MOo

Сказки  “Я хочу сказать . . .



                MOo

Чтобы душа рассталась с телом, надо оборвать связь. Связь души со своим телом.
Теперь она будет помнить только того, кто оборвал эту связь. .
Того, кто лишил её самого главного - тела. .
Убийцу. .
Её тела.


Она очень любила её - свою маленькую дочурку. Ты ведь знаешь, как любят ребёнка.              От того, кого ты любила больше жизни. . .        Его убили. .
Она осталась. .   Он спрятал. . .    Знал, наверное, что скоро придут. Спрятал их с дочкой. .
Она такая. . .    Такая. . .     Самая лучшая. . .      Самая. . .        Его дочка. .

Тогда их искали. Не очень долго. .    Потом ушли. .
Так они и остались. .
Жили. . .     Жила. .
Для неё. . .    Чтобы выросла. .
Учила тому, что знала. . .   Преданию. .
Что она не должна делать. . .      Что записано в Законе. . .
Что сама узнала от своей матери. . .     Сказки. . .
Учила слушать мысли. . .   Других. .
. . . прятать свои. .         Чтобы никто не слышал, . . . где мы. .
Она выросла. . . её девочка. . .        Красавицей будет. Уже сейчас видно. .
Кто-то, всё-таки увидел её.
Это сразу повисло в воздухе      тревога. . .  и сердце так колотится. . .
... и дышать тяжело. .
Да, . . .  теперь слышу. . .     Эти предали. . .         Теперь, наверняка найдут. .                Все пойдут искать. . .      Чтобы забрать девочку. . .    В Дом. . .      К этому L. .
Ей три года, ... с небольшим. . .     А он такой огромный. Она умрёт от этого. . .
Сама вышла к ним. Думала обмануть. . .      Думала девочка убежит. .
Думала не дам её. . .     Кусалась. . .     Била солдат по лицу. . .
Не смогла задержать. Они молча отшвырнули меня.
Когда нашли спрятавшуюся девочку, я уже ничего не боялась. Ударила надсмотрщицу
острым костяным. . . Ну, как нож, по-вашему.
Сзади. . . в бок. .     Сильно. Теперь не сможет жить. . .    Такая никому не нужна. Убьют
ненужную.

А пока, она ещё живая. . .      Приказала младшим надсмотрщикам. . .
Даже они испугались выполнить такой приказ. .


Ты знаешь, что такое могила. . . ?

Нет. Это другое. . . У вас все слова неправильные.


Могила это. . .     Это. . . когда девочку. . .     сначала. . ,            потом. . .


Не буду дальше. Не хочу.
Ты всё равно не поймёшь. . .    Вы такое не понимаете. . .     Те, кому говорила, не понимали. . .     или не хотели понимать.


Что со мной сделали?
Это хуже могилы. .                Это МОо. . .    Навечно.
Не надо тебе. . .   Знать не надо. .               

Что ты всё равно думаешь об этом. . . ?                Сказала не надо, значит - не надо.
Не отстанешь. . . ?                Ну, к убитому, ты можешь близко подойти? Нарочно уничтожали когда?                А если очень сильно изуродован, так чтобы. . .       ?

К МОо никто не подходит. . .       Никогда.


Рецензии