О Ланфранко, который Геленджик окучивал

А пока немного поворошим "осиные гнёзда". 
В одном, пушистом и белом, №1: Радио Свобода, агентство Рейтер, господин-товарищ Сергей Колесников (сдавший президенту Медведеву некоторые оргтайны т.наз. "Дворца в Геленджике", а после сдувшийся в загранку, со страха вероятно, ибо Медведев - чей-то друг и на вскрытие махинаций не пошёл). 
В другом гнезде, немного сером, но с белыми и чёрными полосками, №2 - многие из припрезидентской Рати. 
Оба гнезда мне почти одинаково мерзотны: и там и там вруны и воры, только в разной степени и с разными посылами. И эти гнёзда вполне успешно пользует Ланфранко Чирилло.
А кто такой Чирилло, и где он живёт, где работает?
А товарищ Ланфранко Чирилло - архитектор без вкуса, пышнотщик (самое то для олигархов - почти сплошь с замашками пэров), зато любитель русского бабла. Оксюморон, блин. Театр кучи актёров. Без режиссёра, блин. Каждый кто во что горазд, и думают, что это смешно, потому как демократично… до полной анархической, блин, степени.
А уж не он ли, ну Чурило этот, шутливо поименовал одну из комнат Дворца "комнатой для грязи", за расшифровку назначения которой зацепилась вся соловьёвская "следственная компания"? 
Тут уж хочется к натюр-оксюморону добавить сценарности ил детектива: а не похожа ли, мол, эта комната на "камеру для хранения чёрного бабла" (black money).
Расположена она в цокольном этаже, примерно по центру, не соприкасается с периметром - ну всё как в банковском хранилище...
А покажи, дорогое Радио Свобода, нам план цокольного этажа с разблюдовкой, и мы попробуем сделать убедительное заключение. А не покажешь, господин-товарищ Радио, то сделаем такой вывод: брешешь ты всё, вместе со своим любименьким Бидоном.
Заметим, что сам Ланфранко, видимо на основании итальянской рожи, поимел часть винодельческой латифундии в этом самом "волшебном геленджикском комплексе не для президента". Небедный архитекторишко!
Думаю, что ФСБ России  и ФСО (кстати, по утверждению Радио Свободы именно ФСО выступило в качестве заказчика проекта, соответственно, если верить этой версии, они же писали техническое задание к проекту) чешут репу на предмет того, как же этот придворный итальяшка посмел обнародовать (продать црушникам) рендеры интерьеров… А также планы этажей с названиями помещений... Ведь это если и не государственная тайна, то, как минимум, является как бы разглашением частной жизни владельцев, которые, правда, ещё туда не вселились, но сменяются один другим... Как будто дырявые перчатки меняют. Перекупают волшебный дворец за бесценок, будто он хоть и волшебный, но проклятый самым банальным способом - то есть методом лохотронских схем внутри государственной машины. Но это их дело. 
А глупенький Лафранко-то и не догадывается, что крепко влетел! И не помогут отмазки, что деньги, мол, не пахнут, и "ничего личного". 
Всё тут более чем личное.
И деньги у нас пахнут... когда они грязные! Это Русь, котик!
А ты думал - в сметане будешь кататься всю свою российскую жизнь?
Захотел как Растрелли? Как Фьорованти?
Ты ошибся, дружок! Подзаработал и хорэ. Тебе совет такой: ноги в лапы и беги, котик, беги. Рысью, галопом, как хошь. Главно, чтобы быстро.
Лучше в Америку, или залечь на дно Марианской впадины.
Сметана твоя теперь с "новичком". Благодари Навального и ЦРУ.
Она идёт за тобой эта сметана.  Она вроде славы, которой ты возжелал.   

Скажете, это не осиные гнёзда, а ДРУГОЕ? А я думаю, что они самые и есть.  И Ланфранко там же.


Рецензии
Итак, лучший труд Радио Свободы (заслуженно мерзотный и поразительно смахивающий на правду - в кои-то веки!) читайте тут: http://www.svoboda.org/a/27335661.html.
А фильмик о Ланфранке - придворном архитекторе русских олигархов с князьками вот он http://youtu.be/N5GhGoyHjZM.

Ярослав Полуэктов   27.01.2021 14:20     Заявить о нарушении
Термин "осиное гнездо" по-вашему обозначает любовь к чиновничеству? А слабо глаза с ушами помыть? Вы в какой школе учились? В школе для тугоумных?

Ярослав Полуэктов   27.01.2021 17:24   Заявить о нарушении