Вера в чудо

И как мы жили раньше без телефонов, Интернета и прочих радостей цивилизации?! Современным детям попробуй объясни, как ходили на улицу к телефону-таксофону, причем это был тот еще квест: найди аппарат с наличием работающей трубки! Вот и приходилось бродить по району, чтобы отыскать рабочий источник связи. Поведаю о случае, рассказанном моей хорошей знакомой Ольгой.

Заболела младшая доченька Ольги отитом. Были выходные: в поликлинику не попасть, работающей аптеки поблизости нет и, как назло, дома ни капель, ничего! Что делать, надо звонить в скорую. И, конечно же, ни одного функционирующего таксофона в округе. Стоит Ольга возле очередного, мороз трещит, ветер завывает, и слезы сами по себе потекли от безысходности... Внезапно подходит к ней пожилой мужчина и спрашивает, что случилось. А у самого глаза светлые, голубые, бездонные... Это было сродни свету в конце тоннеля: смотришь и понимаешь, что этот человек не иначе как послан свыше! Она и рассказала в двух словах, нутром почувствовав доверие. А Александр, так он представился, взял ее руку в свою, такую теплую-теплую, проникновенно посмотрел в глаза и сказал: «Все будет хорошо. Женщина с черной косой вам поможет». И медленно ушел, как будто растворившись в пелене морозного воздуха.

Стоит Ольга ни жива ни мертва, и вдруг передо ней возникает образ ее бабушки Лизы и ясное воспоминание, как она давным-давно рассказывала о лечении больных ушей народным методом... Ольга стремглав побежала в дом, и каково же было удивление, что Рита спокойно спала! Тем временем быстренько приготовила чудодейственное лекарство.

К слову, именно это средство и по сей день помогает Ольге и ее родным получше всяческих капель. Вот и тогда спасло Маргаритку, обошлись даже без врачей. Всегда верьте в чудо, оно рядом.

Внимание: рецепт!
В эмалированную кастрюлю положить 5 лавровых листов, залить 1 ст. воды, довести до кипения, снять с огня и укутать на 2-3 часа. Закапывать в больное ухо 8-10 капель теплого отвара и выпить 2-3 ст.л. Повторять процедуру 2-3 раза в день.


Рецензии