Отряды Байдена

Отдав долг Родине в Персидском заливе, Джо решил не возвращаться в резервацию, а начать жизнь нормального американца

Вообще то его имя не Джо, а Справедливый бизон, но так как на английском это звучит, как Хитрожопый бык, решил сменить имя.
Ну в самом деле, что ему делать в резервации?
Радеть о сохранении заветов предков?

Ну да... Вождь на Понтиаке, с мобильником, что бы узнать когда надо отмечать день памяти Зоркого Сокола, лезет в интернет.

Единственное чем его соплеменники отличаются от бледнолицых, так это только тем, что могут безнаказанно насиловать белых туристок, по неведению забредших на территорию резервации. А так тоже самое.
Спросить у кого - нибудь чем отличается Ногуаль от Тоналя и в ответ наверняка можно услышать - Чё?... и дальше матом.

На бирже труда ему, как молодому и красивому ветерану тут же предложили работу по охране членов группы Отряды Байдена.
- Не хило! - обрадовался Джо, но когда узнал, что в отрядах Байдена, в основном пожилые женщины, настроение вернулось на прежний уровень.

Ну да ладно. Какая разница? Деньги то платят.

Надо было просто присутствовать на их акциях и смотреть, что бы женщин ни кто не обижал.
Джо купил в оружейном магазине Кольт, две обоймы и сто двадцать патронов.
Кольт хорошая вещь, он делает людей демократичней.

Правда пользоваться им Джо ни разу не пришлось.
К женщинам ни кто не приставал, тем более они не публично выступали, а совершали свои акции вдали от людских глаз.
Например записывали на видео, как они сжигают российский флаг и обмазывают Нутеллой портрет Путина, рассказывают, что Трамп завербован русской разведкой и по её приказу Трамп изменяет своей жене.

Ещё у Отрядов есть кооперативный магазин в котором они помимо продажи половых органов Путина из пористой резины, и масок с ликом Трампа сбывают вещи бывшие в употреблении, что то типа ломбарда..

Однажды, совершенно случайно, Джо подслушал разговор негритянки Ахеи - командирши отряда Байдена. из услышанного Джо узнал, что на самом деле, отряды Байдена курирует совсем не Байден, а лично Трамп.

Но это ещё пол беды, оказывается они и Трампа обманывают - в тайне от него присваивая себе часть полагающейся Трампу прибыли от ломбарда.

Как назло Ахея посмотрела видеозапись с камеры наблюдения висящей перед входом в её кабинет и узнала что Джо подслушивал.
Она посмотрела на время и поняла, что он подслушивал, как раз тогда когда она общалась с Трампом.

Ахея вызвала Джо к себе, спросила как он посмел подслушивать.
Джо в ответ пожал плечами и ничего не сказал.
- Ты стуканёшь?
- Нет.
- Я верю тебе на слово, иди, работай.
- Я не хочу работать с нечестными людьми.
- Мы то нечестные? Где ты ещё такую зарплату найдёшь, индеец?
- Не ваше дело, дайте мне расчёт.
- Хорошо, пиши заявление.
Джо написал и получил расчёт вместе с отпускными.

Он снова безработный.
- Может и впрямь вернуться в резервацию? - подумал Джо и увидев в небе парящего орла решительно направился к автовокзалу.

Тем временем старый вождь резервации умер.
На общем собрании племени соплеменники большинством голосов выбрали в вожди Справедливого бизона.

Буквально на следующий день, приехали полицейские - индейцы опять изнасиловали белую.
Достали...

Справедливый бык послал полицейских к чёрту и отказался от общения с копами.

В вигваме он включил ноутбук, и посмотрел на Ютубе последний ролик Отрядов Байдена, Ахея рассказала оскорбительный стишок про Трампа , за тем сёстры отряда сожгли портрет Путина и развеяли пепел над Гудзоном.


Рецензии