Приметы Вам 1 Кот

Вышел из дома и сразу везение, у подъезда на лавочке кот сидит:" Ну думаю это хорошо, если познакомлюсь с молодой, красивой, умной, богатой, доброй и т д девушкой. Интересно где познакомлюсь если я выношу мусор?
Несу мусорный пакет сам думаю:" А вдруг сейчас выйдет она, моя судьба, но это же здорово и скажет:" Вот порядочный мужчина,- и завяжется между нами разговор, интересно на какую тему. Наверное об охране окружающей среды. А чтобы разговор был не на пустом месте, иду медленно по сторонам осматриваюсь и собераю по пути мусор это для того, чтобы при разговоре сказать:" Я всегда так делаю!"
Так с  мыслями о незнакомке дошёл до мусорного контейнера, теперь надо выждать и пакет не спешу бросать, ведь вдруг она появятся, а у меня нет причины т е вещьдока. Стою десять минут, стою полчаса- блин одни старушки с мусором да ещё улыбаются, наверное они то же женихов у мусора нашли и знают чем дело кончится или ещё раз хотят судьбу поймать, ну уж
 нет! Мне примета обещала молодую и т д девушку. Потом сообразил: а какая была у кота масть?  Не помню во как хочется познакомиться с девушкой. Наверное эта масть говорила о том, что поход будет неудачным и  надежды не оправдаются.
Проводил взглядом полёт мусора в бак  и пошёл домой. Глянул, а на лавочке у подъезда другой кот- ненашенский! На всякий случай три раза сплюнул через левое плечо, постучал по деревяшке и побежал к мусорному баку. Смотрю а у бака молодая девушка и молодой парень и оба с мусорными пакетами. Вот думаю:" не мог ещё подождать минутку, тебе так нужно было бежать домой, будто бы дома у тебя есть девушка. Эх жалко не запомнил окрас кота и время когда ходят девушки выкидывать мусор!

   Продолжение примет
    Следует


Рецензии