Размышления о дворце под Геленджиком

Размышления о дворце под Геленджиком.


   Что-то расшумелся наш народ на эту тему. Решил и я посмотреть, что же там такое обнаружилось. Посмотрел, и вот, что мне кажется.
 
   Комплекс большой и хорошо смотрится. Место выбрано безопасное, даже уединённое. Что-то мне напомнило дворец «Ливадию» в Крыму. «Ливадия» - это бывшая резиденция наших царей до 1917 года. А в 1944-ом году там Сталин встречался с Рузвельтом и Черчилем.
 
   Навальный изрёк, что дворец под Геленджиком принадлежит Путину – думаю, что он глубоко ошибается. Путин к 2014 году к Олимпийским играм в Сочи построил там отличную резиденцию «Бочаров ручей». Там он не только отдыхает и катается на лыжах, но и принимает президентов разных государств. Подозреваю, что под Геленджиком построена новая южная резиденция для отдыха Российского императора с семьёй и со всей свитой.
 
   Президент Путин уже несколько раз приглашал в Россию представителей дома Романовых. Думаю, что это неспроста. Они бывали в Ливадии (до 2014 года), наверное,  присматривались к своей возможной южной резиденции, но тогда это была Украина. Но сейчас в Крым им ездить нельзя – можно попасть под санкции и потерять часть имущества и вкладов. Поэтому, думаю, дворцовый комплекс в Геленджике построен для безопасного пребывания царской семьи на отдыхе у Чёрного моря.
 
   Претенденты на Российский престол на Западе уже, как видно из СМИ, готовы. Даже спорят, кто из них важнее. Если бы кто-то из этих Романовых сел на российский престол, то появилась бы юридическая возможность  истребовать из западных банков все запасы Российской империи, заложенные там династией Романовых. Да и некоторые нации «наевшиеся независимости» наверняка добровольно вернулись бы в Российскую империю.
 
   А если эти представители Романовых не соизволят принять Российский престол, то по моим соображениям Путин Владимир Владимирович и сам сможет занять его. Я поковырялся в истории и у меня возникло подозрение, что Путин Владимир Владимирович является прапрапраправнуком графини  Елизаветы Романовны Воронцовой (неофициальной жены Петра 3-го) и российского императора Петра 3-го из династии Гольштейн-Готторп-Романовых. Пётр 3-ий был, кстати, внуком Петра 1-го (императора Петра Алексеевича Романова). Сопоставьте две их фотографии (Петра 3-го и Путина), уж очень они похожи, генетика упрямо работает. Потом, я уверен, что генетически дети кухарок не в состоянии управлять государством. Откуда у Путина такой дар управлять государством? Кстати, старшая дочь Путина в школе носила фамилию «Воронцова».

   А я лично считаю, что такой громадной и многонациональной стране как Россия нужна монархия (типа английской). Все монархии в Европе и в Азии хорошо развиваются. Наличие монарха – это стабилизирующий фактор для населения и бизнеса. Последние изменения в Конституцию России, на мой взгляд, способствуют возрождению империи и монархии. Вполне возможно, что некоторые монархически настроенные граждане с разрешения Президента построили этот комплекс на свои деньги. Достойное вложение.
 
   Так что пусть этот дворец готовится принять на отдых претендентов на императорскую корону. Уже пора. А то смотрю, вражеские силы начинают раскручивать в России майдан, а от него один шаг до гражданской войны. Смотрите на Киргизию, Армению, Украину. А у России масштаб побольше и беды будут гораздо больше.   

Станислав Жемповский  27.01.2021. 

 
Р.S. Сегодня после ужина сел за компьютер поискать что-нибудь интересное в интернете. И вдруг нахожу: наследник Романовых - князь Георгий Михайлович Романов женится на дочери итальянского дипломата Виктории Романовне Беттарини. Помолвка в храме в Кремле. Оба уже приняли православие.  И самое ошеломляющее – оба они уже четыре года живут в России. Господа! Мы, кажется, приехали!
 
Ищите и читайте сами.

Станислав Жемповский  28.01.21.

   

 


Рецензии