Москв, 23 Января, Рукопашная с Полицией

   Москва,   Суббота,   рукопашная   с   полицией.   Позор   Навальному  и   его   холуям .
               

          Господа ,  Товарищи  ,   Граждане    России  !
               
Москва,   суббота  23    Января,    распоясавшиеся     хулиганы,   сторонники     Навального, принялись   насаждать   свою   правду,   притащив    даже    девятилетних  , и  ожиревшая   молодёжь   ,   которая   потеряла   все   жизненные  ориентиры  ,воспитанная   преступной  философией       Радиостанции     «эхО   Москвы» ,   что    задача    школы   не   воспитывать  ,   вступила   в   драку   с   органами   правопорядка .   Мы   что   повторяем    Киевский    Майдан,   когда   избивали   «  Беркут»  ,  а потом   ставили   его   на  колени,  заставляя   каяться.
Подобные   жуткие   картины   мы   увидели   в   Америке,    когда   полицейских   заставляли   целовать   сапоги   чернокожих ,   и   каяться.  И  это   светоч   демократии,    Храм   на  их  прокажённом   Холме,   достойный   пример   для   подражания ?    Очнитесь  ,   проснитесь,   откройте  свои  глаза   ,  закапайте   их    лекарством   ,   кому   это  нужно .   Но   главное   не  теряйте   человеческий   облик  ,  не   губите   свою  жизнь. Либеральная    Россия   совсем   потеряла   ориентиры,  трясётся   в   страхе,   а   в   Программе   «   60   Минут»,   чрезмерно   болтливый    Абзалов,    специалист    на   все  руки  ,   видимо,   и  на ноги,   даже  советует   власти    не   закручивать   чрезмерно  гайки .  Россия    возвращается    в   «    Славные  90-е  ,   и  советы   Абзалова    могут   служить   руководством   к   действию  ?     Где    Мы  ,   Вы  , видели,   чтобы   отъявленный   хулиган  ,   бьющий   омоновца   ,   полицейского  , в   лицо  ,    уходил   от   возмездия  ?  В  какой    стране  ,   тем  более  в   США,   где лицемерие   достигло   своего   апогея,   соблюдаются     Права   Человека  .   В   какой    стране   ,   тем  более   в   США  ,   так  бесцеремонно,   нагло  ,   нарушается   Свобода    Слова  ,   что  даже    Президенту   отключают  их  паршивый      Твитт?   И   всё  это   в   рамках   «   Великой»     Американской    демократии  ,    залившей   кровью   уже   пол  мира,   которой  служит   Навальный   ,    Волков   и  их    Штабы   ,   почему –то  получившие   прописку    во   многих   регионах .   Сегодня   на   Программе    «60     Минут» ,    в   отличие   от   Программы   Владимира     Соловьёва,   я   не   услышал     резких  ,   категоричных  призывов   выступающих  ,   кроме      Алексея    Мартынова,  призвать  к   ответу  ,   вплоть   до   уголовного    наказания ,   всех  нарушителей    Закона  .   Депутат   от   Единой ,   господин    Морозов   ,   тоже   не   очень   уверенно   выражает   позицию     своей    Партии,  что   уже   странно .    Демонстрантов   не   остановило    даже   предупреждение  врачей   об   опасности   заражения   коронавирусом  .   Они   словно   ослы,      давно   поставили   на   кон   и  застраховали  свою  жизнь,   вопреки    нормальной   человеческой   логике   ,  больше  ,   видимо,   подчиняясь  звериному    инстинкту  ,   устраивали  драки  и  потасовки .   На   Программе   «  60   Минут   «   кто-то   из   либеральных    умников ,  даже   похвалил   ОМОН    за   сдержанность,   видимо , забыв  недавние   уроки   с    «   Беркутом»  в   Киеве  .   Что   делать  нам   ,    миллионам   Россиян,   любящих   и  отвечающих   за   судьбу    ,   теперь  уже   России ?    Хватит   плестись   в  хвосте   продажной   либеральной   массы ,     все  интересы   которой   в  бабле  ,  и   бегстве   за   Рубеж  .    Бегите  ,   сегодня   никто   никого   не  держит,   но   оставьте   в   покое   нас  ,   Россию .    Мы   , даже  в   условиях   этой   политической    шизофрении  ,   в  состоянии   построить   то   общество ,   которое   должно   служить   народу .   Демонстрации   хулиганов   и  тупоголовых    23     Января,   должны    наконец  ,   побудить   власть  ,  употребить    власть  ,  не   дать  расшатать   спокойствие   и  порядок   в   Стране   .    Робкие  отклики   нашего   МИДА    на   событие    внутри  и  вне   Страны,   просто   поражают  .   Создаётся   впечатление  ,   что   только Мария  Захарова   отвечает   за   деятельность    Мида   .   С.  В.   Лавров  ,   очень   был  бы   хорош   на   посту   ректора    МГИМО,   такая   витиеватая   интеллигентность   делает   внешнюю   политику    России   почти  беззубой .   Это ,   в   условиях  оголтелой    пропаганды    Запада,    вообще  необъяснима.   Программа    «60   Минут»     и   всякие   деятели  от   Коммерсанта,   в   лице    Наумова  ,   Строканя   и  Юсина,   человекообразное  существо  ,   с   интересами    только  Украины  ,   Дмитрий   Галкин  ,    странный   актив   друзей    России ,  это   и есть   весь  патриотический   актив России ?   Да    забыл  ,   добавьте  ,   вставьте   военкора    Комсомольской    Полу    Правды     Коца   (Поца   )  ,   который   узрел   чрезмерное  насилие   силовиков   в   Минске  ,   но   как-то   мягко   прошёлся  по    отпетым   хулиганам    23   января.     Фальшивая   благодарность    Омону   в  Москве   ?    За   что?  За  то ,  что   подставляли   свои  головы  ,защищая  всех   нас ?      Либералы  ,   сторонники   преступного   «эхО»  ,   во   главе   с   косно  говорящим   Венедиктовым  , могут    быть   довольны. 
            
                Мир   Вашему   Дому  !
             
         Остаюсь  с    Вами , с людьми   Чести .

                Борис   Неравнодушный.
               
                26   Января, 2021  г.


Рецензии