500 тыс тенге в случае смерти добровольцев

Комментарий Галии Керей на статью «500 тысяч тенге выплатят в случае смерти добровольца от вакцины QazСovid-in», опубликованную на сайте tengrinews.kz от 18.01.2021 года

Если вчитываться в новость о страховой выплате, кроме как ужаса от этой информации, где прослеживается отношение власти к народу ничего не чувствуешь – в общем-то до сих пор не понятно для кого вообще нужна эта вакцинация?

Почему во всем мире бушует эта вакцина, при этом как бы доказывая, что они думают о здоровье человечества и принимают всевозможные законы, заставляющие вводить эту вакцину.

Если это делается, как они считают для здоровья человека, то, наверное, они должны ее предлагать, а не заставлять людей делать прививку.
Первым делом здоровье нужно самому человеку, поэтому каждый человек должен выбрать хочет ли он был вакцинированным или не хочет, как в прежние времена.
Раньше писали, например, смертность наступила от такой-то болезни, а сейчас любую смерть приравнивают к коронавирусной инфекции, просто интересно куда исчезли другие заболевания, сейчас врачи ставят единственный диагноз — коронавирусная инфекция.

Как так получилось, что в одночасье все заболевания исчезли и появилось заболевание, выдуманное для человечества, которое, в конце концов, привело людей к психологическому неврозу – сейчас люди боятся каждого чиха, вот насколько угробили человеческие мозги под воздействием давления со стороны власть имущих…
P.S. В КОНЦЕ КОНЦОВ, ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ИНТЕРВЕНЦИЮ НАД СУЩЕСТВОВАНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПО ВСЕМУ МИРУ!

… согласно статистике, опубликованной на сайте tengrinews.kz по состоянию на 20.01.2021 года «от пневмонии с 01.08.2020 года заразилось 46 984 человек».
А С КАКИХ ПОР ПНЕВМОНИЯ СТАЛА ЗАРАЗНОЙ?


Рецензии