Управляемая цивилизация

   Недавно мне попалась на глаза фраза" Управляемая цивилизация".   Хочу немножко (со своей колокольни) рассмотреть эту тему. Сейчас очень много пишут о инопланетянах, о том,  кто мы, откуда мы взялись. Слезли с верхней ветки дерева, или нас завезли с другой планеты...   
     Идей очень много. Пишут ученые, эзотерики, медики. Тема ужасно популярна. У меня тоже есть свое мнение по этому вопросу.
   Попы говорят, что у человека есть бессмертная душа, медики взялись взвешивать тело до смерти и после, чтобы поймать отлетающую душу.  Что же такое "душа"?   
    У моего отца в конце жизни было 4 инсульта. В конце он уже лежал парализованный, никого не узнавал. Ел, пил, справлял человеческие надобности, но сердце билось исправно и он в таком состоянии пробыл около 2 лет. Врачи говорят, живет, как трава.  Т.е. в нем нет возможности чувствовать, двигаться, реагировать на раздражители... Нет в нем души.  Простое сравнение, возьмем компьютер, пока в него не загрузишь управляющую программу (виндоуз) , он не на что не годен, железка.
     Так и человек с душой. Мое мнение таково, что эта "душа" и есть наша управляющая программа. А наша цивилизация и есть управляемая высшим нематериальным разумом через эти души. Не могу сказать, что мы - марионетки, нет.  Мы живем, развиваемся, переживаем, мучаемся, радуемся, умираем... Просто за нами ведется постоянный контроль. Вдруг внезапно у вас появилась страсть к кому либо , или вдруг без причины вы кого то возненавидели. Или вы едите в машине, на мгновение выше внимание отвлекло что то, вы даже не можете понять, что...  А если у толпы "создается" одинаковое желание, это уже серьезно. Это как наши ученые проводят эксперименты над мышами. А в нашем случае нами управляют нашими эмоциями, желаниями, предпочтениями...  И я так понимаю что представители этого высшего разума постоянно "купаются " в наших переживаниях, ощущениях ... нашего материального мира (это единственное, что у них нет)  Мы это ими созданный мир, их детище. Вокруг нашей планеты летают инопланетяне (НЛО), но их к нам не очень то допускают. Кто же свое отдаст?  Нам постепенно дают знания в виде озарений у некоторых ученых. Нас развивают планомерно, как растят любимое дитя.
   И еще лично  мое.         Наши души "спускаются" с небес  в наши тела и  проходят своеобразный экзамен. Он заключается в том, что человеку дается полная свобода действий. И как  он себя поведет в своей жизни, каким он станет здесь, добрым, отзывчивым, или жадным, злым..., другими словами , как он будет выполнять заповеди, как он повысит или понизит свою духовность, все это будет влиять на вечное существование нашей души в ихнем вечном мире. Ведь там тоже есть своя иерархия. Во многом она зависит от уровня духовности. Там нет ада и рая. Но есть уровни, классы, слои... да как хотите называйте, но комфортнее быть сверху. А проявить себя можно только здесь. 
     Это конечно общие слова. У этого рассуждения очень много всяких нюансов и тонкостей.  И потом, я повторяю, что это только мое мнение. А я простой астролог. Что "идет", то и говорю.


Рецензии