А. Навальный и митинги 23. 01. 2021г

А. Навальный и митинги 23. 01. 2021г.
(нумерологический анализ событий)
А.Навальный — д.р. 4.06.1976г.// МУЭС (матрица устойчивых эмоциональных состояний) = 47424  ( 4- тревога,7-уверенность,4-тревога,2-страх и ревность,                4-тревога), т. е. этот политик только 20% времени чувствует себя уверенно,а 60% времени чувствует тревогу и самостоятельно ничего не может сделать, и 20% времени находится в состоянии страха.
Как вам такой политический лидер?               
С кем из известных политиков его можно  сравнить?                С Джо Байденом : д.р. 20.11.1942 г. //МУЭС - 427240// 4 -тревога,7-уверенность, 2-страх,0-смерть(поэтому все постоянно ожидали его смерти).
Можете себе представить, что Байден наш президент?               
Цикл  МУЭС  у А.Навального = 5 лет, т.е.начало цикла МУЭС - каждый год с 6-ой или 1-ей на конце, а значит 2021год - начало цикла и соответствует - 4 (тревога и потребность в партнерах) поэтому он и вернулся в Россию. Так что , если проанализировать - кто был на митингах 23.01.21г., можно понять на чью поддержку он может в дальнейшем рассчитывать. Однозначно — партию из этих людей не создать!                Кроме того три 4 в МУЭС Навального означают, что он болеет когда захочет.      Кармические долги А.Навального (сумма цифр  д.р.4+6+1+9+7+6=33=3+3=6 
(личная карма)//6+7=13арк.(родовая карма) //13+7=20арк.(семейная карма)//                Кармические долги Навальнова -// 6 / 13/ 20// : //6арк.«Влюбленные»//13арк.«Смерть»//20арк.«Высший суд»//
Какие события возможны в судьбе Навального?                Трактовать кармический долг // 6 арк.«Влюбленные»/ /13арк.«Смерть» // 20арк.«Высший суд»// в 44 года можно  так: =   (20) Должен (13) умереть //              //  (6)без  любви!//   т. е. он понял,  что его в России не любят и чтобы выжить , уехал в Германию, но оказалось, что его и там не  любят! Вот он и вернулся обратно! Но никто из серьезных политиков его не поддержал, и его посадили в тюрьму!   В 44 года у человека главный кармический долг ( семейный).               
 У Навального семейный долг  -  20 аркан Таро «Высший суд» .                NB!    20арк.«Высший суд»:Девиз - «Не судите и не судимы будете!» ,т.е. если бы он никого не осуждал, то и не был бы осужден!               
 Вывод: будьте осторожны, осуждая других!               
Нумерология позволяет понять, в чем  природный талант  Навального: политик,  актер,  проповедник, психолог, психиатр.                Напрашивается вывод, что Навальный —  политик манипулятор!                Рекомендуемые области деятельности: соц.службы, радио,здравоохранение.     В интернете он мог бы прижится, или, как ни странно, в психушке!  Потому что Рекомендуемые  места работы: больница, институт, театр.                В Кремле ему явно  места нет!
 А теперь проанализируем, что за акцию протеста он устроил в России!
Акция протеста  была   23.01.2021г.//МУЭС этого дня = 46483, поскольку цифра начала цикла - 4,  это означает, что этот день объединяет  людей с общими целями: 1)освобождение Навального из СИЗО и 2) отставка В.Путина .   
Участвовали  около   220 -300 тыс. человек в 122  городах России и  в  78 городах  за рубежем.   
 У  акции  протеста  23.01.2021г.  кармические долги  //11//18// 3// , т.е. //11арк.«Сила»//18 арк.  «Луна»//3арк.«Императрица»//               
  Комментарий: Если исполнение кармических долгов пойдет по (+), то на акции протеста : Можно   подчинить // соотечественников// договорится о  сделках, заключить  контракты,  получить прибыль.
КОММЕНТАРИЙ:   Если события на акции протеста  пойдут   по (-), то будет: поражение и  отказ от борьбы,// обман, ложь, клевета, измена, тайные враги, иллюзии, самообман, болезни;// мошенничество,  сомнительные сделки;                Ясно,что ничего значимого на акции протеста не произошло! Навальный и его сторонники потерпели поражение, и им неизбежно придется отказаться от борьбы.                PS! Нумерология позволяет сделать самые разные прогнозы! И они достоверны . Изучайте нумерологию!


Рецензии