Престранные дела в российском царстве-государстве

...продолжение от "Странные дела в российском царстве-государстве..."
-----*****---------
Ввиду удаления вышеуказанного начала некой "этической цензурой" привожу основные положения этого текста:
1.Накат на В.В.Путина стал развиваться с весны-лета 2020 г.
2.Навальный был запущен как детонатор провокации с "Дворцом".
3. Сам "дворец" скроен крайне  топорно, вплоть до прямого копирования известных исторических интерьеров и прямых калек исходного поясняющего английского текста в американском варианте.
4.После установления миллиардером И.Рыбаковым по кадастровой записи ПРИНАДЛЕЖНОСТИ УЧАСТКА С 2011 ГОДА МИЛЛИАРДЕРУ ПОНОМАРЕНКО,ВЛАДЕЛЬЦУ А/П "ШЕРЕМЕТЬЕВО",  вопрос д.б.сам по себе закрыться, НО ПО НЕПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ ЭТОТ факт СТАРАТЕЛЬНО УТАИВАЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРЕЗИДЕНТА...
--------------------------------
в ОСАДКЕ:самолёт с Навальным-Новичком почему-то вместо Внуково, где его пассажира ждала милиция с ордером от ФСИН, развернули и он приземлился с крайней опасностью по выработке горючего в Шереметьево/Пономаренко/,где его пассажира арестовала ФСБ по приказу свыше(без ордера на руках)
РАЗВЯЗАННАЯ ИСТЕРИЯ ВСКРЫЛА ВСЮ СИСТЕМУ СВЯЗЕЙ И ПОВЯЗАННЫХ ЛИЦ РОССИЙСКОЙ ВЕРХУШКИ, СКРЫТНО ВРАЖДЕБНЫХ ПРЕЗИДЕНТУ
---------------------------------
Но ДНЁМ 26/1 либерально-истеричные СМИ разразились "опровержением" от "администрации А/О ШЕРЕМЕТЬЕВО", ЧТО Г-Н ПОНОМАРЕНКО В 2016 ГОДУ ПРОДАЛ СВОИ ВЛАДЕНИЯ В ГЕЛЕНДЖИКЕ...
...что сразу рождает вопрос, какой же "Пономаренко" платит налог за 67 га земли и 920 га мидиевых плантаций берега по сей день, как то означено в кадастровом реестре -  наши либералы настолько далеки от жизни, что не знают :без оформления в Кадастровой палате СДЕЛКИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ НЕТ...
Но вот крайне к сроку появилась серьёзная публикация в деловой ФОРБС:
"Пономаренко в марте 2011 года сообщил «Коммерсанту», что купил гостиничный комплекс около Геленджика, известный как «дворец Путина». Он рассказал, что через свою кипрскую компанию приобрел два предприятия: владеющее местными виноградниками ООО «Лазурная ягода» и собственника строящегося там пансионата, который, по его словам, назывался ООО «Идокопас»"...НО ТОГДА ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ НЕКОЙ КИПРСКОЙ КОМПАНИИ!!!!!
..."в июле 2011 года, всего через четыре месяца после заявления Пономаренко, новым владельцем ООО «Лазурная ягода» стала компания «Блэк игл холдингз лимитед», зарегистрированная на Британских Виргинских островах".
..."В начале декабря 2018 года, по данным СПАРК, новым владельцем «Лазурной ягоды» стала панамская компания «Кавалер капитал корп». Через 20 дней виноградники снова сменили собственника — им стало некоммерческое партнерство «Развитие аграрных инициатив» (РАИ), которое владеет «Лазурной ягодой» до сих пор"
..."Вторая указанная Пономаренко и владевшая недвижимостью под Геленджиком компания ООО «Индокопас» (так ее называл РБК) была ликвидирована в 2014 году, следует из данных СПАРК. Со ссылкой на выписку из Росреестра, РБК в 2015 году писал, что правообладателем участка, где расположен «дворец Путина», является ООО «Комплекс»".
..."По данным СПАРК, с 2019 года «Комплекс» принадлежит зарегистрированному в Петербурге АО «Бином», владельцы которого не раскрываются (указано только, что это «граждане России»)".
...Многократные переброски права собственности на землю через границу???
...М-ДА...
И как это соотносится с положением законодательства?
"В Земельном кодексе РФ указано, что иностранцы и лица, не имеющие гражданства, не могут приобретать приграничные земли. Их перечень определяется Президентом РФ лично. Кроме того, учитывается содержание правовых актов, касающихся вопросов Государственной границы.
В ЗК РФ определено, что приобретение земельных участков, находящихся в России, иностранными гражданами недопустимо, если объекты недвижимости являются «особо установленными»".
...НАЛИЦО ДВОЙНОЕ БЕЗУСЛОВНОЕ ЗАПРЕЩЕНИЕ ДЛЯ ДАННОГО КОНКРЕТНОГО СЛУЧАЯ...
Кто проводил эти курбеты в 2011-2018 годах?
-До 2016 года ЭТО НЕСОМНЕННО ПОНОМАРЕНКО, В ЧЁМ ОН И САМ ПРИЗНАЁТСЯ.
-ЗА МАХИНАЦИЯМИ С "ДВОРЦОМ" ПОД ФИШКОЙ "КОМПЛЕКС"  ДО 2019 ГОДА СКОРЕЕ ВСЕГО СТОИТ ТОЖЕ ОН...
И не запускают ли ,ухвативши за лапу на данных прегрешениях это лицо, некие нехорошие ЗАРУБЕЖНО-ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ редиски нечто  подобное истории с "ожерельем королевы", ставшей прологом к Французской революции 1789 года?
...Кстати, вполне буржуазно по составу и программам компрадорских клик,открывающих-закрывающих вентиль пару ЛЮБОГО НЕДОВОЛЬСТВА И ВОЗМУЩЕНИЯ СТРАНЫ , будь то ограбленные "совки", негодующая ФСИНом "братва" или трепещущие зимней сессии "студенты-онижедети"...
...И КАК ЖЕ ВСЁ ЭТО  ПОХОЖЕ НА ЛОВЛЮ КРЫС ПОД ДУДОЧКУ ГАММЕЛЬНСКОГО - МИЛЛЬ ПАРДОН,ДРЕЗДЕНСКОГО - КРЫСОЛОВА...


Рецензии