Зеленая Свинья, Змей и дозировка соблазна

Весь фокус в том на что ориентироваться, каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым - Что ищешь, то и находишь! Таков девиз и ответ на все вопросы у Зеленой Свиньи, которая великолепно умеет делать многое в любых форматах и ей не привыкать заниматься самоанализом, поскольку сама бывает часто неразборчива и в средствах и в желаниях – в грязи валяться для нее забава из любимых. А без грязи она спокойно может сотворить из минимума максимум, создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. Это время полнолуния, когда нарастает активность, действенность, уверенность в себе, настойчивость для того, чтобы мы могли изменить реальность в лучшую сторону. Вот и будем использовать по назначению такую благодать еще и потому, что индикатор Открытие подарит нам прекрасные возможности – открывайте бизнес, активируйте начало нового проекта, подписывайте соглашения и контракты, ведите переговоры, делайте инвестиции, покупайте имущество и ценные вещи. Но при этом адреналина добавит и будет искушать гордыней, самолюбованием, желанием подавлять и властвовать тот провокатор, который приходит со своими нетленными яблочками – ведь нас всегда в одном флаконе будет трое Змей, Ева и Господь, от дозировки только и зависит, в кого мы можем превратиться. Сегодня пришло время избавляться от гордыни ложной, самомнения, иллюзий и неадекватного восприятия самого себя. Удачи всем нам использовать во благо этот день – улучшить свои дела, финансы и достоинства не забывая про уроки Евы, чтобы потом мучительно и долго не вспоминать, на каком из поворотов жизни мы потеряли Рай души своей, польстившись на соблазн. Хотя, если кто-то хочет - пусть пробует!


Рецензии