Вопрос задан, даже Временем, и технологиями даже,

Вопрос задан, даже Временем, и технологиями даже, и наукой в том числе...

Надо!... Надо!... Надо нам!... Ребята!...
Жизнь красивую прожить!...
Надо что - то главное, ребята,
В нашей жизни совершить!...

- И пусть же в сердцах людей всегда и всегда будут и Радость, и Любовь!...

- И побольше радостных мгновений и лучших из лучших Новостей!...

- А ведь так и есть!... Спасибо!...

- И прежде всего, разумеется, Президенту РФ В. В. Путину и Правительству РФ за заботу и самую верную и настоящую о нашей всей стране и о наших детях, и школьниках, и о студентах, и о рабочем классе, и вообще, обо всех и без ограничений всякого рода о гражданах РФ.

- Ведь от самых ужаснейших 90 - х... Как всё и всё было... И какая складывалась ситуация не только лишь в России, а во всём мире...

- Как в общем, так и в частности - то... Все помнят... Даже дети...

- Ведь они и пострадали, и в первую очередь, наравне со всем взрослым населением всей страны...

-Ну, как все помнят, возможно... А быть может, а может, и не помнят... И вовсе...

- У людей некоторых ведь так и принято, как в общем, так и в частности!...

- Не помнить!... Ни о чём!... И ни о ком!... Словно и будто никто их и ни коим образом не предупреждали... Будто бы... и ни раз... и ни два... И вообще!....

- Уроки Истории!... Стран и народов!... И даже во все времена!...

- Всё им "интересненько!"... Кроме своих прямых трудовых обязанностей... В некоторых случаях!... Ну, и вообще...

- Что особо плохо, они ведь просто, как сами " умеючи", так и " обучают и даже учат" тех, кто как - то лишь только, возможно, собирается вступить в "большую" и трудовую жизненную путь - дорогу!...

- И никак лишь и на словах... Ну, как в основном и принято бывало, да и бывает уж, чего - то...  И местами, и временами, и вообще...

- А надо бы...
Надо!... Надо!... Надо нам!... Ребята!...
Жизнь красивую прожить!...
Надо что - то главное, ребята,
В нашей жизни совершить!...

- А что нужно для этого?!... Возможно, кто - то из наших воспитанников, детей и студентов даже, зададут такой простейший - простого вопрос...

Вопрос задан, даже Временем, и технологиями даже, и наукой в том числе...

- Так что и тем более и следует отвечать, как и полагается, разумеется.

- Главное, быть!... И самыми настоящими!... Во всём!... Заботиться о своём Здоровье!... А значит, о благополучии и в семье, и всей страны в том числе!...
На практике мы с вами всё это им увидели, и соблюдали, и соблюдаем, и с первых дней тревожных явлений по всему миру!...

- Не через год начинать бы  соблюдать все нормы гигиенические, как в некоторых странах европейских ли, Америки ли там...

- А так как у нас в стране и как в Казахстане в том числе!... И с первых дней!...
И тогда у всех людей и будут в жизни и мгновения, и времени, и для счастья, и для мечты, и для учёбы, и для труда!...

И вот в том случае наши дети и внуки и смогут  правильный выбор делать во всём!... И размышляя!... И оценивая!... Правильно! И верно!...

- И по ситуациям!... И по отношению к ним!... И к их семье, разумеется!...

- Не подставляя!... Никого!... И ни в чём!... "Маски" и есть маски!... И всего - то!...

- "Дураков" и "идиотов" - и в 21 веке!... - по уму и разуму и быть не может, разумеется - то!...

- Знать бы..., главное, кем кто и что "движет"?!... Да и управляет!... Эмоции тоже нужны!...

- Только лишь словами "да" и "нет", " можно", " нельзя" ведь по разумному - то вовсе и  никак и не выразить всей глубины и широты духовного мира всего человечества даже, как известно - то.

Сегодня Президентом РФ В. В. Путиным и Правительством РФ под руководством М. В. Мишустина созданы и создаются все и все условия для всестороннего развития всего подрастающего поколения и  граждан РФ.

Как предусматривается и для получения лучшего образования с помощью уже современных технологий да ещё и с помощью всесторонней поддержки всего населения нашей великой на самом деле во всём страны.

Как по национальным Проектам и по Программам развития в масштабе по всей стране, включая все и все системы обеспечения и управления разных уровней исполнительного и правового управления органами власти, ответственных и в первую очередь, за установление по всей огромной стране гражданского общества РФ.

- Постоянная корректировка, уточнение, улучшение, и ситуаций, и событий, как  вследствие ежеминутной работы уже и в масштабе всей страны в том числе - то...

- И разумеется, по велению Времени высокотехнологичного 21 века!...

- Ну, а иначе просто - напросто и быть - то не может ничего!... Да и не бывает, как известно, ни успехов, ни удачи, и подавно!...

- Ведь всё и всё обосновано именно трудом, как размышлениями, так и верным видением обстоятельств!...

- Как бы и в какое бы время вокруг тебя ни складывались бы события...

- Главное, ни на какие "любопытствования" любого рода у человека разумного и думающего нет времени...

- И не только лишь нет времени, а по привычке, ну и как и всю жизнь уж, во всём выбор, что главное, и зачем, и по какому поводу...

- Ну, вот и выходит, и получается, что самое главное, быть!... И самыми настоящими!... Ответственными!... Во всём!... Заботиться о своём Здоровье!... А значит, о благополучии и в семье, и всей страны в том числе!...

- Как и у всех и всех ответственнейших лиц, составляющих все звенья власти и по всей стране.

-  Ну, а у каждого из нас, из самых простых и рядовых граждан РФ, и получается в любом случае и в любом раскладе событий и ситуаций, так и идёт как постоянная корректировка, так и уточнение...

- Ну, а в итоге, скорее всего, и улучшение в какой - то степени - то... и ситуаций, и событий,...

- Ясно, что... как  следствие... ежеминутной работы... И прежде всего мысленно, разумеется!...

- И уже и в масштабе всей страны в том числе - то!... Что и хорошо, и прекрасно!...

- В итоге МИР и Дружба народов всей страны!... Ещё и любой!...

- Ну, а в нашей стране уж и подавно!... И стихи лучшие!... И музыка!... И исполнители!... Всё мастерски!... Всё искусство!...

- И потому - то так радуют, а значит, и развивают!... Раз люди трудятся в сторону Добра и Благ!... И для человека!... И для людей!...

- Так и обогащают духовно!... В итоге просвещают!...

- Как ни радоваться за наших детей и внуков, ну, а за школьников и в первую очередь, когда для них и облегчается сдача выпускных экзаменов, и именно с этого года как с лета 2021 г.

Предусмотрительно и заботливо учитывая именно их интересы и возможности, поддерживаемые и развиваемые Программами и проектами РФ всем государством РФ как и всей программы обучения и воспитания подрастающего поколения граждан РФ.

- И таким образом всё более и более оказывая усиленное внимание  в сторону воспитания здоровых личностей граждан РФ.

И в то же время, главнее всего, умеющих правильно и верно принимать решения как всегда, так и во всём.

- И проявляя тем самым самостоятельность, и в первую очередь.
 
Так как самостоятельность  ведь и составляет и прежде всего основу основ любой развивающейся личности!...

- Не на словах лишь, а на самом деле!... И забота есть!... И повод для радостного восприятия событий и новостей дня тоже есть!...

- Да ещё и, желательно бы, как и по сегодняшним условиям любого человека и в любом государстве...

- И всей планеты земля бы... Ну, одновременно уж и как и любой возрастной категории как граждан любого региона планеты Земля!...

- Вопросы, темпы и ритмы заданы!... И Временем, и технологиями, и наукой!...

- Так что, вот уже и настало время!... И трудиться, и радоваться!... Как результатам обучения и образования, так и ощушениям процесса трудовых будней, ну а в итоге человеческого во всём труда!...

- Так что, дорогие друзья и все и все  граждане РФ, " Вперёд! И выше!"...

- Как и спортсменам РФ!... Так и всем гражданам РФ!...

- Ну, а значит, и всем нам!... И семьями!... И школами!... И всей страной!...

- Единой целью!... Едиными задачами!... Всё в Благо!... Всё для человека!...

- Что и прекрасно!... И позитив!... И благородно!... И пустым "мыслям" и да и "вопросам" и времени нет, и места нет!... Да и быть не может!... И не полагается!... И "не положено!..." Уже Благо!...

- Вот и выходит, и получается, девизом всей жизни человеческой, необходимость руководствоваться, и песнями, и стихами, и поддержкой на словах тоже, всего самого лучшего, что нас и греет, вызывая улыбку!...

- И тем более что и в любую погоду!...

Надо!... Надо!... Надо нам!... Ребята!...
Жизнь красивую прожить!...
Надо что - то главное, ребята,
В нашей жизни совершить!...

- Спасибо!... И Вам!... И всем!... И за такое общение тоже!... Самое великолепное!... Интересное!... Полезное!... Ведь уже Здоровье!... Долголетие!... Спасибо!... Всех Благ! Во всём! Удачи!...

- Милые, милые, милые!... И Песня такая есть!... И дети, и внуки!... И всей страны нашей!... Ну, а значить, явно, и Друзья!...

- Да ещё и самые настоящие!... Где нет и не бывает ни места и ни времени для притворства!...

- Так всё просто! Как наши улыбки! Искренние! За что Вам особое спасибо! За Заботу про нас! Обо всех! Спасибо! Желаю Здоровья! Добра! Счастья!

- Желаю всем нам долгих и здоровых лет жизни! Удачи!... Спасибо!...
Дата: 26. 01. 2021      Время: 11 : 28 : 56


Рецензии