Про концерт Parov Stelar

"Концерт перенесён на более ранний срок",- Ещё одна сюррелистическая  реалия эпохи Ковида.
   Не такая конечно злая, значительная  и социально-экономически содержательная как  всеобщее хождение в наебальниках, отрицательная цена на нефть, остановка поездов и самолётов на 3 месяца  и т.п.
   Но всё же, для порядку надо, зафиксировать.
   Я, такой, давний фан Parov Stelar, же. 
   Регулярно отслеживаю где они концертят, вижу что они будут в Питере за 8 месяцев "до". Долго готовлюсь к поездке, разрабатываю план образовательных и  культурных мероприятий в Питере  помимо концерта и т.п.  Покупаю билеты на поезд, бронирую место в хостеле.
  Оставалось уже "последнее", -  за 32 дня до концерта купить билеты. Они же должны быть, по логике? 32 дня "до"  это же не за два дня "до"? Имеет право фан надеяться, что за один месяц и два дня до концерта, хоть какие-то билеты, (при том что мне нужен был всего один), будут в продаже?
  А эти,... хлопс. И переносят концерт на 35 дней... вперёд. c 20.11.20 на 15.10.20.
  Обломчик-с. А в Питере то мной уже провентилирована иная повестка дня...
   Но "Ковид всё спишет" (ТМ). Отменяю я этот ваш  Питер. А заместо поездки внего оканчиваю разбор и распил нелегального самостройного сруба на  присоединённой в 2017 году части  участка в Юнысе.
   Дров получилось много. И деньги сэкономлены. Да и Маркус Фюредер свой статус активного гения  нашего времени уже давно не подтверждал, чтоб не сказать. отстаивал  ;


Рецензии