Женщина и ее психотипы. Как рождается женщина

Женщины от нас мужчин требуют быть ответственными, мужественными, зарабатывать, заботится о них и детях, серьезно относится к жизни. Соответствовать идеалу мужского поведения. А сами забывают, что рядом с настоящим мужчиной должна быть и настоящая женщина. Ни девочка, ни мама и не "его сестра", хотя эти роли безусловно и важны и могут добавить в отношения больше граней и цветов.
Если они хотят иметь с мужчиной долгие отношения и при этом хотят оставался для него сексуально привлекательными и желанными.

Найдите эту золотую середину основой которого все же будет именно женское поведение. Не заглушайте "голос женщины" в себе, играя другие роли.

В сети есть интересная таблица ( от Татьяны Мартыненко) по поводу моделей женского поведения. Три психотипа: мать, девушка и женщина.

Мать волнуется. Девочка паникует. Женщина верит.
Мать жертвует. Девочка требует. Женщина просит.
Мать умиляется. Девочка обожает. Женщина любит и ценит.
Мать критикует. Девочка обижается. Женщина сердится.
Мать поучает. Девочка теряется. Женщина сотрудничает.
Мать прикармливает. Девочка манипулирует. Женщина играет.
Мать доминирует. Девочка подчиняется. Женщина идет рядом.
Мать вызывает зависимость. Девочка зависит. Женщина свободна.
Мать оценивает. Девочка уповает. Женщина бросает вызов.
Мать пытается воспитать. Девочка подстраивается. Женщина принимает.
Мать жалеет. Девочка разочаровывается. Женщина сопереживает.
Мать вызывает трепет. Девочка умиляет. Женщина возбуждает.
Мать заставляет. Девочка вынуждает. Женщина вдохновляет.

Мужские и женские отношения это не про равноправие. Это про взаимное уважение и понимание особенностей друг друга.
Будьте женщинами, подлинными и целостными, для своих мужчин и тогда нам мужчинам не останется ничего другого как оставался ими. :)


Рецензии