Высказывания Михаила Задорнова

« Выдвинутая президентом России программа сноса ветхого жилья поставит под сомнение дальнейшее существование России. »

Какая жаль

« Главное для больного — своевременный уход врача. »

« Объявление в газете: «Требуется кочегар для работы кочегаром в кочегарке.» »

« Табличка на овощном ларьке: «Ларек работает до наступления тьмы.» »

« Объявление в газете: «Куплю оверлок. Хоть узнаю что это.» »

« Если мы хотим развалить какое-нибудь государство, мы с этим государством должны начать дружить. Гонку вооружений они с нами кое-как перенесли, а дружбы не перенесет никто. »

« Троллейбусы разрисованы рекламами туристических поездок в Грецию за 2000 долларов. Как будто те, кто ездит в троллейбусе, могут поехать в Грецию за 2000 долларов?! Они если и могут поехать в Грецию, то только на этом троллейбусе. »

« Прокурор нам жалуется, что преступники не оставляют ему улик. Hегодяи — преступники после этого. Объясните, я не понимаю: двое несли коробку с 500 тыс. долларов в Белом Доме. Их взяли с коробкой. Там 500 тысяч. Hет улик. Hет, и все. Заглянули: «Ой, сколько улик нет, о-о-ой.» »

« Увеличится рост населения России. В среднем на два сантиметра. »

« Единственный способ заставить людей в России соблюдать законы, это узаконить воровство. »

« Иногда движение вперед является результатом пинка сзади. »

« Москва сегодня напоминает бомжа, который сделал себе маникюр, педикюр, надел на грязное белье смокинг и пошел играть в казино. »

« Только у нас, в России, от контролёров бегают всей электричкой! »


Рецензии