Ответ на наивные вопросы

ОТВЕТ НА НАИВНЫЕ ВОПРОСЫ

В.Соловьев и телеэксперты его политического ток-шоу то и дело озвучивают одни и те же наивные вопросы: почему г-ну Навальному в течение последних пятнадцати лет была предоставлена полная свобода высказываний и действий на нашей территории? Отчего с него прямо-таки пылинки наши власти сдували, несмотря на все его призывы к смене власти, к революции, к несанкционированным протестным акциям и к самым жестким уличным выступлениям? По какой причине он получал условные сроки там, где его подельники по уголовным финансовым преступлениям оказывались за решеткой? Чья мохнатая лапа прикрывала его от серьёзных судебных приговоров? И почему это вдруг наш президент лично распорядился выпустить его на «лечение» в Германию после его якобы отравления «неизвестным химическим веществом»? 
«Наивность» В.Соловьёва и его экспертов выглядит очень странно, если не смешно, после того, как мало-мальски грамотный человек узнаёт, где, с кем, по чьей рекомендации проходил учёбу и практику в США г-н Навальный. И к чему его готовили.
А свою «учёбу» г-н Навальный проходил в очень известном американском учебном заведении, в котором готовят мировую элиту. Называется он — Йельский университет. Его в свое время окончили А.Чубайс, Г.Греф и Э.Набиуллина. Причем принят он был туда по рекомендациям Г.Каспарова, а также бывшего главного экономиста Европейского банка реконструкции и развития С.Гуриева и профессора экономики Йельского университета О.Цывинского. А свое «обучение» наш «оппозиционный блогер» проходил по программе «Yale World Fellows», что в переводе на наш язык означает: «Международная стипендиальная программа Йельского университета, направленная на построение сети новых мировых лидеров», но на деле является шпионской программой по выращиванию своих агентов для захвата власти в других государствах — власти, угодной США.
То есть российские высокопоставленные либералы, окончившие Йельский университет, рекомендовали своего человечка для подготовки в этом учебном заведении по весьма определенной программе именно для того, чтобы он стал лидером цветной революции в России в интересах заокеанского государства. Вот это и есть ответ на наивные соловьевские вопросы. За спиной г-на Навального стоят люди, которые, во-первых, находятся у власти в России, а во-вторых, являются лидерами мировой экономики, на которую накрепко завязана нынешняя капиталистическая Россия. Вот потому-то вся т.н. европейско-американская политическая «элита» подняла громкий хай по поводу вынужденного ареста «оппозиционного блогера» после его возвращения в нашу страну для той деятельности, ради которой его готовили в Йельском университете. И эти лица, стоящие за спиной выученного «блогера», по всей видимости, его вновь отмажут.


Рецензии