оперативностью проработки любой поступающей в нее информации, легко определяет базовый принцип и может с такой же легкостью им манипулировать. И делается это выборочно, без какой-либо методологии, последовательности, в том порядке, который интересен исключительно самой душе. На пути своего развития, данная душа не запрашивает те или иные ситуации, людей, как это привычно делать всем – через обращение в соответствующий эгрегор, а работает напрямую, в своем роде, без посредника. Ну и самое неприятное, что видят в такой душе – она не может врать, говорит то, что у нее есть внутри, опираясь исключительно на собственный опыт и знания.

Благодарю за внимание.
Федор Син.


Рецензии