Вайбер 12. Не требуй от других покаяния

6 декабря 2018 года

Слава Иисусу Христу!

Хочу сказать, что с кефира очень долгая сытость и нет сосущего ощущения в желудке. Вчера выпил, правда сразу два стакана.
Н.П.: Одного достаточно. Разве, что ещё захотелось.
Александр Сорокин: Был вчера у памятника борцам революции в нашем городе саратове. Настоящее оккультное сооружение. Огонь проходит через пентаграмму. Там еще и несколько могил "погибших в боях". Прям в этой плите. Я еще помню, как там стояли пионеры в карауле. Шевелиться было нельзя. Хотя и боев то никаких не было...
Александр Сорокин: А может ли быть, что у матерей мальчиков достаточно долгое время после родов гормональный сбой в организме и психика не в порядке? Вы получаете мои сообщения? Видимо, нет.
Н.П.: Да, получаю, но не всегда могу ответить сразу.
Александр Сорокин: Сегодня весь день экзорцизмом занимаюсь. Хожу и говорю: Именем Иисуса Христа изгоняю тебя, сатана, из жены моей и всех ее родных. И вчера тоже говорил.
Н.П.: Силу даёт Господь. Выполнить только надо Его требования к нам о всепрощении. Он тебе уже это показал, когда заболела Юля.  Тогда уже не помнит человек об обидах, когда молится о выздоровлении близкого.
Лучше не доводить ситуацию до этого.
Александр Сорокин: У меня такая обида горит в душе. Что хочется, чтобы она в ногах валялась три дня у меня и вымаливала прощения.... Потому что она уже перешла все возможные грани. На добро отвечает злом. Уже который раз.
Н.П.: Грани... Вспомни Иисуса распятого. Какие могут быть у нас грани?
Александр Сорокин: Но я то не Иисус! Нет у меня ни мудрости такой. Ни духовности. Я просто человек. Я понимаю, что это все не в Боге говорю. Но чувства переполняют. То, что она в который раз говорит - несправедливо. Читал у Валторты, как Иисус после воскресения просил апостолов поцеловать Его раны. Чтобы загладить боль. Так и я хочу сатисфакции за каждое гадкое, неправедное, подлое слово в мой адрес. И пока этого не будет, пусть хоть подыхает. Хватит ее спасать. Возить по клиникам и врачам. Поддерживать. В ответ все равно насрут в душу по самое не хочу. Моё молчание это способ донести до нее глубину моей боли.
Н.П.: Вот человек и должен выбрать: или с Иисусом, или с дьяволом. Спаситель на это говорит, что не своей силою вы победите дьявола, а во имя Мое, т.е. Его силою. А что от нас тогда? Только хотение быть таким, как Он. Только хотение. На большее мы не способны. А этого Он как раз и ждёт от нас.
Александр Сорокин: И буду молчать хоть до Рождества, хоть до Нового года. Не дойдет - пусть разводится. Она разрушает семью, не я. Я ношусь на такси как ссаный веник и это то, что я могу сделать. Больше предложений по работе нет. Я не Бог и деньги не рисую. А пенять мне на то, что я бросил завод - это уже злопамятство. Это было 2 года назад
Н.П.: Да, погрузившись в болото, человек не всегда желает оттуда выбраться.
Александр Сорокин: Я в него не погружался. Меня в него столкнули.
Н.П.: Ну, что ж. Тогда просто помолчим. Пережить просто надо это.
Александр Сорокин: Прошу простить, что это вывалил. Надо было выговориться. Сейчас чуть столб не снес, сдавая задом.

11 декабря 2018 года

Александр Сорокин: Смотрю на ютубе пророка ТБ Джошуа. Он говорит, что изгоняет бесов из людей в зале только по мановению Духа Святого. И что если он проявит свою волю и будет пытаться сделать это сам по себе, злой дух войдет в него. Не является ли попытка изгонять сатану из жены таким же своеволием? Да и еще с прибавкой - "из всех ее родных" (а их двадцать человек, этих родных, причем весьма своеобразных)
Александр Сорокин: Слава Иисусу Христу! Понял, что мне самому нужно изгнать из себя злого духа. духа обидчивости и злопамятства. Глядя на сеансы по Эммануил.тв родилась идея сделать это с Вами по скайпу. Что-то так и не дождался ответа.
Н.П.: Компьютер, где у меня Вайбер, сломался. С телефона по Вайберу общаться мне неудобно. Сейчас пишу с телефона.
Александр Сорокин: Вот что мне еще сделать стратегически? Витамины все раздал. Недоеденные пачки отдал маме. В резюме еще все поменять на правду, какой бы она ни была?
Александр Сорокин: "Некоторые прибывающие теперь на Запад советские "диссиденты", так называемая 3-я эмиграция, иногда сгоряча говорят, что и русские и советские это нация рабов, быдло (у Тарсиса это Дуропляс), которое не может жить без палки царской или палки советской. В действительности же дело обстоит так: нормальные люди всегда склонны подчиняться авторитету власти, а психи... всегда психуют, и на Востоке и на Западе. Уж в Америке столько свободы, что частенько тошно становится, а психи все равно психуют и требуют еще больше свободы". Это из Климова.
Александр Сорокин: "Независимо от того, насколько неустойчивой кажется ваша жизнь, размышляйте над Словом Божьим днем и ночью, и все, что вы делаете, будет процветать."

[T.B.Joshua]

Н.П.: Истинно так.
Александр Сорокин: Сделал первые шаги примирения. Всю ночь не спал, смотрел ТБ Джошуа. Оказывается, служители из scoan приезжали в Москву 17 ноября. Жалко, я не знал. А в Нигерию из России едут организованные группы.
Н.П.: На счёт свободы. Один американский журналист, посетивший Россию в начале 20 века, поделившись с своими согражданами впечатлениями, написал, что ту свободу, которую он видел в России вообще трудно себе представить: в столице империи-царства рядом с царским дворцом в киосках открыто продаются газеты, где огромными буквами написано "ДОЛОЙ ЦАРЯ". О такой свободе даже во сне никому из американцев не придет в голову даже мечтать. Вот так. Докатились...
Александр Сорокин: Вчера прочитал Климова "Дело N69". Давно так не смеялся. Это лучшая его книга - написано с огоньком. А как он выхватил портреты - смак, да и только! А я отчаянно пытался пробиться в писатели - в такую среду! Да там нормальному человеку делать нечего.
Н.П.: Да, Климов это очередной дар Божий зарвавшимся людям.
Александр Сорокин: Видно, у него был дар сказать такое и остаться в живых. И публиковаться.
Н.П.: Он действовал мудро. Ничего не говорил от себя, но только цитировал уже опубликованные и признанные вещи. В правовом государстве он выиграл бы любой процесс против него.
Александр Сорокин: Ну, Задкова, опубликовавшего порнографический журнал в Нью-Йорке он зовет шмоком, т.е. половым органом) А какую-то тетку прямо называет сутенершей. Видно, бил так четко, что даже враги рты открывали.
Александр Сорокин: Думаю, нужно нам с женой посмотреть молитвы освобождения у ТБ Джошуа.
Н.П.: Да, нужно понимать, что когда мы живём с Иисусом, то живём в сверхъестественном. Это значит, что для укрепления веры можем испытывать мгновенные исцеления, а если болеем, то терпим это из любви к Иисусу, соединяя свои страдания с Его страданиями. Когда я тебе говорил, что свои скорби ты можешь перевернуть себе в пользу, соединяя свои страдания со страданиями Иисуса Христа, то видел себя, стоящим на устланном белой простынью диване в доме Мамы, где вдруг на стене оказался висящим на вешалке белый, как снег, костюм. Потом рядом я увидел тебя. Потом тебя в этом белоснежном костюме. Конец видения. А перед этим я видел Отца, Который участвовал с нами в праздничном застолье, великом и радостном. Это значило, что я буду участвовать в беседе, которую будет проводить на самом деле Он, Отец небесный. Вот так. Все, что ни есть доброго, нисходит от Отца светов. Ему же честь, поклонение и хвала во веки! Аминь.
Александр Сорокин: Аминь!
Александр Сорокин: Интересно, что сынишка любит петь Алилуйя на мотив, услышанный в костеле. А если видит Иисуса на моем экране, показывает на него пальцем и говорит: Аминь! Если стоит в машине начать молиться, сразу же поет алилуйя.
Надеюсь, буду смотреть пророка ТБ Джошуа и избавлюсь от обидчивости...
Н.П.: Делай так, как посоветовал Отец Небесный, т.е. все, что ни случается, используй во славу Божию, прославляя Бога за происходящие чудеса, свидетельствуя о них другим людям, и соединяя свои страдания со страданиями  Иисуса Христа, когда приходиться их терпеть.
Александр Сорокин: Означает ли Ваше видение мученичество для меня?
Н.П.: Не бойся.
Александр Сорокин: Или лишь рассказывает о том, чтл соединяя свои страдания с Господом, мы одеваемся в белые одежды праведности?
Н.П.: Так.
Александр Сорокин: Сегодня примирился с женой со многими слезами с ее стороны. Конечно она воспринимает все не так как я думал
Н.П.: Ты глава, от которой зависит благополучие семьи. Потому, не жена, а ты ответственен. С кого спрашивают на производстве? С подчинённого? Нет. С начальника. А в жизни так же.
Александр Сорокин: А что касается видения? Какое толкование? Почему вы стоите на диване?
Н.П.: Святой Дух напомнил то, что сказал Иисус: кто со Мною, тот ходит в свете.
Александр Сорокин: Я уж думал, что белая одежда одежда означает мученичество.
Н.П.: Саша, мученичество за Иисуса Христа это наивысший дар Отца. Ты дорос до этого?
Александр Сорокин: Может, недобровольное.
Н.П.: Если нет, то и не спрашивай.
Александр Сорокин: Как тогда Вы видели меня на кресте. Перед Москвой.
Н.П.: У Бога все и то только добровольно. Ты умер на кресте это значит при возникших трудностях согрешил, отказавшись исполнить волю Отца.
Александр Сорокин: Думал, что речь идет о внутреннем мученичестве, возможно в семье или в связи с работой.
Н.П.: Умереть для Святого Духа в данной ситуации значит похоронить то дело, для которого ты был в этой ситуации предназначен. А в Москве ты так и поступил.
Александр Сорокин: Нет, раньше. Когда уволился с завода. Москва - это результат моего своеволия. Типа решил и поеду.
Н.П.: Святой Дух лучше знает.

16 декабря 2018 года

Александр Сорокин: Что-то вы, видать, не в настроении были вчера?
Н.П.: Я тебе уже объяснял, как я что-либо пишу. Ты не понимаешь, или  так быстро забываешь, что я тебе сообщил? Я не могу писать то, что мне заблагорассудится. Святой Дух кроткий, деликатный, но очень точный и лаконичный Предводитель. За каждое слово мы в ответе.
Александр Сорокин: Просто вы как-то неожиданно резко для вас высказались. Я спросил вас о встревожившем меня видении - вдруг оно предвещает мне новые неприятности и переживания. А вы не в вашем терпеливом стиле вдруг кинулись меня обличать - мол, дорос ли ты до мученика и пр. Да я вроде и не говорил, что дорос. Да и к чему это вообще? Эдак ткнуть носом. В то время как вопрос был, собственно, простой - ждать ли мне новых мучений? А не о том, стану ли я святым мучеником.
То же и про крест и прочее. Зачем опять же тыкать носом, если я уже немало бессонных ночей провел, покаявшись и анализируя свое прошлое - размышляя, где я не узрел воли Божьей и пошел своим путем. Вот я и подумал, что вы молились о нашей с женой семейной жизни ( мы примирились) и таким образом вас тоже зацепило семейными дрязгами.
Н.П.: Если я буду писать от себя, то пользы может не быть.
Александр Сорокин: Ну так я и без этого обличения уже раскаялся. Впрочем, слава Иисусу Христу и спасибо! Это во мне обидчивость говорила.
Н.П.: Старайся так не делать. Благодари Бога за все. Благодарное сердце получает новые награды.
Александр Сорокин: Случилось маленькое чудо. Некоторое время назад меня забанили в яндекс-такси. Сказали - не прошел фотоконтроль. Типа, бампер треснутый. Хотя раньше фотоконтроль проходил без проблем. На тот момент я был в ссоре с женой. Так же окончилось ничем очередное собеседование, хотя все складывалось отлично. Я написал жалобу в яндекс-поддержку. Мне сказали - увы, но почините бампер. В итоге я лишился неслабой подработки. И вот, после примирения с женой и просмотра ТБ Джошуа - видео, где мы вместе освобождали семьи, карьеры и бизнес, меня без объяснения причин разблокировали. И без усилий с моей стороны.
Н.П.: Слава и благодарение Богу за все.
Александр Сорокин: Во веки!
Александр Сорокин: Это Дух Вас побудил написать? Я про первое сообщение. Иногда непонятно, что вы пишете от себя, а что нет.
Н.П.: Ты спрашиваешь, я отвечаю так, как угодно Святому Духу. Нельзя требовать от жены покаяния, чего от нас не требует и Сам Бог. Тем более, ты не Бог, чтобы требовать покаяния. Это человеческое превозношение дошло до того, чтобы требовать от другого удовлетворения. Кто такой человек, чтобы ставить себя на место Бога? Человек вправе оказывать другому знаки внимания, милосердия, любви, но не вправе требовать их от других. "От слов своих оправдается, и от слов своих осудишься", - говорит Господь. Как человек относится к другим, так будут относиться и к нему. Закон отражения. Человек всегда ждёт милостей от Бога, а сам по отношению к другим не очень желает это делать. Сам виноват по самые уши, а от другого требует удовлетворения.


Рецензии