Почему необходимо убивать учителей

  Учителей всегда следует убивать сразу после выпускного бала.
  Делать это нужно потому, что учителя помнят ученика тупым, диким и безмозглым и могут вдруг проболтаться об этом, что недопустимо.
  Поэтому ученики, получив диплом, просто обязаны уничтожить своих учителей прежде всего в целях безопасности своего будущего.
  Именно это и происходит всегда в политике.
  Тех, кто привел к власти новую генерацию властителей, нужно как можно быстрее уничтожить хотя бы морально, а лучше - физически.
  Самый яркий пример этому - практика дворцовых переворотов в сиятельной Порте.
  Янычар, которые обеспечили трон новому султану, всегда убивали буквально в следующую за дворцовым переворотом декаду.
  А это значит, что и берлинский поциент и его штаб будут ликвидированы морально а частью физически теми людьми, которым они обеспечат приход к власти путем разрушения нынешнего российского государства.
  Кто это будет - Ходорковский, Чичваркин или еще кто-либо из колоды западных спецслужб, сказать пока затруднительно.
  Но по законам жанра можно утверждать, что Навального с его соратникам из ФБК ждет участь янычар или так называемой ленинской гвардии и это факт, многократно подтвержденный исторической практикой.
  Законы природы и таблицу умножения отменить невозможно.


Рецензии
Верные исторические примеры ! Хорошо подмечено! Поддерживаю! Спасибо.

Владимир Сергеевич Мусатов   16.02.2021 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.