Город и деревня

Город, деревня, нация и стратегическое выживание

Биологические условия. Что   город дает своему народу. Что же дает город деревне и нации. Кому выгодна скученность народа. Отрицательная прибыль города. Материально-денежные отношения. Деревня – это отрасль снабжения питанием населения. Заключение

Биологические условия

Биологи проводили эксперименты – создавали благоприятные условия для жизни микробов, т.е. сделали то, что нужно для максимального развития и размножения микробов; питание, освещение, влажность, температура, удаление отходов жизнедеятельности и пр. параметры, кроме одного – площадь проживания, общая площадь жизни микробов оставалась одна и та же. Микробы сначала интенсивно развивались, но, достигнув определенного количества микробов на одну единицу площади, останавливались в развитии – не размножались, и их количество не увеличивалось больше. Стоило удалить часть микробов, они снова размножались, но опять до той предельной цифры, а потом размножение останавливалось. Биологи пришли к выводу, что для микробов существует предел количества особей на единицу площади при всех прочих благоприятных условиях.
К подобным же заключениям биологи пришли, наблюдая жизнь насекомых. Хорошо описано сообщество голубей, которые живут на элеваторах, где условия для питания и жизни самые благоприятные, когда администрация элеватора не уничтожает голубей физически. Здесь так же биологи обратили внимание на то, что, интенсивно размножаясь, голуби достигают определенного количества особей на единицу площади, а потом часть голубей начинает хиреть и погибать. При этом биологи обратили внимание на то, что умирающие голуби ни чем не болеют. То есть, умирают, как бы беспричинно. Нечто подобное произошло и в Австралии, когда европейцы завезли туда кроликов, они стали интенсивно размножаться в условиях свободы и неограниченного питания. Что только не делали переселенцы для борьбы с этим огромным количеством кроликов, пытаясь их уничтожить, так как они губили их урожай, но ничего не помогало. А потом кролики сами начали вымирать и их количество уменьшилось и общая обстановка стабилизировалась. Или другой пример. В Африке браконьерами велся интенсивный отстрел жирафов, они были на грани полного уничтожения, законодательно запретили отстрел жирафов. Отстреляли их врагов, создали для жирафов благоприятные условия и они стали интенсивно размножаться, да так, что уже не знали, куда девать их излишки, их стало слишком много. Пока ученые думали над проблемой, что делать с большим количеством жирафов, как вдруг большая их часть умерла от странной болезни. Количество жирафов уменьшилось на единицу площади их проживания и обстановка стабилизировалась. И такая закономерность наблюдается по всем видам живых существ. А что же с человеком?
Прежде чем рассматривать этот вопрос дальше, надо понять, что и для человека существует предел количества особей на единицу площади, при которой человек перестает размножаться и начинает вымирать. Вымирание людей в городах происходит во всем мире, в том числе и в России.
Статистика дает данные, что рождаемость в деревне гораздо выше рождаемости в городе. Но, почему же, несмотря на более благоприятные условия жизни в городе,  рождаемость  в  городе  ниже,  а смертность выше, чем рождаемость. В сельской местности наоборот рождаемость выше, а смертность ниже. Почему в деревне рожают женщины больше детей, чем в городе, хотя всем известно, что условия жизни в деревне гораздо хуже, чем в городе? Вразумительного и ясного ответа у социологов и психологов нет. Замечено, что в городе с населением 500 000 – 700 000 человек рождаемость, примерно в два раза ниже, чем в деревне . А в городе с населением примерно миллион человек, рождаемость и смертность городских жителей и деревенских примерно на одинаковом уровне.
Город с населением 800 000 – 1 500 000 человек может жить только за счет сельских жителей, так как в городе смертность коренных горожан превышает рождаемость. Такой город может обеспечить прирост своего населения только за счет части приехавших в город сельских жителей из окружающих его районов.
В городах с населением, примерно, в два – три миллиона человек смертность резко превышает городскую рождаемость и чтобы сохранить постоянную численность населения города, такой город поглощает всех родившихся детей из окружающих его районов. А города с населением свыше трех миллионов человек поглощают в себя всех рожденных детей в области. Все сельские женщины области рожают детей для того, чтобы они уехали в город и там погибли. А вот города с населением десять миллионов, для того чтобы сохранить себя количественно, поглощают, а значит, и убивают всех детей, рожденных всеми женщинами страны. Города с населением более десяти миллионов человек являются социальными могильниками нации. А вот города с населением более тридцати миллионов человек поглощают в себя и уничтожают не только всех рожденных в своей стране детей, но не могут жить и существовать без поглощения и детей из соседних стран. Такие города являются социальными могильниками для всего человечества.
Люди гибнут в городах (вымирают), хорошо это или плохо для развития цивилизации, для улучшения наследственного генетического фонда? Оправдана ли такая высокая гибель людей? Нужна ли эта гибель обществу, неизбежна ли она биологически и социально? Кто вымирает в городах, лучшие члены общества или худшие? Добро это или зло? Отчего они вымирают? Ведь экономически город живет лучше, чем деревня. Уровень медицины, бытовых удобств выше. Почему градостроители и социологи молчат по этому поводу, не бьют тревогу, не изучают причины? Что, кому-то выгодно вымирание людей? Или просто низкий интеллектуальный уровень всего общества и это явление вообще не осмысливается?  Сомневаюсь. Так в чем дело? Высокая смертность в городе не являются новыми или неизвестными статистикам и социологам явлением, о нем давно все знают. Но давайте задумаемся, а выгодно ли это нации? И, а кому выгодно такое положение дел? Выгодно ли такое положение дел для России и для всего мира? Ведь у остальных стран нет территории, и они вынуждены скучиваться в городах, им негде жить. Но вы ведь знаете, что Россия имеет огромные территории свободных, незаселенных земель, для чего России создавать искусственно и преднамеренно ситуацию для уничтожения своего народа? В этом нет никакой нужды.
Давайте рассмотрим эту ситуацию более подробно, может уничтожение нации городом-могильником дает другие преимущества и оправдывает гибель десятков миллионов людей? Может нации выгодно и прибыльно, чтобы все женщины в стране рожали детей, а города-могильники их убивали. Так что же город дает его жителю? Что город дает деревне? Кому же выгодна скученность народа в городах?

Что дает город своему народу
 
Во все предшествующие столетия город давал физическую защиту гражданам, живущим в городе и деревне в случае войны, его городские стены защищали людей от грабителей. Город являлся местом интенсивного развития промышленности, торговли и науки. Город являлся политическим противовесом в борьбе за власть владыки и против его князей. Город обеспечивал связь народа с другими странами и являлся официальным представителем народа. Что же дает город сейчас народу?
Перегрузка информацией. Город дает много информации, так много, что человек задыхается в потоке информации и не в состоянии разобраться, полезна эта информация для него или вредна. Информация губит городского жителя, она блокирует его мышление и делает бездумным скотом.
Отсутствие собственного мнения. Городской житель перегружен информацией и неспособен в ней разобраться, он легко поддается навязанному и чуждому для него мнению, слепо ему верить и подчиняется вредному для его благосостояния поведению. Он бежит за целями чуждыми для его семьи и осуществляет поступки вредные для его жизни, не понимая этого, не осознавая и не думая над этим. Городской житель молится чуждым для него богам – материальным фетишам и извращенной нравственности. 
Высокая скученность. Город гарантирует своему жителю массовую скученность и напряженность.
Нехватка территории. Городской житель получает от города нехватку территории, он вынужден бороться за территорию везде – в квартире, она всегда мала, в трамвае нет места, в автобусе все занято, в метро все толкаются, в самолете негде локти раздвинуть, в парке все скамеечки заняты и так далее и тому подобное. Некуда уединиться, жизнь открытая, даже любимую негде поцеловать, приходится это делать в общественном месте. Нет места, нет места, городскому жителю везде нет места.
Высокая стоимость жилья. В Москве 1 кв. м. жилой площади стоит примерно 700 долларов. Средняя этажность Москвы, примерно 15 этажей. Получается, что 1 кв.м., на котором стоит дом обходится, примерно в 10 000 долларов или  300 0000 рублей. Вот и получается, если вы хотите построить одноэтажный дом в Москве общей из четырех комнат и общей площадью в 100 кв. м. только за землю надо будет заплатить 30 000 000 рублей. А строительство дома обойдется, примерно в 600 000 рублей. Общая стоимость такого дома будет составлять 30 600 000 рублей.
Один квадратный метр земли с Нью-Йорке стоит, по оценкам западных экономистов, столько же, сколько стоит один лист золота толщиной в 10 сантиметров.
Россия, в которой земель больше, чем у всех других стран и где численность на 1 кв. км. по стране одна из самых низких в мире, создает преднамеренно и искусственно спекулятивное завышение цен на городскую землю. Ведь эту огромную ценовую разницу кто-то же получает лично для себя за счет труда городского жителя.
Множество извращенцев. Город дает своему жителю огромное количество и многообразие извращенцев. Тут и любители сексуальной жизни с трупами и зоофилы, гомосексуалисты и лесбиянки, обманщики и воры, убийцы и насильники, страдальцы и многие другие. Огромное обилие и разнообразие извращенцев порабощают психику городского жителя и расшатывают ее.
Богатство и нищета. Город дает возможность разбогатеть примерно 1 % жителей, а остальных обрекает на нищету и прозябание. Город полон контрастов, когда богатый бесится с жиру и не знает куда деть продукты, а у него под подъездом с голоду пухнет беспризорный ребенок.
Тревожность. Город создает для своего народа много постоянной тревожности. Фактор этот хорошо известен всем городским жителям и всем приезжающим из села в город людям. Стоит только появиться в крупном городе, как человек ощущает состояние эмоционального подъема и чувство необъяснимой тревоги.
Равнодушие. Город создает условия для общего равнодушие к любому человеку. Городской житель равнодушный человек и его не волнуют проблемы и дела его соседа. Город порождает массовое равнодушие.
Борьба за успех. Городской житель борется за успех материального благополучия, не осознавая, что деньги – это не счастье, а только инструмент строительства личного счастья. Городской житель не хочет трудиться, но хочет иметь много денег. Город формирует нравственность паразита, цель которого жить за счет труда работающего человека. Цель жизни городского жителя не благо его детей, так как она не хочет иметь детей, а свое личное материальное благо и полное отсутствие понимания, что такое духовное и душевное благо.
Отсутствие времени. У городского жителя всегда не хватает времени, он всегда занят праздным времяпровождением. У него нет времени на свою семью, на жену, на мужа, на детей, на соседей, да и на самого себя. Он забывает посетить родителей и никак не может найти времени, чтобы написать письмо отцу и матери, он вечно занят. Городской житель панически спешит и истерически страшно занят. Но чем он занят? Городской житель сам не знает и не понимает, чем же он занят, все ему кажется важным и неотложно нужным. В реальности, городской житель занят бессмысленной тратой своего жизненного времени, своей творческой энергии и человеческих ресурсов.
Лживая надежда. Город дает своему жителю лживую надежду на успех. Он призывает к успеху, возводит е го в культ и обманывает, так как он не может обеспечить успех для городского жителя. Только ничтожно малая часть городских жителей, поправ законы человечности, нормальной нравственности и морали, переступив через уголовный закон, может достигнуть успеха.
Массовая неудовлетворенность. Город дает его жителю неудовлетворенность, подавленность, несчастье.
Массовое недружелюбие. Находясь в условиях массовой скученности, у городского жителя резко проявляется недружелюбие, любой человек для него опасен, неприятен, обременителен и не нужен, так как покушается на его территорию.
Высокая агрессивность. Городской житель агрессивен, он переполнен информацией и любая другая информация, неприятная ему вызывает у него агрессивную реакцию. Его везде и во всем поглощает толпа, он ненавидит толпу, он ненавидит свой народ. 
Успех для преступника. Город создает все условия для успеха для преступника, человека готового переступить через нравственность нормы, через человеческую мораль, через уголовный закон. Город не осуждает такого человека, а поощряет. Успех оправдывает все.
Безразличие к правонарушителям. Городской житель настолько уставший, безразличный ко всему, что он абсолютно не обращает внимания на то, что его соседа избивают, оскорбляют или грабят. Он думает только о себе. Ему безразличен сосед по лестничной клетке. Очень часто соседи по этажу не только не знают жизни рядом живущих, но и не знают друг фамилии и имени соседей. Городской житель потакает преступникам, он с ними духовно родниться.
Низкий интеллект, лживость и клевета, извращенность нравов и деградация морали. Человек приехал в город для того чтобы получить хорошее общество, жить лучше и счастливее, но что же он имеет? Умные собеседники с высоким интеллектом не хотят с ним беседовать, они уставшие раздраженные. Все вокруг лгут: газеты, телевиденье, книги, учителя, школы, дети и родные. Со всех сторон окружают извращенцы и презирают городского жителя с его семейными традициями любви и порядочности. Его совесть постоянно убеждают окружающие, что жить за счет обмана и порабощения другого человека – это справедливо и правильно. Город обманул человека и дал ему не то, что он от него ожидал.
Высокая заболеваемость. Несмотря на более качественное медицинское обслуживание в городе выше заболеваемость нервно-психическими заболеваниями и как следствие язвы, гипертония, стенокардия, инфаркты.
Высокий уровень семейных разводов. Город гарантирует своему жителю, что его семья будет разрушена. Средний срок продолжительности семьи в городе составляет 2 – 3 года.
Женщины-одиночки. Город предлагает женщине одинокую жизнь и заброшенную судьбу. В городе имеется огромная масса одиноких женщин с детьми, которые хотят иметь хорошего мужа и не могут его найти. Они одиноки и обездолены.
Брошенные дети. В городе гораздо чаще и в большем количестве родители бросают детей, продают их или убивают.
Низкая рождаемость. В совокупности все эти факторы ведут к низкой рождаемости. В лучшем случае один ребенок на семью. А это ведет к гибели города и нации.
Высокий темп жизни. В городе изматывающий, высокий темп жизни, постоянная суета, бег, масса встреч, которые ничего не дают ни душе, ни телу, ни материальному благополучию. Высокий темп психической жизни ведет к хронической усталости и истощению городского жителя, его апатичности и безразличию.
Низкий уровень физических нагрузок. А низкий уровень физических нагрузок создает малоподвижный образ жизни, ведет городского жителя к ожирению и заболеваниям. Формируется социальный тип ленивого человека, который знает только напряженную умственную работу, а дома диван и пустой взгляд в телевизор, лежа на диване.
Высокая смертность. В городе смертность от различных причин, гораздо выше, чем смертность от тех же причин в деревне.
Извращенное воспитание. Город воспитывает человека-зомби, неспособного мыслить самостоятельно, он запрограммирован на поведение человека-потребителя живущего одним днем. Воспитание программированного человека не мыслящего будущим.
Отсутствие естественной среды обитания. Городской житель оторван от природы, не ценит окружающий растительный, животный и физический мир. Городской житель живет в неестественных условиях, которые губят его психику и здоровье. Каждый человек нуждается в той среде обитания, ради которой он создан природой. Человек должен жить ради своего счастья, благополучия и процветания в естественной для него среде, а это природная среда.

Что же дает город деревне и нации

Если рассматривать те преимущества, которые город дает деревне то, в первую очередь, мы должны обратить внимание на следующие моменты.
Концентрация промышленного производства. В городе сосредоточено практически все промышленное производство. Плотность населения города привлекательна тем, что она не требует социального обеспечения работающего на промышленном предприятии человека. Проживая в городской квартире, человек имеет уже все необходимое, и освобождает промышленника от заботы о нем и его семье, давая ему только одну работу.
Завышение цен на сельскохозяйственную технику и грабеж деревни. Производя промышленную технику, город диктует деревне завышенные цены на продукцию и диктует условия пользования техникой и её обслуживания, а так же диктует деревне городскую технологию ухода за землей. Город учит деревенского жителя как ему ухаживать за землей. Все это позволяет грабить деревню.
Завышение цен на все виды продукции. Получив от деревни сырье, город производит из нее различные товары, диктует свою завышенную цену и через завышенные цены грабит деревню.
Скупка сельхозпродукции по заниженным ценам и продажа по завышенным ценам. Город диктует свои заниженные цены на готовую сельскохозяйственную продукцию, произведенную деревней, а сам продает продукцию деревни с завышение в от 30 до 200 %. Один только хлеб в цене завышен на 200 и более процентов. 
Банковское порабощение и подчинение городу. Город выдает дереве грабительские банковские кредиты. Эти кредиты преследуют цель не помочь деревне, а закабалить деревню, разорить ее и скупить ее земли. Это не партнерские отношения, а отношения грабителя и жертвы.
Административное и законодательное порабощение деревни и подчинение её городу. Город подавляет деревню своим административным делением и подчинением. А принимаемые городом законы уже законодательно закрепляют неравенство города и деревни и право города эксплуатировать деревню, что еще сильнее губит деревню, так как она не имеет сил защищать свои интересы.
Политическое подчинение. Город навязывает деревне своих политических лидеров, которые не защищают деревню, а верно служат городу и губят деревню.
Это только незначительное количество тех фактов, которые лежат на поверхности и легко наблюдаются, а в реальности их гораздо больше. Все вместе они подчиняют деревню городу, губят деревню, но, самое главное, это не идет на пользу городу. Город сжигает человеческие ресурсы бессмысленно и непродуктивно.

Кому выгодна скученность народа

Скученность народа выгодна государству. Историческая практика показывает, что гораздо легче защищать народ, если он живет в городе, тогда для защиты народа требуется меньше солдат, а при условии строительства городских стен, гораздо легче вести защиту населения от врага.  В условиях концентрации народа, государству легче взыскивать налоги, упрощается связь, ускоряется прохождение приказов, облегчается управление, проще наблюдение за народом, легко осуществляется контроль. В массе легко вести агитацию и пропаганду. Массу легко подчинить и сделать можно это быстро. Упрощается всеобщая мобилизация и ведение войны.
Скученность населения выгода бизнесу. Для бизнеса, когда много людей есть рынок свободной и дешевой рабочей силы, а так же скученность приближает работающего к предприятию, уменьшается время доставки рабочего до предприятия. Бизнесу скученность народа дает возможность более интенсивно эксплуатировать народ.
Скученность населения выгода университетам. При высокой скученности народа университетам легче организовать обучение, но не воспитание, детей, проще провести выбор кандидатов для получения профессионального образования, легче управлять детьми и контролировать их поведение.
Скученность населения выгодна отдельному человеку. Слабый, неорганизованный человек чувствует в толпе чувство психической защищенности и биологической удовлетворенности. Такая скученность выгодна индивидуалисту, слабому духом и телом и мазохисту. Индивидуалисту в городе легче жить за счет труда других, мазохисту проще страдать, слабому в городе легче себя чувствовать и ощущать взаимозащиту в общей массе людей.
Скученность населения выгода преступникам. Высокая плотность населения очень выгода преступникам, так как легко выбирать жертву. В этом случае поиск жертвы не требует больших затрат. Кроме этого, в городе преступнику легко скрываться от государственного правосудия, которое не очень то и борется с преступниками.
Скученность населения выгода земельным грабителям. Земельная аристократия, забирая земли у крестьян, должна куда-то выгнать крестьян, чтобы они не мешали земельным грабителям эксплуатировать их земли. В этом случае изоляция разоренных крестьян и удаление их в город, выгодна земельным грабителям.
Скученность населения выгода убийцам. Крестьяне, лишенные земли легко становятся пушечным мясом их не так уж сложно отправить на убой, под предлогом завоевания соседнего государства и захвата их земель для нужд земельных грабителей.
Скученность населения выгода обманщикам, развратникам, проституткам и прочей социальной патологии. Социальная патология не может жить за свой счет и в городах она может жить за счет труда работающего населения. В городах-могильниках, при патологической нравственности города, социальным извращенцам легко прожить, эксплуатируя работающего человека.
Скученность населения выгодна внешним врагам. Если во все исторические времена скученность населения была фактором защиты населения от внешнего врага, то в настоящее время скученность населения – это фактор очень выгодный для внешнего врага и крайне опасный для страны. Несколько ударов по городам-гигантам и страна побеждена.
Но кому же не выгодна скученность населения? Скученность невыгода стране, всей нации, социальным, производственным партнерам и всем социальным группам. В настоящее время скученность населения в городах-могильниках выгодна по-прежнему нашим врагам и социальным извращенцам.
Богатство нации – ее народ. Нации не выгодно чтобы народ вымирал в городе-могильнике. Умирающий в городах-могильниках народ – это смерть нации, гибель страны.
Что объединяет людей в городе? Потребность друг в друге? Нет. Необходимость друг в друге? Нет. Совместное развлечение? Нет. Совместная работа? Нет. Они не хотят работать и в город едут для более легкой жизни (разве лень – это и есть общественный прогресс?). А что же ещё? Может их объединяют интересы сверхбогатых людей и все остальные люди готовы им верно служить ради их процветания? Конечно, нет. Многие надеются, что, приехав в город, они станут богатыми, но богатых в городе 1 %, а остальные бедные и скромно живущие. Один к ста – это мизерная надежда и она не может быть объединяющей силой, а как раз служит разъединяющей людей силой. Может всех объединяет надежда, что они смогут добиться лучшей жизни за счет труда других. Да многие так думают, но не является надежда на грабеж другого человека объединяющей силой народа. Чаще всего мы слышим рациональное объяснение тех, кто хочет жить в городе такое: легче жизнь, больше развлечений, выше интеллект окружающих, больше информации. Но при современных условиях цивилизации это все легко создать в любом месте.
Город объединяет людей своей главной целью – создать условия для вымирания человека, а вот ради вымирания человека, коллектива, общества и нации в городе создаются искусственные условия более привлекательные для человека, чем в деревне – экономические, социальные, культурные, рекламные, развлекательные и прочие. Создатели городов-гигантов – общественных могильников, знают, что они никакой национальной пользы не несут, они несут уничтожение нации, но ради этого они и создаются и никакой другой функции не несут. Города могильники создаются для смерти нации и это хорошо знают их создатели.
Идея перенаселенности и последующая гибель народа в городах – это  голубая  мечта  убийц, это их идеология.
Перенаселенность и деградация морали не связанны, напрямую между собой. Перенаселенность ведет к вымиранию, а причина нравственной деградации в городе – процентная концентрированность и перенаселенность в городе социальных извращенцев, которые разрушают нормальную нравственность.

Отрицательная прибыль города

В крупных городах сосредоточено более 30 % населения страны, а во многих странах 50 % и более. В городах гибнет полтора – два миллиона жителей России. В среднем в России на один рубль заработной платы рабочий создает примерно на 500 – 1500 рублей национального продукта. Вот и получается, что даже по самым скромным подсчетам, один рабочий в месяц создает, при зарплате в 3000 рублей, на 3 000 000 рублей национальный продукт и если возьмем, примерно, 2 млн. уничтожаемых людей в России. Нация получает одни только материальные убытки в месяц в размере 900 000 000 рублей. А если бы нация получала прирост населения хотя бы в полтора миллиона человек в год, то эти убытки уже были бы перекрыты приростом населения и увеличили бы национальную прибыль.
Вот, относительно примитивно подсчитанная, отрицательная прибыль, которую города дают нации. Города дают нации только убытки. Нация вымирает, город является ее могильщиком. Неужели вымирание нации оправдывает благополучное существование 1 % богатых людей в городе?
Может вы приведете доводы доказывающие полезность города и оправдывающие вымирание нации и благополучие и процветание 1 % сверхбогатых людей. Можно спорить по мелочам, по отдельным процентам, но не по самому принципу отношений города и деревни. Нет доводов, которые могли бы доказать полезность эффективность соотношения рождаемость/смертность/полезность города.
Надо рассматривать экономику города с позиций его пользы и с позиций его вреда для общества. Главный вред города – убийство населения. Убийство, за которое город ответственности не несет ни перед кем. Главная прибыль города – благополучие и процветание 1 % богатых людей.
Следующая важная часть прибыли города – это забрать земельные богатства села в пользу 1 % богатых людей. Города выполняют важную функцию извращенцев-поработителей – забрать землю, а людей сосредоточить на ограниченном участке земли, без права  пользования землей.
Вот почему важно рассматривать прибыль города не только с позиций экономической прибыли на каждого городского жителя, но и с позиций экономических убытков для всей нации на каждого городского жителя. А так же видеть прибыль, которую город дает нации – культурную, нравственную, моральную, социальную, военную, политическую и иную. Город создает для себя выгодные условия существования, извлекает из этой выгоды высокую прибыль для себя, но при этом создает неблагоприятные условия существования деревне, грабит деревню, присваивает прибыль деревни в свою пользу и еще к этому непродуктивно уничтожает прибыль создаваемую деревней. Задумайтесь над этим абсурдом – уничтожать то, что тебя сделает ещё более богатым и обеспечит твое благополучие. Город – это тот безумец, который своим низким социальным интеллектом уничтожает своего кормильца. Даже блохи, когда их много на собаке и они её заедают до смерти, принимают решение в своем коллективе, чтобы не заесть собаку, переселяются на других собак, лишние блохи уходят с шерсти собаки. А что же нам делать с нашими социальными кровопийцами?
Возникает насущная необходимость рассматривать выгоду и прибыль города со всех сторон и оценивать полезность и вредность города для самого города, его жителей, деревни и всей нации и только с этих позиций оценивать город, его значение и занимаемое место в стране.

Материально-денежные отношения

Вот и давайте рассматривать взаимоотношения города, деревни и нации с позиций материально-денежных отношений. Конечно, мы не должны забывать о нравственности, морали, интеллекте, достоверности, культуре города и многом другом, что имеет город, но если всю социальную деятельность мы будем измерять рублем, как метром социальной ценности, то нам тогда будет легче видеть достоинства и недостатки города.
Нация создает благоприятные условия существования для каждого человека и хочет получить от каждого человека духовную прибыль – нравственное совершенство, человеческую совесть, высокий интеллект, совершенное познание мира, психическое совершенство и психическое наслаждение; материальную прибыль – рост количества и качества материальных продуктов необходимых для жизни и деятельности общества, его сохранения, размножения и распространения;  физическую прибыль – прирост генетически, психически и физически полноценных детей – опору и надежду нации на будущее.
Нации невыгодно чтобы процветал город и погибала деревня, потому что это ведет не только к ущербу для деревни, но и ведет нацию к гибели. Вот почему нам надо говорить о товарно-денежных отношениях, помня, что за ними стоит нравственность и мораль нормального человека.
Город и деревня решают свои отношения через деньги. Получил город человека  из деревни – плати  деньги деревне. Погубил человека в городе – плати компенсацию деревне, за неполученную прибыль в результате досрочной гибели человека в городе. Прожил деревенский человек в городе и не оставил после себя трех детей – город плати налоги в Фонд Материнства.
Города не должны быть национальными могильниками человечества! Значит, надо стимулировать их для того, чтобы они сохраняли жизнь человека и человечества. Стимулировать можно только деньгами – налогами. Принцип должен быть один – выгодно для городского жителя жить в городе и получать более высокую прибыль, значит, плати и повышенные налоги.
1. Город оплачивает сельскому району налог, из того национального продукта, который создал рабочий, приехавший в город – допустим, примерно, 10 % от продукта созданного городом. Эти деньги целенаправленно идут на создание предприятий по производству сельскохозяйственной продукции и ее углубленную переработку до конечного товарного продукта.
2. Город выплачивает деревне налог в случае смерти деревенского жителя в городе, если он умер до 55 лет. В размере 30 % от производимого им национального продукта, из расчета за те годы, которые умерший не дожил до 55 лет. Эти деньги идут в Детский фонд деревни на воспитание, образование и содержание деревенских детей.
3. Город выплачивает деревне налог за то, что смертность превышает рождаемость. Налог выплачивается из расчета всех затрат, которые необходимы для того чтобы родить, воспитать дать образование и научить человека пользоваться знаниями в обществе. Что будет примерно составлять по ценам 2003 года около 500 000 – 1 000 000 рублей за каждого не родившегося ребенка. Эти деньги идут в Фонд Материнства деревни и направляются на содержание женщин-матерей деревни.
4. Каждый городской житель платит дополнительно 5 – 10 % дополнительного налога в пользу Сельского фонда, фонда который оплачивает переселение городских жителей в пригородные и сельские районы или на свободные земли. Эти средства идут на целевое использование по заселению свободных земель и созданию благоприятных условий для жизни сельского жителя.
Мы должны помнить, что современный уровень технических возможностей позволяет создать благоприятные духовные условия и материальную обстановку и необходимые удобства в деревне, которые имеет человек в городе.

Деревня – это отрасль снабжения питанием населения

Для того чтобы прожить каждому человеку нужно есть, человек ежемесячно употребляет в среднем на 3000 рублей продуктов питания, а по стране 3000 * 180 000 000 = 540 000 000 000 рублей. Вот та сумма товарооборота, которая должна находиться в деревне. Даже если прибыль будет равна 5 % от этой суммы то она будет составлять 27 000 000 000 рублей. Получает ли деревня, и все кто живет рядом с деревней и кормятся за ее счет, эту прибыль? Нет. Возьмите другую методику подсчета. В развитых странах один сельскохозяйственный рабочий кормит 100 человек, у нас в стране один сельский рабочий кормит примерно 30 человек. Значит, он обеспечивает товарооборот 30 * 3000 = 90 000 рублей в месяц. Даже при 5 % прибыльности крестьянин должен получать на одного работающего в сельском производстве 4500 рублей чистой прибыли, а так же в виде заработной платы, как минимум 20 % от вала, что равно 18 000 рублей в месяц. Считаем, что в этой сумме 2/3 стоит сельхозтехника, но и в этом случае крестьянин должен получать 6 000 + 4500 = 10 500 рублей в месяц. Где они? Этих денег нет. Реально крестьянин получает 1500 в месяц.
Даже самый примитивный подсчет по зерну показывает систему безжалостного грабежа во всей ее красе. Посчитайте грубо, 1 кг зерна стоит 2,5 рубля (в 2004 году), по такой цене покупают у крестьянина зерно. А один кг хлеба в магазине уже стоит 10-12 рублей, вместе с водой, которая находиться в хлебе. Мельник грабит крестьянина, забирая себе как минимум 20 от стоимости зерна = 50 копеек, а должен брать не более 10%. Переработчики зерна в два, а порой и более раз завышает свои цены. Хлебопекарня примерно берет себе 1 – 1,5 рубля, магазин 2 рубля, а все остальное – примерно 6 рублей присваивает себе торговый посредник, который зарабатывает 250 % прибыли от стоимости зерна. Либо один кг хлеба должен стоить 5 рублей, либо крестьянин должен получать за 1 кг зерна 5 рублей. Только при таком подходе мы можем говорить о неком подходе к справедливости по отношению крестьянина и потребителя хлеба. Проанализируйте эту систему по ГСМ, по электроэнергии и по другим продуктам и везде вы увидите одно и тоже – огромный процент получает торговый посредник, который грабит всех, не создавая национальный продукт.
Вот почему говоря о деревне, мы говорим о системе сельского производства, которая кормит всю страну, обеспечивает полноценное питание нации. Деревню надо спасать, надо спасать ее системно – нравственно, морально, духовно, экономически, политически, культурно, социально, а значит – идеологически.
Гибель деревни выгода ТНК, ТНБ и западным сельскохозяйственным корпорациям, им невыгодно развитие сельского хозяйства России, им выгодно и самое главное – прибыльно, если сельское хозяйство в России погибнет, а продукты будут завозиться с запада. Помните, каждый безработный в России крестьянин – это богатый и благополучный фермер на западе. Разрушая свое сельское хозяйство, мы создаем благополучие и процветание для фермера запада, ТНК и ТНБ.
Военно-стратегическое значение города и деревни. Мы должны помнить что в случае нанесения ядерных ударов по десяткам крупных городов России, где сосредоточены органы власти и промышленная, пищевая и оборонная промышленность приведет страну сразу к массовой гибели 30 % - 40 % всего населения. Наступит голод, возникнут эпидемии, что еще приведет к смерти 20%-30% населения. Государство перестанет функционировать, страна погибнет. 


Заключение

Власть города над деревней несет ущерб самому городу, уничтожает деревню и губит наци. Такое положение дел не выгодно для города, разорительно для деревни и крайне опасно для нации. Спасая деревню, мы спасаем нацию от голода и вымирания. Говоря правду о городе и деревне, мы даем честную оценку, мы думаем о справедливости для городского жителя и деревенского, мы думаем о благе каждого человека, мы думаем о благе нации.
У нас огромная территория страны. Сибирь, Дальний Восток, Север страны надо заселять. Не заселим мы, заселят эти территории наши враги.
Нам необходимо спасать нацию, а значит уводить народ из социального могильника – города-гиганта в поселки городского типа или деревенские поселения, которые будут более комфортные и благоприятные для полноценной жизни.
Нам необходимо переносить промышленность на периферию, рассредоточивать предприятия военно-промышленного комплекса и создавать резервные структуры власти на период военного времени.
Необходимость заставляет постепенно увеличивать подоходный налог на городских жителей и уменьшать подоходный налог с деревенских жителей. Деньги аккумулировать в специализированном банке «Деревня» и финансировать перевоз и расселение граждан, которые желают жить в сельской местности, за счет этих средств. Эту задачу надо решить за 20-30 лет.
Эту задачу решить государству не под силу. Эту задачу должно решать Гражданское Общество, при политической и социальной поддержке всех остальных социальных партнеров.
Еще раз, обращаю ваше внимание. России, экономически, политически, культурно, нравственно, морально, социально, невыгодны города гиганты. Россия обладает огромными свободными территориями, нам есть где расселить людей и у нас есть возможность создать для людей комфортные условия жизни. В России есть все для счастливой и благополучной жизни.


Рецензии