26. 05. 1998

26.05.1998, Вторник
Ещё одно усилие
Насильно мил не будешь. Чувство собственного достоинства прежде всего. Последнее усилие сделать надо. Обхожу школы. Встретил Руслана, ходим вместе. 2 – ая, 6 – ая, 4 – ая, 8 – ая, 10 – ая, 1 – ая. В последних двух многих не застал.
Пошли к Элле, пили чай, съели Русланову консерву.
- Да, система, уже моя философия. Мой путь.
Володя продолжает карьеру в БВС. Элла покрасилась. Галя, дочь Володи, прелесть.
После обеда спал. Затем играл в шахматы с Русланом. Сначала у меня, потом у него. Он часто отвлекается. Все партии играл по системе. Продул. Один из вариантов игры отпал.
Лариса заключила с винзаводом договор. Браво.
К вечеру сказалась усталость.
27.05.1998, Среда
Постригся
В понедельник бодро бегал, во вторник еле ноги таскал. Агитировал прийти на выставку и поступать учится в Художественную школу.
Утром встретил на вокзале Костю. Следующая его роль – Маяковский.
Саша и Таня о Вере:
- Она как бы и рядом и в стороне.
Подумаешь о том, не лучше ли не только от посторонних глаз, но и от глаз друзей закрывать свою жизнь. Лучше не открываться.
Вчера у меня был большой энергетический выброс. Много болтал для Руслана. Затем разбалансировка в результате пробной медитации на шахматной доске во время игры. Разбалансировал себя. Ищу энергетический поток через шахматную систему.
Постригся.
28.05.1998, Четверг
Веди себя прилично

Чуть не проспал. Чай. Вокзал. В дороге читаю лёгкую юмористическую повесть Дубровина.
Сижу за спиной у Жени, изучаем РМ. Буфет. Самостоятельная. Студенты. Смеющиеся глаза. «Гомель нечётный». На Мильче садится Руслан. Шахматы. Проигрываю выигрышные позиции. Невнимателен. Большие зевки. Всё нормально. Нервы бойцовские, мышление чёткое, но отдохнуть надо.
Кофе в «Юбилейном». Обед. Сон. Вожусь в огороде. За ужином 50 гр. Спирта. Сон.
Сюжет. Преобразование энергий: в тайных лабораториях собирается сила страха, неуправляемости, болезней, шизофрении, посылается на территорию врага. В самый ответственный момент силой мысли наших военнослужащих, у них выходят из подчинения пульты управления и связи.


Рецензии