Роман Подарок куртизанки Первая Глава

Анжелика проснулась в смешанных чувствах ей было скучно последнее время, отношения с ее бой френдом стали какие-то напряженные, нервные, нужна была разрядка. Следовало прогуляться в красивом месте, выпить шоколада, и возможно с кем-нибудь познакомиться. Может быть, завести себе ухажера.  Конечно, с возрастом она стала более разборчива в связях, да и ее бой френд в принципе почти ее устраивал, но иногда ей очень хотелось разнообразия взрыва чувств и эмоций, как бывает при первых встречах.

К тому же никогда не знаешь, с кем познакомишься, и куда тебя выведет новое знакомство. А каждое знакомство, каждый контакт -- это большой ресурс, в умелых, конечно руках.

Раньше Анжелика влюблялась часто и мужчины ей попадались разные. музыканты, художники, банкиры, автостопщики, строители работающие вахтой, был даже один политик (его Анжелика сохранила и берегла про запас) у многих из них были деньги ,у многих не было. с некоторыми Анжелика жила из забавы с некоторыми не только из-за забавы

Уже неделю ей было не по себе.
Приближался ее день рождения -- время задуматься о том, как прожила все эти годы и что впереди. Анжелика вдруг расстроилась, ей было уже давно за двадцать пять, а она до сих пор жила на съемной квартире, и даже машины у них не было. С другой стороны, если задуматься, в принципе все было, в отпуск ни ездили, если иногда не в грецию турция, то в сочи и крым точно, и с наряды ей бой френд покупал, разные --  целый шкаф вон, и платья и туфли, и нижнее белье, и курточки, и джинсы, и блузки, шортики все чо угодна –она могла одеваться во что хотела, лепить любой образ – и успешной бизнес -леди, и богатой девушки спутницы богатого мужчины для светских мероприятий в красивом красном легком платье — таких девушек только в кино показывают -  в городе мало у кого такие наряды были красивые.,
И спортивной девушки-яппи в кроссовках и легкой курточке и. и панки- неформалочки в черной курточке и тяжелых ботинках с крупной молнией на и большими карманами – о как некоторые западали на этот образ!… выглядела она молодо за собой следила, поэтому ей все шло…

В общем барахлом в шкафах можно было не только одеваться, но еще неплохо одеть с десяток других девочек… Так много чему все могли бы позавидовать у нее было.
Но дело было не в этом, а…

А дело было в том, что она была не как все, и ей всегда хотелось чего то большего,че м всем. Хотелось быть знаменитой, чтобы сотни поклонников, а не десятки, хотелось богатства большого, миллионов – а не просто шкафа с барахлом и съемной квартирой, хотелось яхту, и собственный замок.

Хотелось просыпаться в красивом месте на широкой кровати, и чтобы кофе в постель, и бассейн внизу, и гулять у океана. Хотелось, чтобы муж был богатым, а еще творческой яркой личностью известной, был художником большим или поэтом, на виду…
Но такого Анжелике не удавалось найти одни мужчины обладали одним качествами , или -или, а вот вместе такого не было, во всяком случае в ее окружении. Приходилось выбирать, или то,  или то. Можно было также собрать сразу нескольких, чтобы решить вопрос.

Ох как она много вкладывалась во всяких бестолковых и эгоистичных художников и музыкантов, кого у нее только не было!

В тот день она проснулась в разных чувствах. День был простой легкий солнечный. Бой-френд был на работе. Она проверила телефон и паблики, пришло несколько сообщений от знакомых и приглашение из «Парка Экзотических Бабочек»
«Поздравляем Вас с  Днем Рождения, посетите наш музей со скидкой»!

Анжелика любила животных, трогать смотреть они были милые и она хорошо себя чувствовала среди них. К тому же если со скидкой, почему не сходить не порадовать себя. Она стала одеваться, оделась хорошо, но попроще – получилась такая простая милая девушка. Со вкусом, но неброско черное платье, черные колготки, ботиночки.
Так легче сходится с людьми, характер простой, легкий без претензий.
Собираясь, она почему-то стала чувствовать себя одинокой и покинутой. Бой- френд плохо о ней заботился, денег толком не дает и ничего не говорит о планах – будут или нет, живешь как на пороховой бочке --  неизвестно заплатил  ли вообще нет за квартиру вперед или нет…  Надо его встряхнуть, наказать

Она всегда испытывала смутное беспокойство в свой День Рожденье. Что ж если мир не дарит тебе подарки, надо подарить подарок себе самой. Она закончила одеваться и пошла гулять.


Рецензии