Перо жар-птицы для детей

   Мы  в сказках встречали рассказы о птице,что солнечным ветром по небу мчится... Сияет, как Солнце, ее оперение! Не многие видели это видение. Жар-птица название птицы из сказок. Оно нам дает представление сразу о птице - сияющей, огненной,яркой... Перо той Жар-птицы есть Дар небывалый. Волшебные свойства не все вам знакомы. Жар-птицы перо - ДАР Небесного ДОМА.
   Перо вам поможет желания исполнить, ведь сила его СоТворения огромна. Оно силой Творчества вас наделяет... и Светом Всевышним его осеняет. Как, словно Сам БОГ, Свет добавил в Творение, желания вашего осуществление. Жар-птица совсем существо не земное, она - житель РАйского сада и Дома, где краски небесные так лучезарны, а звуки напевны и так деликатны. Питается птица Небесной Амритой и яблоком, что все зовут - молодильным. Все свойства тех яблок, конечно, имеет, пером помаши - смотри -молодеешь. Захочешь наряд вдруг богатый и важный, перо облетит - и оденет по-царски. Захочешь куда-то переместиться, скажи лишь перу - и вмиг очутишься. Захочешь дворец- получи, как награду. Но... прежде подумай, зачем это надо? Все эти желания - эгоистичны, себе, для себя - и несимпатичны.
   Попробуй для всех, НА ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО просьбу озвучить... увидишь, как рады все в мире от щедрости этой душевной... от Благости Духа, Любви Совершенной. Чем больше людей, кто о Счастье мечтает не мелко и лично - ВСЕОБЩЕ ЖЕЛАЕТ.  Желает он чистой сделать планету...чтоб лишь Красота умножалась по Свету. Чтоб были здоровы не только родные, а все незнакомые люди земные. Чтоб каждому Творчество стало доступно или в науке открытия чудные. СОЗНАНИЕ БЛАГА ВСЕОБЩЕГО ВАЖНО! жар -птицы перо - инструмент многогранный. "Волшебная палочка", что СОТВОРЯЕТ, и Светом Творение то наполняет...поэтому все проявляется быстро. Такое вот ЧУДО-ПЕРО у ЖАР-ПТИЦЫ.
                Сотворчество с Господом Домагнусом


Рецензии