Дальше от Солнца, ближе к Земле. Часть 1

Повозка неслась вперед. Возничий, сидел на козлах умело управляя существами, которые тянули неспешно повозку.В мифологии разных стран они имели много имен. Но чаще всего их звали Сфинксами. Львами с человеческими головами.Мудрыми вершителями судеб и олицетворением справедливости, как она есть
.
Один Сфинкс был иссиня черным с мудрым лицом правителя целой Империи и легкой грустью на лице.
Второй был кипельно белым с лицом человека, познавшего, что такое настоящее счастье. Сфинксы неспешно семенили по дороге. Никуда не торопясь ,они как будто наслаждались окружающим пейзажом.А посмотреть было и вправду на что. Вокруг них было просто море зелени.Причудливые деревья разной высоты наполняли воздух приятными ароматами цитрусовых и хвои.Дорога представляла собой скорее добротный сельский тракт,по которому скорее едешь в гости к добрым знакомым,не торопясь, наслаждаясь видом ,и умиротворением жизни,нежели торопишься куда-либо в надежде догнать жизнь. .Возничий был одет в черный плащ балахон с капюшоном из под которого выбивались непослушные золотые кудри. Его руки закрывали длинные черные перчатки. Иногда он поеживаясь от утренней прохладу запускал руку себе под плащ, доставал небольшую флягу и с наслаждением делал большой глоток,зажмуриваясь от удовольствия.Он не подгонял сфинксов. Они скорее сами знали путь. А путь их был непрост.


             Андрей.

"Ты где опять был? Андрей? Мы с отцом всю ночь не спали.
Почему ты не позвонил? "-говорила миловидная женщина лет 50 с осуждением смотря на невысокого парня лет 25 с длинными черными волосами, с глазами смотрящими в пустоту, жующим жвачку.Время от времени, он надувал огромный пузырь и с наслаждением лопал его , практически не смотря на мать.
Андрей и не помнил где он был, он помнил что вроде бы совсем неплохо провел свое время. Какой-то клуб, Какие-то девчонки, которых они с его другом Жекой подцепили, и с которыми забили по косяку.Он мог себе это позволить. Его предки были известными московскими дипломатами, и ему позволялось очень многое. Затем приперлась его девушка, Оксана. Она опять журило его, за что-то. И все тащила с собой. В машину. Дальше он ничего не помнит. Только то, что стоит теперь перед матерью и должен отчитываться за свою жизнь? Почему и с какой стати?
Андрей махнул рукой и пошел в свою комнату, на ходу зевая.
В спину он слышал слова, что он неблагодарен, и что он болван, что родичи тратят на него столько денег, а он не может сдать какие-то зачеты!
Андрей не слушал, он зашел в комнату, сбросил одежду, оставшись в трусах просто упал лицом в кровать.. Но что-то было не так, он на секунду почувствовал прохладу подушки, затем как будто, Что-то провалилось. И холод накрыл его. И темнота.

Андрей с трудом открыл свои глаза.
"Он был на природе?", -пронеслось у него в голове.
Щекочущий запах листвы и хвои наполнил его ноздри. Он сфокусировал зрение и обнаружил себя в какой-то повозке, в старых джинсах и футболке. С кандалами на руках и ногах. Он огляделся и увидел еще несколько человек, лежащими недалеко от себя. Они были без сознания.
Андрей попробывал пошевелиться. У него не получилось..Он видел широкую спину человека, в капюшоне,управляющего повозкой.
Андрей крикнул-, "Эй! Ты! Ну как быстро снял эти хреновины с меня! С моих ног! Ты знаешь чей я сын.? Тебя посадят за то, что похитил меня! Ты! Придурок! Давай отвечай! "
Забился он в припадке.
Мужчина в капюшоне как будто не слышал его.
Андрей заплакал от досады. Он не знал что делать.Впервые в жизни. Без отца и его денег.


           Валентина.
 
Ее гнали ото всюду. Каждый день был для нее выживанием. Родная дочь, выгнала ее из дому много лет назад.Она пристрастилась к алкоголю на работе. Ее муж,ее Лешенька, умер.Нелепо,быстро,попросил принести ему воды из кухни,и когда она зашла в комнату, то обнаружила его уже мертвым. Приступ. Мгновенно.С тех пор она не просыхала почти
,заливая горе водкой, и ее 23-летняя дочь смотрела на нее осуждающе теперь все время..Валентина потеряла неплохую работу, и водка до неузнаваемости изменила ее лицо. От былой красивой брюнетки, почти ничего не осталось. Терпение дочери лопнуло и она не хотела быть ей обузой.Валентина собрала свою сумку и оставила записку на столе.
"Прости за все доченька. Я ухожу. Не ищи меня. Люблю. Целую. "
Валентина вела жизнь той, которой часто называли бомжом.
Она не помнила сколько ей лет, она знала лишь то, что ей надо найти что-нибудь поесть или выпить.
Она думала лишь о том, чтобы спуститься в теплый переход в метро и заснуть беспокойным сном, охраняя свои не хитрые пожитки.
Валентина не понимала зачем живет. На прошлой неделе, ее знакомый Федя, прочитал статью в газете,служивший им скатертью, о том что там все хорошо будет и все будут прощены. После смерти. Он выбрал довольно страшный способ. . Он ждал поезд. И как только он поравнялся с перроном. Федя бросился под него. И все. Он теперь в раю. А ей приходится мириться с поганой жизнью.
"Кстати! Надо его помянуть! Я и забыла совсем! ", -промелькнула мысль в ее уже одурманенном сознании. Она пила что-то. Ее друг Борька, нашел чекушку нераспечатанной водки. И они выпили. Она вроде была паленной. Валентина  не всегда помнила все свои дни. Иногда, они просто выпадали. Как будто сливались в один. Она зашла в переход и лежала теперь на своей сумке недалеко от входа в метро. Теплый воздух от дверей не давал ей замерзнуть. Она прикрыла глаза. И тут же куда-то провалилась.
В темноту.

Валентина застонала. Она не чувствовала теперь теплого воздуха из метро. Наоборот, воздух был наполнен ароматом луговых цветов и утренней свежестью.
Валентина помнила эти запахи. С детства еще. Когда бегала к папе в поле, а он мастерски управляя длинной косой останавливал работу и с наслаждением пил молоко, которое Вале, давала маме, чтобы она отнесла папе.
Ей нравился запах скошенной травы. И нравилось валяться на  ароматный столах мечтая о будущем. Но конечно не о таком будущем она мечтала.

Валентина открыла глаза. На ней было одето красивое красное платье. Она прям даже ахнула от удивления. У ней не было никогда такого.Ее руки и ноги были опутаны веревками, но они были завязаны некрепко, почти не сдавливая, и не пережимая запястья.Они ехали куда-то в просторной открытой повозке.
Напротив неё сидел молодой человек, который рыдал уткнувшись в свои руки, и обняв свои колени.
"Простите! А где я? "-спросила она, увидев, какого-то человека в черном капюшоне, управляющим повозкой,сидящего к ней спиной. Тот не ответил ничего, лишь слегка пожал плечами.
" Он не отвечает, наверное глухой. ", -поднял глаза молодой человек напротив.
" Поняла ", -сказала Валентина и прикрыла глаза.
Ей было все равно, куда ее везут и зачем.

              Григорий.

"И что вы предлагаете Колтыгин?Просто так вам поставить зачет? ", -спросил Григорий Александрович у студента, стоящего перед ним, который то краснел, то бледнел, то его бросал в жар и крупные бисеринки пота блестели у него на лбу.
" Григорий Александрович.! Я сдам вам все. Я обещаю. Сегодня просто честно. Не был готов! Правда! ", -замялся он.
" Хорошо. Придёшь на пересдачу. ", -он устало вздохнул и подумал что это последний на сегодня.
Ему не хотелось идти домой. Ему хотелось прогуляться немного по вечерней Москве. Бурлящий котел Москвы питал его, и наполнял силой. Город никогда не спал и он проходид мимо знакомых лавочек, где читал стихи девчонкам, чтобы вскружить им голову.
Ноги сами занесли его в парк.
Ему было уже 45 лет,его голова была совершенно лысой и небольшой живот не молодил его,но он так и не понял и не нашел своего места. В жизни. Он убеждал себя, что преподавательство это его, особенно после всего через что он перешёл с женой. Но иногда думал, что сердце говорит ещё не поздно, а разум что тебе надо уже остепениться.
Телефонный звонок вывел его из оцепенения.
"Алло! Гришенька, дорогой! Ты сегодня придешь ко мне? Я приготовила ужин! Все как ты любишь! Паста и мой фирменный борщ! А потом может и пошалим немного? ", -сказал молодой звонкий голос на другом конце провода.
"Неля.Студентка, которой он оплачивал все. Квартиру, питание в обмен на сексуальное удовольствие, так давно забытое.
В постели она была тигрицей, страстным животным, старающим, угодить во всем и удовлетворить его потаенные желания..
Он понимал аморальность всего, но не мог ничего с собой поделать, наслаждаясь молодым упругим телом и питаясь его энергией.
"Конечно котеночек. Твой пупсик скоро будет! ", -сказал он, предвкушая приятный ужин и не менее приятный вечер.
" Хорошо. Жду!Муррр ", -пропела Неля и сбросила вызов.
Гриша решил присесть на лавочку. Он немного устал от студентов и зачетов.
Он любил этот парк.В нем можно было дышать. Как в лесу. Он закрыл глаза, наслаждаясь пением птиц. И через секунду задремал. Ему снилась темнота. Он в неё падал. Темнота как мазут облепляла его.
Он закричал. Изо всех сил!.

"Аааааа! ", -закричал Григорий, пытаясь встать с лавки.
" Что за черт! Где лавка? Где я и кто вы? ", -повысил он голос недовольно.
Он был одет в тюремную робу в черную полоску.
" Кто меня одел в это? Где мой костюм? ", -закричал он.
Он был в наручниках, сковывающих его руки сзади.
Он сидел в какой-то древней средневековой повозке, в окружении таких же людей, едущей неизвестно куда, по какому-то лесу. В повозке сидели ещё такие же пленники, как он.
"Кто-нибудь, может мне обьяснить? Что здесь происходит?Эй кучер! Скажи мне куда ты меня везешь?", -спросил он властно.
Возничий даже не повернул голову, игнорируя его.
" Ты ответишь за это! ", -закричал Григорий.
" Не кричите! И без вас тошно! ", -жестко осадила его  эффектная женщина лет 50 в ярко красном платье с идеальным маникюром и шикарной прической.
"А вы кто мне рот затыкать! Нас похитили! , -закричал Григорий.
" Да пожалуй никто", -сказала женщина и закрыла глаза.
Повозка двигалась вперед.Дорога начала немного сужаться и впереди показалось какое-то небольшое строение, похожее на придорожный трактир,покосившееся здание, в котором в мутном окне горел неяркий свет, различимый издалека.

          Карина.
 
Карина танцевала стриптиз. Ей нравилось чувствовать холодный шест, который она укрощала словно дикого  серебристого питона.Искусство стриптиза не включало в себя демонстрацию своего тела для нее. Она лишь разогревала толпу голодных, охочих до тел мужчин, оставаясь в почти невидимых трусиках и в бюстгальтере. Когда толпа была разогрета, Карина уходила, давая другим девушкам, возможность порадовать глаза  , жаждущих разврата.Карина получала немного, так как не раздевалась до конца. Но это было одно из её условий. Не обнажаться полностью.
На сегодня она закончила. Она зашла в гримерку. И стала быстро переодеваться. Карине нужно было еще забрать её сына, Ромку, из детсада, и приготовить на ужин, Что-нибудь простое, например пюре.Да, Ромка любит пюре.При мысле о сыне ее сердце забилось сильнее. Она достала телефон из бокового кармана спортивной сумки и увидела пропущенный вызов от Генки.Как она называла его "биологического" отца Ромки, который очень мало интересовался жизнью своего 10-летнего сына. Точнее почти совсем не интересовался. Она зашла в воцап, и увидев смс от него, о том что он переведет алименты немного позже. Карина быстро набрала "ОК", и вышла из приложения.
Напоследок она посмотрела в зеркало и из другой стороны Зазеркалья Карине улыбнулась миловидная невысокая шатенка с аккуратной челкой, зелеными глазами и может быть слегка крупноватым носом, который однако совсем не портил ее лицо, скорее наоборот выглядел гармонично. Она бы так сказала..
Она взяла спортивную сумку и открыв дверь гримерки оторопела так, что ей пришлось сделать шаг назад. Непроглядный мрак был за дверью. Чернота застилала весь проем, словно какой-то художник неумеха капнул черной гуашью и испортил белый лист бумаги. Карина приблизилась  к проему и протянула палец в вязкую темноту. Палец провалился куда-то, во что-то вязкое.Она отдернула руку.Карина стояла в раздумье. Наконец решившись, так как у нее не было особого выбора, т она переживала за Рому,она сделала большой шаг вперед в темноту,мрак обнял Карину и втянул в себя..


            Ярослав.
 
"И сейчас по просьбе нашего слушателя, Дениса, для вас прозвучит вечный хит 90-х "Люби меня люби" В исполнении группы "Отпетые мошенники", -сказал Ярослав громко и включил запись.
Он немного устал сегодня. Так как почти не спал.Ночные эфиры все же не для него. Он снял наушники " Сейн хайзер", передвинув их на шею. И устало откинулся в кресле. У него было около 3 минут, чтобы добежать до туалета, сделать свои дела и быстро вернуться в кресло
 диск жокея.
Собравшись с силами быстро встал и побежал в туалет.
Ярослав  облегчился, подошел к раковине и открыл кран, взглянув в зеркало. . Ему показалось, как что-то двигается в кабинке  точно напротив зеркала.
Он обернулся и увидел ноги. Человек был занят делом. Вот только одна деталь смутила его. Обувь. Точнее кроссовки, как у него.Они как будто специально торчали из под двери кабинки туалета. Ярослав подумал. "У человека такие длинные ноги.. "
"Этого не может просто быть. Это были точно они. Его " Бэленсы."..Он по-особенному завязывал шнурки, заправляя один конец внутрь, из всех его знакомых, только он так делал, больше никто. Они были очень дорогие. Ярослав купил их в Нью-Йорке, и они обошлись ему в 900 баксов. Он с ужасом услышал треск.. Как будто кто-то настраивает радио. Шум.
Липкий страх охватил его.
Ярослав побежал к двери из туалета и начал  отчаянно и быстро дергать за ручку. Она не поддавалась. Треск радио нарастал все сильнее.. Он бил по ушам. Ярослав закрыл уши, так как звук было уже невозможно выносить. Затем все стихло. И он услышал.
"А сейчас для вас прозвучит любимая моя песня. Песня. Жил был мужчина один.. Пам парам. И любил он девочку одну.. "-сказал его собственный голос из-за кабинки туалета.
Ярослав просто физически почувствовал слабость в коленях. Они буквально подгибались. Он нашел все же в себе силы. И подошел к этой кабинке.. Теперь не было видно ничего.. Но дверь была немного приоткрыта.Ярослав открыл её и обомлел, вместо унитаза , расплывалос ь черное пятно, которое росло в размерах. Из него как раз и исходил этот голос. Его собственный. Он не успел и вскрикнуть как из пятна вытянулись две  черные руки и затянули его в себя. Во мрак
В темноту.
Наушники  марки "Сейнхайзер"  одиноко лежали на на полу, рядом с белым унитазом.

              Валентина.

 Неожиданно повозка остановилась не доехав до трактира пару десятков метров. Возничий встал со своего места, и спрыгнул на дорогу. Сфинксы нетерпеливо переминались с лапы на лапу.. Немного пройдя вперёд вдоль дороги, он наклонился и поднял с земли что-то. Сначало на одно плечо. Затем опустившись на второе колено, поднял еще что-то. Теперь что-то было на его плечах. Без особых усилий Возничий выпрямился и тут Валя увидела, что это два неподвижных тела. Одно было крупнее и принадлежало мужчине лет 30,другое было почти невидимое. Невесомое. Молодая девушка, наконец поняла Валентина, напрягая зрение.
Возничий приблизился к повозке, и молча аккуратно положил свою ношу внутрь открытой повозки. Только теперь, Валентина поняла насколько громадным был этот человек. Если это был человек. В нем было добрых 2 с половиной метра. "Просто Колосс", -пронеслось у нее в голове.
Затем он сел на свое место. И Сфинксы дружно фыркнув понеслись к трактиру, который мог оказаться как местом покоя для уставшего путника так и упокоения.

             Андрей.
 
Возничий остановил повозку напротив старинного трактира.Покосившаяся вывеска гласила-"Если ты устал, и путь твой далек, зайди к нам в трактир Красный Угол;к! "Здание было двухэтажное, "На втором этаже были комнаты,-подумал Андрей. Он к такому не привык, в такой помойке, он выросший в достатке и уюте, даже бы побоялся зайти справить нужду.
Огромный истукан Возничий открыл борт повозки, показал пленникам рукой что нужно спрыгивать вниз.
Андрей спрыгнул первый.От долгого сидения, у него затекли ноги.Он быстрым взглядом окинул местность вокруг. Только дорога. Ничего вокруг. Он оценил гиганта Возничего, хотя он сам был немалого роста, но по сравнению с этим бугаем, выглядел просто ребенком.Андрей стал прикидывать, сможет ли он вырубить этого здорового мужика, и честно говоря, шансов у него было мало. От Возничего веяло чем-то замогильным. Чем-то неприятным.Андрей прошел к двери трактира и стал ждать других. Пожилой дядька спрыгнул сам.,затем осторожно, еле еле слезла расфуфыренная пенсионерке в красном платье.
Возничий также молча и с легкостью поднял на плечи два тела,Парня и девушку и Андрей ужаснулся. Он понял что по его минимальным подсчетам на плечах у него было килограмм 140,а этот урод в капюшоне как будто сумку через плечо надел. Возничий подошел к дверям трактир, подгоняя рукой женщину и пожилого мужчину.
. Он остановился, снял с плеч свою ношу и аккуратно положил на землю около двери.
Затем гигант ткнул пальцем в Андрея и жестом показал, чтобы он заходил внутрь, на его жест,Андрей лишь указал на свои оковы. Возничий покачал головой и снова ткнул огромным пальцем в сторону двери.

Андрей собрался с духом и Возничий открыл дверь внутрь трактира. Аромат теплых булочек и сладкой сдобы ударил в нос.
Волна теплого воздуха накрыла его с головой и он вошел внутрь.

Внутри помещения было темно. Горели несколько ламп, и это создавало полумрак, в котором как показалось Андрею, неуловимыми кошками двигались черные тени кого-то.Помещение было заставлено деревянными столами с перевернутыми стульями.Низкий деревянный потолок нависал над Андреем, готовый опуститься на голову Андрея в любой момент.Приглушенный звук барабана был слышан откуда-то сверху. Андрей повернулся на источник звука и увидел вырезанную с причудливым орнаментом винтовую лестницу на второй этаж. Она сильно выбивалась из общем картины помещения. Была чужеродным элементом. Андрей напряг глаза и увидел в дальнем конце помещения барную стойку, с кучей алкогольных напитков, за которой стоял, это просто не могло быть,  его друг Жека.Он выглядел только теперь совсем по-другому. Вместо неряшливой копны непослушных волос, торчащих во все стороны, теперь была модная стрижка.
Он был одет в  черный костюм, с красным галстуком и белой рубашкой. Увидев Андрея Жека помахал ему и подозвал к себе. "Андрей! Проходите скорее, ваша комната уже готова. Я уверен, она вам понравится!", -улыбнулся Жека белозубой улыбкой
" Жека?! Это ты? Это же я! Андрюха! Ты во что вырядился! Сними с меня скорее эти кандалы и расскажи что тут происходит? Это пранк моего папаши? Типа уму разуму захотелось научить?", -закричал он.
"Извините Андрей. Я не Жека и не знаю никого с таким именем. Протяните ваши руки. ", -сказал мужчина Андрею держа в руках ключ.
Андрей протянул руки вперед и мужчина освободил их от кандалов.
Андрей с наслаждением потер затекшие руки.
Затем Жека протянул ему еще один ключ, со словами.
" Этот ключ откроет те, что на ногах."

Андрей выхватил второй ключ из рук как ему казалось друга и быстро нагнувшись, открыл кандалы на ногах.
Затем он распрямился и взглянул на Жека.
Жека, его лучший друг, вышел из-за стойки со свечой в руках и произнес
-"Следуйте за мной. Я покажу вам вашу комнату.".
Жека подошел к винтовой лестнице и постояв секунду, пошел вверх.
Андрей вздохнул и последовал за ним.
Поднявшись вверх, Андрей осмотрелся и увидел просторный коридор, и вереницу дверей по бокам. Пройдя немного вперёд, Жека остановился перед простой деревянной дверью и вставив ключ, открыл её.
"Все удобства в номере. Приятного Вам пребывания в "Красном Угольке.", -улыбнулся тот, пропуская Андрея вперёд.
Андрей смело сделал шаг вперёд и войдя в комнату , сначало ничего не увидел. Затем в его ноздри ударил сильный запах алкоголя.
Он нащупал выключатель на стене и нажал его. Ему казалось странным, что в гостинице без электричества есть выключатель на стене.
Одинокая лампочка свесилась с потолка, залив всю комнату мутным оранжевым светом.
Комната была совсем небольшой с маленьким окном на улицу, посередине комнаты стояла кровать, в углу стол и стул.На кровати определенно кто-то лежал или спал.. накрывшись с головой. Контуры лежавшего на боку человека отчетливо просматривались сквозь плотное серое одеяло.
Андрей, собравшись с духом спросил
"Эй! Это вообще-то моя комната!", -произнес он и резко отбросил одеяло в сторону.

          Валентина.

Как только Возничий остановил повозку, то Валентине немного испугало это покосившееся двухэтажное здание.Она уже привыкла к повозке и совсем не хотела вставать и куда-то идти.Первым спрыгнул парень, за ним мужчина средних лет и только потом она.
Чтобы спрыгнуть вниз. Валентине пришлось снять свои голубые туфли на тоненьком длинном каблуке.
Валя никогда такие не видела, и в жизни не носила.
Она спрыгнула вниз. Красное платье немного мешало все же ей, сковывая её движения, но она ей так нравилось. Эта вещь буквально была её.
Валентина прошла вслед мужчинам.Гигант прошел вслед за ней, немного её обогнав. Он аккуратно положил на землю девушку и молодого человека. Затем первым их молчаливый Голиаф поманил рукой парня,в кандалах,Валя даже не узнала его имя.
Он зашел внутрь и воцарилась тишина.
"Так что мы тут забыли?И почему запускают по одному? ", -лысый мужчина ,с которым был конфликт у нее. начал свою речь.
" Ты вообще умеешь говорить? Чурбан огромный? ", -желчно выпалил тот.
Возничий повернул свою голову в сторону мужчины и взяв его одной рукой за тюремную робу поднял высоко вверх, легко удерживая на прямой руке, судорожно пытающегося освободиться мужчину.
" Отпусти! Опусти меня вниз!Я тебя прибью! Да ты знаешь кто я такой?! ", -заверещал тот.
От этой сцены Вале стало немного смешно.Хотя в ее ситуации, такое слово и невозможно.
Возничий подбросил мужчину вверх и тот с громким оханьем упал вниз, подняв небольшое облако пыли вокруг себя.
Затем не торопясь гигант подошел к двери и показав пальцем на Валентину поманил ее к двери, открыв перед ней. Валентина посмотрела на него, пытаясь наконец различить черты его лица на свету, но тот быстро развернулся и отошел в сторону.
Валентина подошла к приоткрытой двери и открыла е;.
Яркий белый свет залил все вокруг. Она на секунду зажмурилась, чтобы глаза привыкли к свету. И когда открыла их увидела залитый белым, теплым светом зал., с белыми столами, белыми стульями с мраморными колоннами по бокам. И винтовой деревянной лестницей. Она выглядела чужеродным элементом здесь. В дальнем углу была мраморная белая стойка, за которой.. За которой, этого просто не могло быть, стояла ее дочь. Её Наташенька. Только почему то она была в черной жилетке белой рубашке и красной бабочке.
Валентина так долго не видела её. Так многое хотела ей сказать..
"Валентина! Проходите. Не стойте в дверях. Ваша комната уже готова. Подойдите ко мне. Я сниму с вас это. ", -показала она глазами на веревки.
Валентина на негнущихся ногах приблизилась к стойке и молча протянула руки. Её Наташа, ловко достала из кармана раскладной нож и разрезала путы на руках. Затем она передала Валентине нож рукояткой от себя, чтобы Валентина разрезала веревки на ногах.Не быстро справившись с путами.
Валентина начала говорить..
"Доченька! Любимая! Наташенька! Что с тобой случилось? Почему ты так выглядишь! Мне так много надо тебе сказать, Я хочу извиниться, что была такой плохой матерью, что не могла пережить уход твоего папы.. ", -быстро выпалила она ища глазами понимание в глазах дочери.
" Вы меня спутали с кем-то.Я не Наташа. ", -удивленно приподняла брови девушка
" Пойдемте, Я покажу вам вашу комнату. ", -произнесла девушка, выходя из-за стойки и идя по направлению к винтовой лестнице на второй этаж. Перед лестницей, Наташа остановилась., сначало раздумывала долго. И пошла наверх , Валентина последовала за ней, наверх, на второй этаж. На втором этаже лежал белый ковер, длинный коридор уходил далеко вперед.Наташа немного прошла и встала напротив обычной деревянной двери, вытащила из кармана ключ, открыла дверь и отошла в сторону.
"Желаю Вам хорошего пребывания в Красном Угольке. Удобства в номере. ", -сказала её дочь улыбнулась и пошла обратно на свое рабочее место.
Валентина вздохнула и прошла внутрь номера.Сверху она нащупала выключатель, нажала его и комнату залил яркий свет, исходящий от красивой позолоченной люстры,на потолке.В центре комнаты стояла красивая белая кровать с балдахином. Не далеко  от нее. Был белый стол и ваза с живыми цветами.Валентина подошла к столу, наклонилась, чтобы получше рассмотреть цветы.В вазе были её любимые цветы. Розы всех цветов и размеров. Она закрыла глаза наклонилась и вдохнула аромат роз. Он слегка опьянил и закружил её голову. Она села на краешек кровати и закрыла глаза. Неожиданно, она услышала шум льющейся воды. Она открыла глаза и посмотрела в сторону ванной. Там горел свет. И кто-то был.
"Валь! Ты меня слышишь? Тут нету полотенца! Ну что за номер. Малыш, поищи там полотенце. Где-нибудь. ", -сказал грубый низкий мужской голос
Валя узнала бы этот голос из тысячи. Это был голос её мужа.Её Лешеньки. Она встала с кровати и подошла к двери. И открыла её. Потянув на себя...


           Григорий.
 
" Как же больно.Очень.Что себе позволяет этот здоровенный урод?", -возмутился про себя он.
"Со мной никто так. Как с щенком. Я им покажу.", -с трудом встал на ноги Григорий, проклиная этого монстра.
Григорий отряхнул тюремную робу от земли и с ненавистью взглянул на Возничего. Тот уже закрыл дверь за этой женщиной и казалось очень внимательно изучал Григория.
Он ткнул в него пальцем и показал на дверь трактира
"Не пойду. Я никуда не пойду. Ты давай расстегни наручники, и Я тебе покажу. Уродец. ", -закричал Григорий.
Неожиданно, в два шага исполин дошел до Григория и взвалил его на плечи.
Затем он легко донес брыкающее тело до двери и открыв одной рукой дверь , кинул в проем Григория.
Григорий охнул, сел на дощатый пол и осмотрелся. Он сидел на пыльном полу. Он встал на ноги и осмотрелся вокруг.Все вокруг было в пыли и паутине. Черные  древние столы стояли по всему залу. Старые, наспех сколоченные стулья еле удерживаясь стояли на них.
Помещение было темным, но когда он напряг глаза, то увидел барную стойку и винтовую, винтажную лестницу на второй этаж..
За стойкой стояла Нелька. Его любовница молодая. Она была одета  в черный пиджак, белую рубашку и красный длинный галстук.Ее волосы были заплетены в аккуратные косички.
"Нелька!Ты объяснишь что тут происходит? И почему ты так вырядилась? А? Праздник какой-то? ", -спросил Григорий.
" Нет. Извините. Вы меня с кем-то спутали.Ваша комната готова. Повернитесь. Я сниму с вас. Это." Сказала она и улыбнулась.
Григорий повернулся к ней спиной и Неля, как ему показалось сняла с него эти ненавистные вериги.
"Вот теперь получше. Так ты мне объяснишь, что тут происходит.?! "-спросил он разминая руки.
" Конечно. Следуйте за мной. ", -сказала Неля и прошла до винтовой лестницы. Она остановилась перед ней. Подумала о чём-то и уверенно поднялась вверх.
Григорию надоели эти игры. Но ему пришлось пойти за Нелей, чертыхаясь  и стараясь не упасть с лестницы.
 Забравшись на второй этаж, он немного задохнулся. Одышка серьезно не давала ему дышать полной грудью.
Неля прошла вперёд в самый конец коридора. Она вытащила ключ из кармана и открыла номер, пропуская Григория внутрь.
"Удобства в номере. Хорошего Вам пребывания в Красном Угольке."-сказала Неля и отошла в сторону, пропуская Григория внутрь.
"Отлично.", -заявил Григорий и прошел  в комнату, плотно закрыв дверь за собой. Запах пота и прогорклого масла заполнял все пространство комнаты.
Григорий нащупал выключатель и включил его. Старая раскладушка стояла посередине комнаты. В углу маленькой комнаты стоял древний телевизор с пузатым экраном на столе, сделанном еще в советские времена. Маленькая люстра с одной лампочкой сиротливо качалась из стороны в сторону.Экран телевизора залил голубой свет и картинка на нем стала проясняться.
Он с ужасом увидел себя, сидящим за столом с разными девушками, которые делали для него все можное, чтобы получить зачет. И вот сейчас, еще одна студентка ритмично двигала головой в районе паха Григория. Лицо его покрывала маска похоти  и чувственного сладострастия.  Ему стало как-то гадко и неприятно.Григорий попытался выключить телевизор. Он подошел к нему. Но кнопки, как назло не нажимались совсем. Как бы сильно он не нажимал и не давил на них.
Стук в окно вывел его из оцепенения.. "Кто может стучать в окно на втором этаже?!", -подумал он и подошёл к окну. Помявшись немного, он взялся за ручку окна и открыл его..

             Ярослав.

" Люби меня, люби. ", -играла дурацкая мелодия в его голове.
Ярослав приоткрыл один глаз. Он лежал на черной земле, в каком-то непонятном месте. Его одежда была вся испачкана, и он чувствовал себя от этого просто отвратительно. Как будто пил всю ночь с бомжами на Курском вокзале. Он потянулся и осмотрелся. Он увидел покосившееся двухэтажное здание, какую-то повозку, симпатичную девушку, лежащую рядом с ним, повозку, запряженную непонятно кем. Ярослав так и не понял, что это были за причудливые создания, с головами людей и телом львов. Ему показалось, что он все еще спит. И это просто сон.
"Так.. Где я был? В туалете, и у меня скоро эфир! Ну надо было умудриться на толчке заснуть! Ну Ярик! Ну ты даешь! ", -подумал он и увидел у дверей дома, какого-то огромного человека.
Мужчина был весь в черном. Черный капюшон был наглухо надвинут на лицо, скрывая черты лица. Ярослав подумал,что он наверное баскетболист или волейболист, потому что рост человека превышал два метра.Он с трудом приподнялся, и встал на ноги.
Он подумал, что наверное самое время проснуться и уверенно подошел к гиганту.Тот повернулся на шум и взглянул на него. Ярослав видел лишь глаза,как ему показалось голубые, которые внимательно смотрели на него.
Ярослав подошел к нему и задал самый глупый вопрос, который только можно себе представить-
"Не пускают? ".
Гигант ничего не сказал, лишь показал ему пальцем на дальнюю  неприметную дверь, скрытую от глаз.
Она была небольшой, размером для ребенка, или очень маленького человека.
Ярослав подумал, что у него нет особо выбора.
" Что это за место? И зачем мне идти туда? Где я вообще?! И кто ты?", -переходя на крик, спросил Ярик.
Тот ничего не ответил, лишь внимательно рассматривал Ярика, как зверушку в зоопарке.
Ярославу это совсем не нравилось. "Но раз это сон, почему бы и не подыграть,? ", -подумал он и подошел к двери.
" Сюда? ", -спросил он, человека в капюшоне.
Тот, лишь молча снова указал на  дверь.
" ОК", -сказал Ярослав и прошел , нагнувшись в дверь.
Сперва он ничего не увидел, затем глаза стали привыкать с темноте,и Ярослав увидел небольшое темное помещение, заваленное всяким хламом, начиная от каких-то тряпок,коробок и детских кукол без рук и ног и заканчивая.
огромной детской кроватью. Вековая пыль была почти на всём, что окружало его.Ярослав увидел деревянную,винтовую лестницу, идущую куда-то вниз, в углу комнаты, оттуда шла какая-то музыка, какие-то народные мотивы индейцев, или что-то подобное.
"Видимо мне вниз. ", -подумал Ярик и прошёл до лестницы. Звуки музыки становились все сильнее,и он пошел вниз, аккуратно ступая, чтобы не разломать скрипучие ступени. Как только он сошел с последней ступени, перед ним открылась  комната, похожая на режиссерскую аппаратную, с экранами, транслирующими какое-то шоу, как ему показалось. Ярослав прошел вперед и сел , внимательно изучая действия на мониторах.
Люди в комнатах сидели или ходили и о чём-то говорили с кем-то. Ярослав не очень понимал, с кем, так как на месте собеседников людей, картинка расплывалась и рябь шла по экрану. Над каждым из экранов были приклеены стикеры.. "Икар.и Дедал.".И две  сенсорные кнопки горели. Одна была красной, другая зеленая, прямо на  каждом из экранов.
Ярослав потянулся к одной из кнопок.

              Карина.

"Ох.Я должна забрать Ромку из садика.
Кто его заберёт? ", -пронеслась мысль в голове у Карины. Она усилием воли открыла глаза и посмотрела вокруг себя. Она лежала на грязном полу в каком-то доме.Последнее, что она помнила, это как вошла в черноту из гримерки, и потом пустота.
Она поняла, что она одета всего  лишь в нижнее белье. От этого ей стало  неприятно, что, ее раздели и возможно трогали.На руках и ногах были ремни, больно врезающиеся в кожу. Осмотревшись вокруг и  она увидела таких же как она, людей, связанных по рукам и ногам. Многие стонали и говорили что-то,в бреду. Она видела мужчин и кажется одну женщину. Карина никак не могла разобрать что же именно.Комната была не очень большой, без мебели, с винтообразной деревянной лестницей, уходящей куда-то вверх.

Карина пошевелилась и подползла к первому человеку. Мужчине. Он почему-то был смутно ей знаком. Возможно он приходил на нее посмотреть в стриптиз клуб.
Карина попыталась разбудить его, она как могла, связанными руками трясла его. Но все было бесполезно.
Неожиданно, в комнату вошел огромный человек в черном балахоне. Он посмотрел на тела,лежащие на полу. Перевел свой взгляд на Карину, лежавшую без движения. Затем подхватил молодого парня и унес куда-то наверх.
По винтовой лестнице.
Карина понимала, что видимо ее похитили,.она стала искать глазами, что-нибудь, чтобы освободиться, но как назло ничего острого не попадалось ей на глаза.Она стала осматривать людей, лежавших на полу и в кармане женщины, обнаружила небольшой перочинный нож, Карина нажала на кнопку.
Яркое лезвие блеснуло перед ней.Она с трудом воткнула нож в ремни,и промучившись несколько кажущихся пыткоПодумав немного, и решила освободить и женщину, аккуратно срезав с неё удерживающие путы.
Она пошла наверх. По винтовой лестнице, выставив нож перед собой, в трясущейся руке.Поднявшись наверх, она увидела как гигант деловито положил парня на огромный хирургический стол. Комната напоминала операционную,с кучей хирургических инструментов.Мужчина в балахоне взял ножницы, деловито и неспеша стал срезать с него одежду.Футболку,порезал джинсы и нижнее белье, оставив его лежать обнаженным.
Затем отошел к хирургическому столу и подумав, стал выбирать различные скальпели, примеривая каждый по руке.
Карина боялась. Но ей нужно было спасти этого парня. Как будто он значил очень много для неё.Карина подкралась сзади к гиганту. Она вспомнила, что если перерезать ахиллесово сухожилие. то человек упадет, и уже не сможет нормально итди.Нагнувшись,Карина аккуратно подошла к мужчине и примерила лезвие к ноге, намереваясь нанести удар, вбок и внутрь.

Карина выросла в деревне. И ей приходилось помогать отцу, забивать поросенка, или видеть как потрошат животных, папа хотел, чтобы она продолжила его работу на ферме.Он обучал её как бить, и куда, чтобы животное не мучалось. Сейчас, спустя столько лет, ей кажется диким, что родной человек, отец, заставлял её убивать ни в чем не повинных животных..

           Андрей.

 Отдернув одеяло, он увидел мужчину, странно похожего на него самого, только скажем так, очень неухоженного, неопрятного.Длинная борода свисала почти до груди, растянутый свитер, и треники в пузырях дополняли картину.
 Человек открыл глаза и посмотрел на него.
"Привет! Ты чего так долго? Сколько можно тебя ждать? Ты где был-то? ", -спросил мужчина Андрея.
" Разве мы знакомы? ", -поинтересовался он вежливо.
" Конечно! Ты-это Я, только лет 5 назад. Или 6.Я уже не помню. Как давно. ", -ответил тот садясь на кровать. Андрей присел рядом.
" Да нет. Это какой-то бред. Как Я могу стать таким? Через 5 лет? У меня все на мази. И с бабками и с девчонками. Ты что-то не то говоришь.. ", -сказал Андрей неуверенно.
" У тебя? Хаха. У твоего отца. У нашего отца. Было. Все на мази. Пока не случилось это. ", -сказал мужчина и склонился вниз, обхватив свою голову.
"Что случилось? Что случилось с отцом? ", -спросил Андрей, схватив мужчину за отворот рубашки.
" Отпусти! Что случилось? Умер он! Инсульт. Бизнес отобрали конкуренты. И вышвырнули тебя на улицу.
И вот мы здесь. Я здесь. И ты будешь. ", -с этими словами, мужчина провел пятерней по грязным засаленным волосам..
" Слышь. Мне надо тебе передать кое-что. Это тебе. Просили передать.. На, держи. Смотри не потеряй только. "-мужчина протянул конверт Андрею. Андрей быстро выхватил его из рук и вскрыл.
Это был просто билет. Обычный билет на самолет.
" Авиалинии Икар. "
Его фамилия и инициалы.
И ничего больше.
"Что это?", -спросил он у мужчины.
" Мне откуда знать? У тебя выпить нету? А то трубы горят прям! ",-сказал он и неожиданно бросился на Андрея, больно ударив кулаком по груди.
" Ты мне за все заплатишь. Из-за тебя У отца был инфаркт! Гребанный мажор.
", -сказал он.
У Андрея перехватило дыхание и он сложился в жутком кашле.
Через секунду он испытал, куда более сильную боль. " Этот урод, Откусывает мне ухо! ", -Андрей почувствовал, как теплая жидкость, начала струиться по лицу. Вниз. Андрей с силой оттолкнул его, ударив со всей силы в промежность. Тот ойкнул, и упал на колени.
Зажав ухо, мужчина. Попытался выйти. Но тут голос откуда-то сверху сказал-  " Дверь заблокирована. Тебе не выйти. Наслаждайся. Своим обществом. ", Андрей развернулся.. И посмотрел на окно, которое было настежь открыто.
Андрей не думая долго, подбежал, к нему и собравшись с силами выпрыгнул со второго этажа. Вниз.


           Ярослав.

Ярослав нажал на кнопку Икар. Над экраном с мужчиной. И он был удивлен, когда услышал в динамиках свой собственный голос.
"Дверь заблокирована. Тебе не выйти. Наслаждайся. Своим обществом".
Ярослав с ужасом стал нажимать на все кнопки, но все было тщетно.
Мужчина на экране разбежался и выпрыгнул в окно. Ярослав сковал ужас. Но он не мог встать с кресла. Теперь, какая-то неведомая сила удерживала его. Не давая встать. Будто тысячи рук пригвоздили его к креслу. И он смотрел дальше. На два оставшихся экрана..

            Валентина.

Валентина пребывала в шоке. Она думала, что возможно ей это просто снится. И нету никакого Леши. Ведь это все ей просто нереально.
Открыв дверь она увидела своего мужа, таким каким она его запомнила, тогда, когда видела в последний раз.
Волосы, слегка покрытые сединой, атлетичная фигура, взгляд голубых глаз, от которых часто таяло ее сердце.
Леша улыбнулся ей и взял полотенце, которое она сняла с душевой кабинки чуть раньше.
Он завязал полотенце вокруг пояса и обнял её. Валентина растаяла в его объятиях.Она так давно не чувствовала это. Родственная душа., что нужна кому-то. Она так давно не чувствовала себя такой. Такой.. Наверное живой.
"Лёша, родной, это правда ты!, -мне так много надо тебе сказать! Я так соскучилась! Теперь ты не уйдешь?! Скажи мне! Я тебя никуда не отпущу. ", -с этими словами Валентина начала покрывать лицо давно ушедшего мужа, поцелуями.
" Да Валь, прекрати эту мокроту! Это правда я.Мне надо сказать тебе кое-что. Пройдем в комнату. А то неудобно. ", -сказал он.
Они вышли из душевой, и прошли в комнату. Валентина была счастлива. Впервые, за долгое время.. Как когда они шли по набережной и дул легкий июньский ветерок. Группа людей попросила сфоткать их,и у Леши никак не получалось. Ей было так хорошо, что она хотела кричать от счастья.
Они сели на кровать. И Валентина не переставала обнимать его.
" А кстати. Возьми билет. Это твой. Только смотри не потеряй.", -сказал он достав из под кровати какой-то билет.
Валентина не глядя, сжала его в руках и положила в небольшой карман платья. .
"Какой билет? Так что ты хотел мне сказать? Милый? ", -сказала она, преданно заглядывая в глаза мужу.
" Помнишь, лет 12.назад.. Когда у меня был приступ и ты спасла меня тогда.?", -спросил он у Валентины.
"Нет.не очень помню... А что такое? ", -ответила она..
"В общем он не спроста тогда был... У меня.. Ну в общем.. Была другая.. Семья.. И любовница.. Она забеременела. Я переживал сильно. Но хорошо, что ты спасла.. ", -сказал он печально.
У Валентины оборвалось все внутри. Почему так? Почему он так поступил?! Она же все эти годы боготворила его.
" Ну что ты молчишь? Не люблю я тебя.! Давно уже! Не люблю! А скорее ненавижу уже тебя! Опостылела ты мне!", -вскочил он вверх.
"Ненавижу тебя! Ненавижу.! "-закричал он и неожиданно дал ей по пощечину.
Голова Валентины задрожала, и она почувствовала металлический привкус крови во рту.
Она упала на пол.
Её когда-то родной человек, с кем было так тепло и комфортно рядом, теперь сел ей на грудь и стал душить, сжимая как в тисках её горло.
Валентина начала задыхаться. Ей казалось, что жизнь просто утекает, сквозь руки мужа.
Уже находясь на границе сознания, она отчетливо услышала голос.
"Слева от тебя. Протяни руку.",
Валентина протянула руку и нащупала перьевую ручку. Не глядя она махнула рукой в направлении головы мужа и теплая волна жидкости начала капать ей на лицо. Тяжелый груз свалился с неё. Муж хрипел на боку. Из его горла торчал конец ручки.. Валентина в страхе отползла от него в угол комнаты.
Она посмотрела по сторонам и увидела билет, который вывалился у нее из кармана, во время. Она развернула его.

"Авиалинии Дедал"
Её инициалы. И все.
Она крепко зажала билет и положила в карман.
Дверь в номер неожиданно открылась.
И Валентина поспешила поскорее выйти из номера.

            Григорий.

За окном не было никого. Он попытался посмотреть через него. Но не увидел ничего. Стекло в окне было таким мутным, что не было видно почти ничего.Стук продолжался.
Григорий стал смотреть по сторонам.Шкаф в комнате со скрипом начал открываться.Чувство страха охватило его. Залезло внутрь него. Прямо под кожу.
Маленькая сгорбленная фигура в белом сарафане с длинными седыми волосами, заплетенными в косу, вышла из шкафа В руках старушка держала рыжего толстого кота. Он ненавидел его. Всегда давал пинка, когда видел Борьку, этого уродливого животного, он просто ненавидел..
Она была почти слепа. Он помнил это.
"Гриша.. Ты где? Гриша.. Мне так холодно...Мне трудно и больно дышать.. Гриша..Внучок, ты где.. ", -произнесла она хриплым голосом.
Гриша вжался в стену, стараясь не дышать..
 
Он был виноват перед ней.
Когда-то давно..
Ему просто нужна была квартира.
Они вышли на прогулку. В подъезд.В старом доме в центре Москвы. Перилы были там невысокие, он бы даже сказал, что совсем низкие..
Он устал ухаживать за ней. Устал от постоянного запаха фекалий, немытого  тела, и от считания бесконечных дней, в ожидании ее смерти и обретения столь желанной квартиры. Григорий очень долго терпел. Он скажет, что не углядел. Что его не было дома. Что вероятно у нее закружилась голова и она нырнула вниз, в вечность.
Ей хватило маленького толчка.
Бум! и нелепо раскрыв руки, его бабушка Антонина Ивановна полетела вниз.Григорий в ужасе отскочил.Он не до конца тогда понимал, что же он натворил..
Потом была полиция. Но славу Богу все обошлось. Им особо не было интересно, так как возраст, старческие провалы в памяти. Всё могло случиться.

Григорий посмотрел на стол рядом с окном ,в поисках
 чего-то, чем можно огреть старую каргу., Яркий белый конверт  с именем Григорий, привлек его внимание. Он не глядя положил его в карман штанов.Его рука нащупала маленькие маникюрные ножницы,которыми Григорий бы смог остановить это чудовище, идущее к нему..
"Гриша.. Ты где.... ", -говорила его умершая бабушка, натыкаясь на углы кровати.
Кот Борька резво спрыгнул с рук бабушки и прыгнул в сторону Григория, намереваясь выцарапать ему глаза. Григорий успел подставить руку. И животное впилось клыками в его руку, прокусывая ее насквозь почти.
Григорий взвыл от боли и начал судорожно трясти рукой, пытаясь избавиться от кота.
Потом он вспомнил, про зажатые в руках ножницы и воткнул их в кота. Это не возымело эффекта, правда кот ослабил свою хватку, и Григорию удалось стряхнуть его вниз.
Он побежал к двери, стуча в дверь, пытаясь открыть её, но она не поддавалась.
"Гриша.. Иди ко мне.. Я так соскучилась по тебе.. Обними меня.. Свою любимую бабушку. ",-хрипела Антонина Ивановна, медленно приближаясь к Григорию.. Он вспомнил про ванну. Она должна запираться ведь.Он бросился к ней. Григорий лишь немного разминулся с ней , почувствовав, как её ногти, больше похожие на когти, оцарапали его шею,ванна была открыта. Он с силой захлопнул её и закрыл за собой дверь.
Когти бабушки царапали дверь с другой стороны..
Григорий судорожно думал, что же ему делать... Он думал, как ему выбраться из комнаты.. Он посмотрел в своих карманах, и нащупал там конверт и быстро вскрыл его.

"Авиалинии Икар."
Его инициалы.. И все.Больше ничего. Ни одного слова. Григорий положил обратно конверт в карман. Он услышал, что стук в дверь стал сильнее...
"Открывай внучок!!! Я хочу тебя обнять!!,", -кричала существо за дверью..
Его внимание привлек шум в вентиляционной шахте. Григорию показалось странным, что шахта вентиляции была столь огромной. Ему почудилось, что он слышит голоса где-то. Григорий встал на край  ванной и с силой потянул на себя решетку. К его удивлению, она поддалась и он снял ее поставив на пол.
"Определенно я могу пролезть туда. Главное не застрять. Иначе будет смешно, умер от того что застрял в вентиляции, из-за ожирения. ", -подумал он.
Он подошел к краю ванны, встал на неё и подтянулся потратив почти все силы, и забравшись внутрь, пополз вперед.
Туда, где он слышал голоса.

           Ярослав.

Ярослав нажимал кнопки на двух оставшихся экранах. Ему приглянулась чем-то эта женщина, в ярко-красном платье, и вышедшая из ванны, и затем начавшая бегать как ошпаренная по всей комнате. Она упала на пол. И когда стала царапать себе горло, Ярослав не выдержал и нажал на зеленую кнопку. Его голос произнес слова, которые по видимому спасли ей жизнь. Женщина нащупала что-то и ударила им по воздуху. Картинка поплыла и экран просто отключился.
. Ярослав перевел взгляд на другой экран. На нем был лысый пожилой мужчина, отскочивший от окна как ошпаренный, и повернувшийся на звук открывшейся двери.Мужчина стал вести себя неадекватно. Прижался к стене, взял что-то с стола и побежал к входной двери, неистово пытаясь открыть ее.
Ярославу почему-то совсем он не понравился. Он немного колебался, но все же нажал на красную кнопку.
Неожиданно все экраны потухли и через мгновение на каждом из экранов зажглась красная надпись.
"Спасибо.Ваши Авиакомпании Дедала.Возьмите ваш билет из принтера слева от вас и выйдете через дверь ".
Ярослав начал смотреть по сторонам и действительно увидел слева от себя небольшой принтер, который утробно зарычал и через несколько секунд, выдал Ярославу небольшой листок.
Он успел поймать его, развернул и прочитал.
" Авиалинии Дедал"
Затем было напечатано его имя и фамилия.
Ярослав покрутил его в руках и засунул в свой карман.
Массивная  дверь открылась справа от него. "Странно, что я не видел ее до этого.", -подумал Ярослав.
Он встал с кресла и прошел к двери.Перед тем, как выйти из помещения, он оглянулся и посмотрел на комнату. Ничего не поменялось в ней, но ему показалось, что комната стала немного светлее.
Он вышел из двери.
Огромный мужчина стоял перед ним. Он протянул руку к Ярославу и неожиданно громким басом произнес,-
-"Билет!! ".
Ярослав вздрогнул от его баса. Затем засунул руку в карман и вытащил билет. Он протянул ему его и гигант - быстрый взгляд на него, сказал
"В повозку"-затем он замолчал.
Ярослав лишь хмыкнул и подошел к повозке. Она была пуста. Ярослав подтянулся, перелез через борт,и сел внутрь.


            Карина.

На полпути к ноге,намереваясь перерезать уже сухожилие,гигант резко сделал шаг вбок и развернулся.
Нож порезал воздух. Карина резко встала и отпрянула назад.
Гигант увидел её и взревел. Он протянул к ней руку и она быстрым движением порезала её, нанося глубокую рану по всей ладони.
Девушка вскочила на ноги и сделала два шага назад. Она судорожно соображала, как ей выпутаться из этой ситуации. Так просто и быстро, она была не готова сдаваться.
Она помнила, как когда-то  её затащили в кусты и попытались изнасиловать.Парень  которого она знала минут двадцать..Тогда она не чувствовала ничего. Лишь короткое слово в голове.
"Дерись", -и она стала драться.
Тот парень не ожидал такого отпора и отпустил её. Она разодрала ему все лицо, почти до мяса, своими ногтями.

Сейчас, это чувство к ней вернулось.
" Бей или беги", -так она слышала, как кто-то говорил.
Карина сделала шаг вбок. Гигант вступил в сторону за ней.
Он сделал выпад вперёд, и девушка еле успела увернуться от его огромных рук, похожих на два ствола дерева.
Карина отступила назад. Гигант шёл на неё. Улыбка появилась на его уродливом лице. Он понимал, что она в его власти.
Карина судорожно искала, что-то, что могло спасти её жизнь. Искала и не находила.

Она споткнулась обо что-то и упала на спину навзничь, выронив нож.
Быстро сев, она поняла, что это  старый пыльный огнетушитель.. Она схватила его руками,  и встав отошла к стене. Дальше она никуда не могла идти.Она вжалась в стену.
Гигант зная, что она в его власти, подходил не торопясь, сжимая и разжимая ладонь руки, с которой тонкой струйкой стекала кровь.
Карина не знала как пользоваться огнетушителем, она вообще его видела в первый раз в жизни. Она стала судорожно искать, как его использовать. И нашла приклееный билет к нему. Он был подписан:-
"Авиалинии Дедал"
И её инициалы.
Она взяла билет. И положила его себе в задний карман джинсов.
На том месте, где было приклеено письмо, она увидела инструкцию по применению.
"Сорви пломбу и выдерни чеку. Направь раструб на объект воспламенения. "-гласила надпись.
Карина быстро сорвала пломбу, выдернула чеку и направила в лицо гиганту.
Она нажала на рычаг. Струя резко ударила ему в лицо. Он закрыл лицо руками,пытаясь очистить его от обильной пены. Гигант повернулся к ней спиной, закрывая лицо.
Карина, чудом заметила нож, недалеко от себя., откинула в сторону огнетушитель, нагнулась, взяла его и прыжком подойдя к гиганту, быстро порезала сухожилие на одной его ноге.
От боли он взревел, вскинув руки вверх.
Карина быстро вытащила нож и немного задержавшись, провела по второй ноге. Порез получился не таким глубоким, но все же.
Она отступила назад и стала внимательно смотреть за ним. Повернувшись полностью к ней, он сделал два шага вперёд и упал, не в силах сделать больше ни одного шага. Он стал ползти к ней. Медленно, гримаса боли искажала его лицо.Он медленно приближался к ней, намереваясь схватить её за ноги.
Карина увернулась и перепрыгнула через гиганта.
Он заорал от негодования и попытался повернуться к ней,ради второй попытки.
Карина побежала к спасительному выходу, но по пути вспомнила о парне лежащем на столе. Она подошла к нему и  замерла от изумления.
Вместо человека, на столе лежал манекен.Карина не понимала, она же видела, что это был человек! Но теперь там лежал, лишь бездушный кусок пластика. Она побежала к выходу, открыла дверь,вышла и сильно хлопнув ей, закрыла за собой.
Не оглядываясь , она выбежала на улицу и попала в объятья, уже другого гиганта, который заставил её зайти туда.
"Билет! ", -прорычал он, крепко сжимая её в своих руках.
" Какой билет! Отпусти меня! ", -закричала девушка.
Карина вспомнила про билет в кармане, и достала его из кармана, почти швырнув его в лицо.
Тот, неожиданно для своего телосложения, поймал билет и поднеся его к глазам, прочитал..
Ни слова не говоря больше, он отпустил её и молча показал на повозку.
Карина отряхнулась и пошла к повозке. Она лишь фыркнула, когда проходила мимо сфинксов.
Внутри повозки, уже сидел какой-то парень.
"Привет! Ты знаешь что тут происходит? ", -спросил он у неё
" Понятия не имею. ", -ответила она и когда залезла внутрь, села в углу.


          Андрей.

Он падал. Падал всю свою жизнь. Ему казалось, что когда не надо думать о деньгах, то ты управляешь этим миром.
Андрей всегда купался в роскоши. Его папа был для него самым большим авторитетом. Женщин он всегда воспринимал как приложение. Приложение к мужчине, чтобы удовлетворять их желания и потребности.
Он вспоминал слова своего отца, о том что женщине надо сразу показать свою силу, чтобы она знала своё место. Он всегда и старался показывать.
Он унижал, оскорблял женщин всю свою жизнь.
Как-то он почти взял одну девчонку силой, которую снял на одном сайте знакомств.Но та была упрямая и расцарапала ему все лицо. Пришлось идти к проститутке и спускать в неё.
А та девка, оставила ему чем то глубокий шрам около шеи.
Это было неприятно.

Андрей открыл глаза. "Опять эта повозка", -подумал он.
Он лежал на земле перед той же гостиницей.
Огромная тень перекрыла ему обзор.
Андрей поднял глаза вверх и увидел того тупого здоровяка.
" Билет! ", -злобно сказал он Андрею.
" Какой нафиг билет дубина чугунная!", -засмеялся парень.
В следующий момент Андрей взмыл в воздух. Это чудовище легко подняло его вверх одной рукой, и теперь держало, рассматривая, словно букашку.
"Хорошо! Хорошо!Сейчас поищу! Отпусти  только меня!", -он лихорадочно стал трогать свои карманы и когда нащупал билет, протянул его Возничему.
Тот прочитал его из рук Андрея, брезгуя брать билет в руки, и кивнув, показал на повозку, отпуская его на землю.
Андрей встал, отряхнулся, посмотрел на гостиницу и плюнул в  её сторону.
Он неспеша, гордо подошёл к сфинксам, и уже хотел дружески потрогать одного из них,но удержался, видя, как перекосились лица, когда он был рядом с ними.
Андрей подошел к повозке,закинул ногу и перекинув её, сел в повозку. В повозке были ещё люди. Какой-то парень и девушка. Он не помнил, чтобы они были в повозке, с самого начала.
"Привет! Кто знает куда мы едем? ", -спросил Андрей у ребят.
" Я не знаю, Я сам никак не пойму. Где мы находимся и что это за место.Меня зовут Ярослав", -сказал он и протянул руку Андрею.
", -тот пожал её.
" А вас как зовут? Девушка? ", -спросил Андрей у Карины.
" А? Что?! ", -как будто очнулась она.
" Меня зовут.. ",
" Аааа!!! ", чей-то утробный крик прервал её и все трое повернулись в сторону гостиницы, из которой он шёл.

           Валентина.

Валентина вышла из номера и почувствовала легкое дуновение ветра. Она оглянулась и опять увидела свою дочку. Только теперь это она была совсем маленькой. Девочке на вид было лет 5.Она оглянулась на маму и улыбнулась.
"Поиграем в прятки? ", -спросила Наташа и побежала вниз по лестнице.
Валентина хотела окликнуть её, но та уже убежала.
Она быстро спустилась вниз и не узнала совсем холл.
Теперь это была огромная детская, с сотнями мягких игрушек всех форм и размеров.
" Хи-хи,! Найди меня мама! ",-сказал знакомый голос.
" Доченька, где ты? ", -спросила Валентина.
" Я тут! И тут! И тут! ", -сказали такие одинаковые и родные голоса рядом.

Голоса слышались из игрушек.
Валентина подходила к каждой. Она начала с самой ближней к ней. Плюшевый заяц был белоснежным,ростом почти с Валентину и с внимательными пуговками глазами. Она подняла его и повернула спиной к себе. Она нащупала,расстегнула молнию сзади, и открыв, увидела фотографию. На ней была счастливая семья. Маленькая Наташа, Валентина и её Леша. Все были счастливы. Вместе.
"Тут нет меня. Ищи дальше", -пропищал тонкий, родной голосок.
Она схватила следующую игрушку, маленькую обезьянку и быстро повернув её расстегнула молнию.
Внутри была фотография. Она. И похороны мужа. Гроб и Валентина вся в слезах около него.
Валентина откинула игрушку в сторону.
"И тут меня нет.Ищи меня, мамочка! ", -сказала Наташа.
Она схватила грязную игрушку, белку и поспешно расстегнула её.
"Там была фотография.  На ней Валентина лежала в подземном переходе, грязная, в драном пальто.
" О! Мама! Ты почти нашла меня! ", -сказала Наташа.
Валентина нашла самую старую и рваную игрушку. Старую лису. Она буквально порвала его ., пытаясь открыть его сзади.
Когда Валентина справилась с молнией сзади.. Внутри лежало фото.
Могильная плита. Её фото и годы рождения и смерти.
" Мама! Ты меня нашла!!", -засмеялась её дочь где-то.
Валентина закрыла глаза руками и заплакала.

Валентина не знала, сколько она сидела так. Шум откуда-то сверху привлек ее внимание.
Это была вентиляционная шахта. Она подошла поближе и услышала, звуки голосов, сначало отдалённых, но теперь приближающихся к  ней.
Валентина прислушалась...

 
            Григорий.

Внутри шахты вентиляции было довольно тесно, и большой внушительный живот мешал Григорию быстро ползти вперёд. Было очень темно и почти ничего не видно. Шахта петляла из стороны в сторону, но Григорий старался не дышать глубоко, у него начиналась паника.Он всегда испытывал страх, если долго находился в закрытом помещении. Ему хотелось бежать. Бежать без оглядки. Григорий услышал где-то внизу голоса.
"Григорий Александрович. Я обещаю, Я сдам Вам все. Мне очень нужно учиться. Пожалуйста. ", -тонкий девичий голосок раздавался откуда-то снизу.
" Конечно, Катенька. Только ты же будешь нежна со мной? И мы с тобой договоримся. Не волнуйся. Все будет хорошо. Иди ко мне. ", -услышал свой голос Григорий.
" Но Я не хочу.. Пожалуйста, не надо!,", -закричала девушка,.
Григорий даже и не помнил её. Через него прошли столько молоденьких студенточек, что он и не помнил всех.

Григорий полз вперёд, не останавливаясь. Неожиданно он почувствовал, что воздух вокруг начал становиться горячее. И металл под его руками, становился все горячее. Сначало он был теплым. Но с каждым метром, металл становился все теплее и теплее.
Он начал слушать отовсюду голоса.
"Григорий Александрович. Не надо, пожалуйста., "
"Я не хочу. Не надо. "-какофония голосов раздавалась отовсюду.
Теперь металл стал просто обжигающим.
Григорий чувствовал себя словно кусок мяса на медленно нагревающейся сковородке.
Он полз. И когда случайно касался рукой стены или пола шахты, то взвывал от боли.
Дышать было просто невозможно, горячий воздух обжигал все внутренности Григория, и когда он из последних сил завернул за угол шахты и увидел выход, он на секунду остановился..
Металл был раскален до красна. Решётка была снята и  дуновение свежего воздуха смешивалось с горячим, накаленным до предела и немного кружило ему голову.

Григорий решился.

Он выдохнул и пополз вперёд.Раскаленный металл заставлял его морщиться с каждым движением. Кажется, что одна лишь боль была вокруг него. Он старался двигаться не касаясь стен, но случайное прикосновение ладони к металлу, и ему показалось, что он уже готов потерять сознание, от волны боли, накрывшей его, словно огромная волна.
Ожог начал увеличиваться в размерах. Пузыри стали появляться на ладони, Григорий закричал, он чувствовал что кожа на его животе теперь похожа просто на одну огромную незаживающую рану. Он кричал так сильно, из последних сил он прикоснулся к раскаленному металлу и подтянулся к выходу.
Затем он перестал бороться и сознание покинуло его.


            Валентина.

Валентина испугалась и невольно вздрогнула, когда услышала крик.
Она взяла стул и подставила его , чтобы получше послушать, кто и что там говорит.

Она не дотягивалась до самой шахты , но могла теперь услышать, как что-то двигается по ней, приближаясь.
Затем сильные крики привлекли её внимание.Валентина чуть не упала со стула, но все же смогла удержаться. Кто-то истошно орал. Она почувствовала запах. Как будто горелого мяса.
Страшные, покрытые пузырями руки, показались из шахты, затем и лысая голова, того мужчины, с кем она поругалась, в той повозке.
Мужчина вздохнул и потерял сознание. Валентина отстранилась от него.
В комнату ворвались двое парней, они внимательно смотрели на Валю, замершую около мужчины, нелепо торчащим из вентиляции.
Кто-то огромный отодвинул их в сторону и Валентина узнала их Возничего. Он шёл прямо на неё.Валентина спустилась со стула и отошла в сторону.
Возничий подошел к мужчине, взял его двумя руками за плечи и легко, вытянул из вентиляции.
Он аккуратно положил его на пол. Затем деловито потрогал его карманы. И достав билет, удовлетворенно хмыкнул.
Затем поднял его одной рукой на плечо. И показал всем другой рукой на дверь.
"Едем! ", -раскатом  пронеслось по комнате.
От неожиданности Валентина вздрогнула.
Гигант вышел из дома. За ним о чем-то оживленно говоря, вышли два парня. Валентина поспешила выйти из этого страшного неуютного места.

          Андрей.

" Ребят. Что нам делать? Куда нас везут? И что с нами хотят сделать?",-спрашивал он у людей, сидящих рядом  с ним.
"Я не знаю, что с нами. И где мы.Но возможно, это просто мой сон. И вы в нём, так сказать. ", -сказал Ярослав, внимательно рассматривая свои ладони.
" Хм. А почему именно твой? А не мой? ",-хмыкнул Андрей.
" Я просто предположил. "Смотрите,наступила ведь ночь? Верно? Но совсем не похолодало. И ещё. Посмотрите наверх! Там нету звезд. Совсем нету! Ни одной. ", -сказал Ярослав, показывая пальцем наверх. В черное как смоль небо. Оно будто покрывало, было просто чёрным.
" Да. Это странно. И даже Луны нет.
Просто небо. ", -сказал Андрей.
" Мёртвое небо. ", -громко произнесла женщина в красном платье.
"Валентина вроде бы.. Откуда я знаю её имя? ", -подумал Андрей.

Возничий подошел к повозке, шепнул что-то Сфинксам и улыбнувшись, развернулся к людям сидящим в повозке, и приложив палец ко рту громко произнес":-Шшшш.. Не говорить! ".

Он сел на своё место, и Сфинксы сами быстро побежали прочь, от гостиницы, по еле видной старой дороге.Местность вокруг казалось безлюдной,безжизненной и пустой.Редкие кустарники виднелись по бокам от дороги.
Дорога была прямой, но что-то неестественной было в ней. Или так казалось Андрею. Он понимал, что видимо допился, до такого состояния, что у него просто начались глюки.
Но уж больно разнообразные, и странные они.
Его мозг не смог бы придумать столько всего. Он и в жизни не видел этих Сфинксов. Один раз только.В какой-то программе по телевизору.
"Хм.. а может это просто пранк дорогой? От папы моего? Чтобы не пил больше. "Интересно,может быть так?", -подумал Андрей.
" Смотрите! Там! ", -закричала девушка, которая не успела представиться.
Андрей напряг глаза и посмотрел вдаль.

Старое двухэтажное здание было вдали с ярко горящей неоновой вывеской-
" Аэропорт ".

Повозка стала ехать чуть быстрее, набирая ход. Все ехали в гнетущей тишине, прерываемые изредка стонами лысого, обожжённого мужчины.

Наконец, подъехав, повозка остановилась напротив дверей.
Аэропорт был абсолютно пуст. Так казалось с улицы. Никаких таксистов, людей муравьёв, снующих туда-сюда.Ничего.Лишь какой-то механический голос, постоянно произносил что-то, но с улицы было почти не разобрать, что именно.

"И что-то немноголюдно как-то. Может все уже уехали, поспешив уехать из этого проклятого места? ", -пошутил Андрей, ожидая реакции от окружающих людей.
Но все были завороженны рассматриванием пустого аэропорта.
Неожиданно Валентина быстрым шагом подошла к двери и решительно открыла
её, потянув на себя.
Как только открылась дверь, волна холода окутала Андрея, заставив его сьежиться от холода.
Он потоптался с ноги на ногу, но все же не видя решительности со стороны других, все еще жутко опасаясь, пошел вслед за женщиной. Все остальные неохотно потянулись вслед за ними.
Аэропорт был совершенно пуст.Огромное табло висело прямо посередине зала. На табло горели лишь два рейса.
Авиалинии Икар.-стойки-1-2
Авиалинии Дедал.-стойки-3-4.
"Хмм.. Там нету ни откуда -ни куда он летит. ", -произнес Андрей.
" Если это и фикция, то слишком дорогая. Батя бы никогда не стал тратить столько денег на постройку целого здания, чтобы меня воспитывать",-подумал он.
Неожиданно громко хлопнула дверь у них за спиной.
Андрей вздрогнул и повернулся.
Гигант нес на руках пожилого мужчину.
Он прошёл в центр зала, аккуратно положил мужчину на пол,и подойдя к каждому, отдал билет, смотря сверху вниз, прямо в глаза.
Возничий снял капюшон и все ахнули от изумления. Вьющиеся ярко-желтые волосы струились вниз по мощной шее, красивое, словно вырезанное из мрамора лицо было обезображено крестообразным шрамом. Глаза гиганта были абсолютно чёрными. Возничий обвел тяжелым взглядом всех присутствующих и произнес-"Все на борт. И не задерживаться. ".Его голос раскатом прокатился по залу аэропорта.
Он развернулся и пройдя через весь зал, скрылся в глубине аэропорта.

           Карина.
 
Она смотрела на этого мерзавца. Ей хотелось прирезать его. Хотелось выпустить кишки этому недоноску, который разрушил её веру в мужчин и в людей в целом. Она дождется своего момента. Обязательно отомстит.
"Как думаешь, что тут все же происходит?", -спросила женщина в облегающем платье.
Карине чем-то нравилась эта женщина. Это была какая-то симпатия, которая рождается внутри человека, желание общаться, и помогать.
" Я не знаю, но у меня сын один дома. Он переживает и голодный. Как думаете, мы полетим домой сейчас? ", -спросила Карина.
" Я не знаю.Как тебя зовут? ", -спросила женщина у Карины.
" Я Карина, а вы? ", -спросила девушка.
" Я Валя... Валентина.", -ответила женщина, рассматривая свой билет.
"Какие у вас авиалинии? ", -спросила она.
" Дедала.Это вроде бы был такой древний учёный. В мифе", -ответила Валентина.
"Да.Я читала в детстве.", -сказала Карина и хотела сказать что-то ещё, но тут её внимание привлек шум.
Все повернули голову в поисках источника шума.
Маленький  черноглазый мальчик брюнет лет пяти шёл за руку вместе с пожилым  худым,лысым  человеком,опирающимся на тяжелую резную трость, которая с каждым шагом гулко била по полу аэропорта.
Старик подвел мальчика к маленькому столу со стулом, которого не было минуту назад.Затем, порывшись в кармане достал и поставил на стол табличку. Потрепав по голове мальчика,
Он тяжело опираясь на трость, пошел на другой конец зала. Присмотревшись, Карина увидела, что там стоит инвалидная коляска и белая кушетка. Старик подошёл к коляске, тяжело вздохнул и сел в неё. Он сидел неподвижно где-то минуту. Затем достал из кармана небольшую табличку с надписью и поставил её на кушетку.
На табло загорелась табличка
"Регистрация началась"
Скрипучий  голос произнес;-
"Проходите на регистрацию.".Карина сделала шаг и у неё потемнело в глазах. Ей стало почему-то так плохо, что мир закружился и она потеряла сознание.

Карина стояла на винтовой резной лестнице.Простой лестнице,стоящей посреди  красного луга, покрытого ковром из красивых  красных маков.Ее конец скрывался где-то наверху, в перистых облаках.Ее сын стоял высоко и корчил ей смешные рожицы.Она сделала шаг на первую ступеньку, и мальчик побежал вверх, весело смеясь.Она все бежала и бежала, вверх и вверх, но догнать его никак не могла. Она кричала ему-" Стой!Рома!!Подожди! Не убегай! Это же я! Твоя мама."
Мальчик неожиданно остановился.
"Ты меня поймаешь? Ты же всегда меня поймаешь? Если я упаду? Ты же говорила.!!!! ", -закричал сын и неожиданно перекинул ноги через перила и прыгнул вниз.
" Нет!!! Сынок!!! "

" Карина. Очнись. Скорее. Все хорошо. Нам нужно идти. Самолёт скоро вылетает.Да очнись же! ", -кричала Валентина прямо в ухо Карине.
" Что? Что случилось?, -спросила девушка.
"Ты потеряла сознание. Я тебя уже зарегистрировала. Все уже ушли. Нам надо идти", -сказала Валентина, помогая Карине встать.
Старик с тростью и мальчик стояли около небольшой  стеклянной двери, и нетерпеливо и недовольно смотрели на женщин.
" Быстрее. Регистрация завершена. Все на борт.", -сказал Старик.
"Хорошо, хорошо. Мы уже идем.", -быстро затараторила Валентина, крепко держа за под руку Карину.
Они подошли к двери и старик с помощью мальчика, открыл стеклянную дверь.
Она увидела длинный стеклянный рукав, ведущий к двум огромным самолетам. Было что-то странное в них. Карина остановилась, напрягла глаза и наконец увидела.
Самолеты были соединены между собой, какими-то необычными переходами. Они напомнили ей надземный переход где-нибудь в Бутово.
Два перехода соединяли оба самолёта в хвостовой и носовой части.
Но самое странное было не это. Самолёты... Кабины самолёты смотрели в противоположные стороны. Как будто летели в разных направлениях.
"Ты это тоже видишь? ", -спросила Карина у Вали.
" Да. Это просто невозможно. И главное зачем делать два самолёта, летящие в разные стороны, и скреплять их между собой?",-сказала вслух Валентина.
"Я ничего не понимаю.", -ответила девушка.
Девушки подошли к входу в самолёт.
Возничий,одетый теперь в  костюм стюарда ярко-красного цвета стоял, подпирая собой потолок.
Он улыбнулся, насколько это было возможно, и сказал:-
" Ваши авиалинии Дедал.Вам нужно перейти в другой самолет.Это прямо, через весь салон. Затем налево. "
Все еще находясь в абсолютной растерянности, девушки прошли в салон. Салон был заполнен полностью людьми. "Но откуда им было взяться? Ведь не было же никого!", -подумала Карина. Все люди напоминали живых кукол, сидя с открытыми глазами, уставившись в одну точку.
Она увидела того подонка, сидящего рядом с какими-то девушкам, это было странно, он сидел, словно жутко боялся чего-то, белый как мел.Она быстро прошла мимо него, стараясь отвернуться в другую сторону. Ей даже не мгновение показалось, что он пробормотал что-то, наподобие, "Спаси", но это скорее всего ей послышалось.
Она шла за Валентиной, дыша той почти в спину, когда её кто-то очень крепко схватил за руку.
Она обернулась и увидела обгоревшего мужчину, который ехал вместе с ними в повозке.
Его лицо теперь было покрыто темной коростой, одного глаза почти не было видно. Лоскуты обгоревшей кожи свисали и падали вниз.Его руки, на одной руке, она видела палец. Точнее сказать кость. Белую кость. Ей казалось, что это очень больно, но лицо мужчины, хоть и было жутко перекошено, но скорее от негодования, чем от боли.
"Ты должна сидеть со мной! Почему ты не тут сидишь! Сиди тут!!! ", -прохрипел тот, смотря с ненавистью на неё.
" Отстань!"-сказала Карина и резко дернула свою руку. Мужчина резко выдохнул и взвыл. Он намеревался встать. Но ремень безопасности крепко держал его.
"Тварь! Тварь! Садись со мной! Не уходи!-кричал он вслед Карине.
Карина с брезгливостью отбросила кусок выгоревшей плоти с её руки на пол.
Валентина уже скрылась в переходе между самолетами.
Карина поспешила догнать её и вошла в переход.


           Григорий.

"Убей.Убей.Убей их всех. Бабы-мрази, подстилки. Они недостойны. ", -такие мысли крутились в его голове без остановки.
Последнее, что он помнил,то что полз по вентиляции, спасаясь от бабки, давно умершей.И вот теперь, он сидит где-то, привязанный ремнем к креслу. Боль и жжение разливалось волной по его телу. Один глаз почти заплыл и не видел. Ещё эта проститутка, проходя мимо, чуть не оторвала ему руку.
"Ну он им ещё покажет! Всем им ещё покажет! Они не знают его ещё! Совсем не знают!", -думал Григорий.
" Конечно покажешь! Всем ещё покажешь!", -сказал до боли знакомый скрипучий голос.
Григорий повернул голову и увидел, что рядом с ним сидит его бабушка. Теперь она была родной и не выглядела такой страшной.Она Нос сразу забил запах старого тела и больницы.Она была одета в черное платье и черную же соломенную шляпку.
"Мы им ещё всем покажем! Всем!!! А теперь съешь пирожок. Это твой любимый. С яйцом и луком. Кушай", -произнесла Антонина Ивановна и протянула ему трясущемися ароматный пирожок.
" Конечно бабуля. Конечно. ", -сказал Григорий и взяв в руки его, откусил, зажмурившись от удовольствия.

          Ярослав.

После регистрации на рейс, Ярослав никак не мог взять себя в руки. Руки выдавали такую дрожь, что он даже не мог их контролировать.
Когда та девушка, упала в обморок в аэропорту, он оставался с ней и Валентиной, так она сказалв её звали, до последнего. Пока металлический голос не позвал его по имени.
"Регистрация заканчивается, все пассажиры Должны быть на борту. ", -повторял и повторял этот странный голос.Только убедившись, что девушка в порядке, он спешно зарегистрировался и прошёл в странные самолёты, совмещенные переходом.
Он прошёл первый самолёт и через переход вошёл во второй.
Он нашел своё место и сел рядом с мужчиной. Тот был чем-то похож на его отца.Тот давно оставил семью,когда Ярославу было 8.Он был также худ, мама говорила, что был костляв. Волосы были неухоженными и торчали во все стороны.Ярко голубые глаза внимательно рассматривали Ярослава..
"Привет.Будем соседями на этом странном рейсе в никуда. Меня зовут Ярослав.", -произнес он и протянул руку мужчине, чтобы поздороваться.
" Здравствуйте.. А я.. Я.. ", -начал было мужчина, и казалось замялся немного.
" Меня зовут Виктор. Именно так.. Я Виктор", -сказал он, пожимая в ответ руку Ярославу.
"Вы знаете, что тут происходит?", -спросил он.
" Я нет.. Совсем ничего не знаю. Я просто заснул в гостинице. И проснулся уже здесь. Пристегнутый к этому креслу. А вы. Вы знаете что-нибудь? Куда мы летим? Зачем? И откуда? ", -начал расспрашивать мужчина.
" Нет. Я как и вы. Ничего не знаю. ", -сказал Ярослав.
" Хмм, а где вы были? Перед тем как появиться здесь? На отдыхе?", -поинтересовался Ярослав..

"Нет.я искал что-то. Я не помню.. Что-то важное.Никак не вспомню.. ", -сказал мужчина и задумался.
" Пристегнуть ремни. Мы начинаем взлет. Всем приятного полёта. ", -сказал голос из динамиков. Ярослав захотел пристегнуть ремень, но он почему-то застрял и никак не поддавался.
Ярослав бросил бесполезные попытки застегнуть ремень и прикрыл глаза, задремав. Он не знал, сколько прошло времени, но когда он открыл глаза, то не увидел своего соседа рядом. Он как будто испарился в воздухе. Его ремень был застегнут. Но мужчины там не было.. Он посмотрел в иллюминатор и увидел непроглядную тьму за окном,без звёзд и огней. Просто тьма. Ярославу стало не по себе и он откинулся назад, размышляя о том что вообще происходит. И кто был этот мужчина..
"Сейчас, сейчас... Я всех посмотрю. Всех. ", -сказал кто-то впереди.
Ярослав аккуратно выглянул в проход
. Маленький мальчик двигался по проходу, по пути прикасаясь к пассажирам.он весело подпрыгивал, и широко улыбался.Ярослав вспомнил, что он был на регистрации на рейс. Иногда,прикасаясь к людям,он морщился,иногда его озаряла небольшая улыбка. Те люди, сидящие впереди Ярослава, кого он трогал за руку,откидывались назад на спинку кресла и буквально растворялись в воздухе.
Ярослав совсем не хотел этого. .Так как он не был пристегнут он резко вскочил и побежал назад, по салону. Прочь от этого мальчишки.
"Да подожди! Не уходи! ", -громко закричал мальчик.
Ярослав совсем не желал его прикосновения, он почти сбил женщину. Кажется Валентину.
" Да что с тобой? Не видишь что ли?", -произнесла Валентина.
"Там, там.. Там мальчик и в общем он.. Он", -не мог никак подобрать слова мужчина.
" Да что он.?! Успокойся.", -произнесла Валентина, смотря прямо в глаза Ярославу.
"В общем он.... Подождите.. Вы чувствуете? Какой-то.. Запах? ", -произнёс мужчина.
" Да. Чем то пахнет.. сладковатый запа... ", -произнесла она и мягко осела на пол..
"Отравили..меня отравили. ", -подумал Ярослав, стараясь крепко держаться за кресло, но ноги, они стали ватными и он завалился вперед, на сидения..

            Карина.

Карина шла вперёд по переходу между самолетами.Она все еще не оправилась, и голова сильно кружилась. Она видела,как Валентина уже зашла в другой самолёт.Неожиданно дверь самолёта впереди захлопнулась с громким хлопком. Карина побежала вперёд и начала отчаянно стучать в металлическую дверь.. Она повернула голову и с ужасом увидела, что и вторая дверь, в другом самолете, с резким грохотом закрылась, запирая её в ловушке, между самолетами, летящими в разные стороны.

            Андрей.

После регистрации Андрей прошёл на своё место, указанное в билете. Оно было как раз между двумя классными девчонками..
"Привет девчонки. Я Андрей.. Можно просто Эндрю,"-сказал он протягивая, и поочередно целуя руки девушек..
" Я Маша. ", -сказала одна девушка. Красивая блондинка лет 25 с большой красивой грудью.
" Я Саша", -ответила другая. Она была брюнеткой, с не менее выдающимися формами.
"Я так счастлив, что полечу с такими красавицами.!", -плотоядно пожирая глазами  девушек, произнес Андрей.
" А уж как мы! ", -хором ответили ему они и засмеялись.
Андрей сел в кресло и девчонки шутя, начали щипать его за бок и плечи.
" О! Да вы игривые! Давайте поиграем. Я не против!",-засмеялся он и попытался ущипнуть в ответ.
Одна, Саша ловко перекинула ремень через него и пристегнула его.
"Сейчас начнется настоящая игра!", -сказала она и запустила руку ему под ремень брюк.
Девушка начала сначало несильно, потом все сильнее, сжимать его яички. Ему поначалу понравилась игра.Но с каждым разом, девушка сжимала их все сильнее и сильнее..
" Эй. Полегче. Мне немного больно. ", -возмутился Андрей.
" Больно? Ты разве не любишь? Когда немного больно? Тебе же нравится. ", -ответила Саша и и силой сжала его тестикулы..
" Нет! Хватит! ", -сказал Андрей и попробовал оттолкнуть девушку рукой.
Маша,вторая девушка. Резко перехватила его левую руку и прижала к себе.Андрею показалось, что его держит не хрупкая брюнетка, а 150-килограммовый штангист.
Он не мог даже пошевелить рукой
Он попробывал оттолкнуть Сашу, свободной, правой рукой. Но девушка, ловко схватила её и с не меньшей силой прижала к телу Андрея.
Теперь Андрей был беспомощен. Он хотел кричать, но от нарастающей боли не мог даже открыть рот
Он увидел, как по салону, даже не смотря на него, быстро прошла Валентина. Он не успел ничего сказать, но увидел что через некоторое время мимо него проходила девушка.., которая была с ними в повозке.. Он смог выдавить из себя  "Спаси", -но девушка лишь брезгливо сморщила лицо, и прибавила шаг.
" А вот теперь. Будет больно! ", -засмеялась девушка, хватая его за член. Она начала сжимать руку.. Его орган начал пульсировать и Андрей потерял сознание..

            Григорий.

Григорий доел пирожок..и облизал жирные пальцы..Он обнаружил, что сидящая рядом бабушка, куда-то подевалась.. Да и черт с ней..Его мучала головная боль и всего лишь одна мысль.
" Убей. Убей. "
Вместо бабушки рядом с ним лежало что-то.
Он протянул руку. И приблизил к глазу, внимательно рассматривая. Это был нож. Нож для резки бумаги. От открыл и закрыл его. Тонкое лезвие гипнотизировало его. Он то открывал, то закрывал его.Потом попробовал встать. Он не был пристегнут..
"Куда пошла эта тварь.. ", -пронеслось у него в голове.
Григорий пошел вперёд по салону, постоянно  то открывая, то закрывая лезвие ножа. Дойдя до выхода. Он остановился.. Дверь была заперта. За ней были слышны удары и всхлипывания
Он попробовал открыть её. Но не смог. Затем встал и собравшись с силами резко открыл.Дверь медленно стала открываться. Впереди кто-то был. Он слышал, а главное чуял. Чуял страх.. Григорий вошёл в переход...

         Конец 1 части.










         




.






.
            


Рецензии