Природа сексуальности

От чего зависит сексуальность? Как она проявляется? Отвечу сразу – от уровня энергетики. Нет, ну можно конечно попробовать поднять свою сексуальность с помощью идеальной проработки физического тела, вхождения в определенный образ. Как это принято делать сейчас и, как это, казалось бы, успешно работает. И многим может показаться, что это реально единственный возможный вариант, способ решения проблемы. Собственно, проблемы как таковой нет.

Любой образ – имитация. И такой образ имеет один крайне интересный принцип – он действует как спринтер, дает резкий, но краткосрочный эффект. По этой причине, к людям, которые используют в основе своей сексуальности именно конкретные образы, возникает краткосрочное, но очень сильное влечение. Если конечно, не быть в этом образе всегда. Правда и это чревато, ведь со временем этот образ постепенно заменит собою все остальные архетипы и человек уже будет тем, личину кого примерил на себя. При чем, чем этот образ сильнее расходится с естественной сексуальностью, тем более краткосрочным будет эффект его действия.

Естественная сексуальность определяется уровнем развития второго энергетического центра. Ее можно почувствовать, поймав поток энергии человека. Сильный и полностью прокачанный второй центр чувствуется в жгучем потоке, чем проработка слабее, тем слабее и сила потока. И каждый поток имеет свою собственную частоту, по которой можно многое сказать о женщине, начиная от аспектов сексуальности ее архетипов и заканчивая целями. Но суть даже не в этом. Сама сексуальность определяется исключительно внутренней энергетикой человека, внешние данные нужны лишь для зрительного контакта, оценки совместимости на уровне тела.

Вопрос совместимости банальный и в то же время актуальный как некогда. Чем слабее человек в духовном плане, тем большим является влияние именно физической совместимости. Привычка обращать внимание на внешность – яркий тому пример. Безусловно, можно через внешнее поднятие энергопотока поднять и духовность человека, тем самым понизив влияние аспекта физической совместимости. Но возникает вопрос – а нужно ли это, стоит ли так делать и зачем? Если человек слаб духовно, такое поднятие даст лишь кратковременный эффект, на время проработки того или иного аспекта. Так же будет и с сексуальностью, сонастроить свои центры может и получится, но держать все время второго человека, тянуть его на себе, чтобы он развивался – какой в этом смысл?

Сексуальность – внутренний аспект, а не внешний, как это принято считать.

Благодарю за внимание.
Федор Син.


Рецензии