Бычок ч. 2

- Что было дальше? - почти в унисон спросили мы.
Культпоход в поисках жриц любви был забыт или отодвинут на неопределённое время.

Рассказчик облизнул пересохшие губы и протянул руку к стакану, но тот был пуст. Но не зря в нашем человеке живёт народная мудрость «Запас в попу не трахает». В одном из рюкзаков нашлось живительное зелье, развязывающее язык.

После нескольких глотков мы услышали продолжение удивительной истории.

- Потом начались «трудовые» будни. Многое я рассказать не могу, поскольку связан тем клятым контрактом. Меня обслуживали две «доярки», работающие по очереди. Кто занимался другими «бычками» не знаю. Может эти же, а может, были и другие. Дело в том, что контакты между «бычками» были сведены до минимума.

Работали «доярки» весьма профессионально. Мне становилось смешно, когда я вспоминал хэнджоб на порносайтах, где процесс растягивался на весьма длительное время. То же самое могу сказать о специальных комнатах в наших лечебных учреждениях, где мужчины сдают сперму на анализ. Туда бы такую «доярку», и многие проблемы решились бы.

В принципе, работали они почти одинаково за исключением предпочтения некоторых эрогенных зон. Если одна предпочитала внутреннюю поверхность бёдер, то другой нравилось работать с сосками. Но в финале лёгкие касания главной плоти приводили к бурной эякуляции. Весь процесс не занимал больше трёх минут.

Эти же девушки занимались периодическим осмотром и профилактикой. Нину я практически не видел. Зато однажды процесс наблюдала какая-то женщина. Она же сделала множество снимков. Из кратких реплик, которыми обменивались «доярка» и эта женщина, я понял, что она занимается трансплантацией органов.

Поневоле в голову полезли черные мысли. Я заметил, что несколько товарищей по ферме куда-то исчезли. Другие на мой вопрос испуганно отмалчивались. На мои настойчивые вопросы наиболее расположенная ко мне «доярка» обронила что-то про больницу. Какой можно было сделать вывод из того, что нами интересуются трансплантологи и люди попадают в больницу? Для меня он был очевиден – рано или поздно туда попаду и я, и мне пересаживать ничего не будут, а наоборот что-то отрежут. И я знал что именно.

Бежать! Немедленно бежать! Правда, здесь останется паспорт. Ну да хрен с ним, яйца дороже. К тому же я устал от всех этих процедур, меня затрахали в самом что ни есть прямом смысле. Но как?

Регулярные прогулки входили в режим дня и всячески приветствовались. Никого не волновал маршрут прогулок – главное, чтобы вовремя являлись на дойку. Я подумал, что можно зайти так далеко, чтобы не вернуться назад.

И я пошёл, дошёл до автомобильной трассы, подъехал на попутке до автостанции, приобрёл билет и ждал посадки. Не особо волновался, когда ко мне подошли два мента. Показал им билет, но этого оказалось мало – потребовали документы. Потом ухмыльнулись, и я понял, что они в курсе дела.

- Поехали! – сказал плотный малый, взяв меня за руку и показывая стоящую на площади тачку.
- Куда, в больницу? – оторопел я.
- Ты что, больной? – осклабился здоровяк и повернулся к напарнику. – Похож он на больного?
- Мне бы таким больным быть! – мрачно отозвался тот. – Ладно, поехали! Там его вылечат, или, наоборот, здоровья убавят.

Нина, которую я давно уже не видел, распрощалась с ментами и теперь смотрела на меня с холодным интересом.
- Ты читал контракт перед тем, как его подписывать?
Я пожал плечами.
- Там сказано, что с момента подписания до окончания средства производства спермы – тестикулы являются собственностью фирмы. Если физическое лицо пытается присвоить эту собственность, то фирма вправе произвести отчуждение данных средств от их физического носителя. Тебе понятно?
- Но вам они зачем?
- Во-первых, это наказание, чтобы другим неповадно было. Во-вторых, стоимость их на рынке трансплантатов довольно высока. Можешь мне поверить, что твои яйца уже оценили в достаточно круглую сумму.
- Кто оценил? - спросил я и вспомнил женщину-трансплантолога.
- Тот, кто этим занимается. Короче, я хочу, чтобы ты понял, что при следующей попытке сбежать ты попадёшь сразу к ним. Собственно, у нас с ними общие интересы и общие возможности. Не думай, что сможешь где-то спрятаться или кто-нибудь тебя защитит. Для начала надо бы тебя хорошенько выпороть, только это может негативно отразиться на твоей сперме. Иди и помни, что я сказала!

То, что наказание не последовало незамедлительно, меня не успокоило. Обстоятельства всякие бывают, но дамоклов меч над моим естеством повис надолго. Не было никакой уверенности, что через день, неделю, две за мной не приедет машина с красным крестом. Нет, всё-таки надо бежать и спрятаться так, чтобы не нашли. Только на этот раз надо всё хорошо обдумать.

Кроме прогулок, нам разрешалось купаться в огромном озере. Именно в этом озере было много рыбы, и именно ради рыбалки я сюда приехал. Не сложилось. Но, если не вышло с рыбалкой, то может быть выйдет с побегом. Иван рассказывал, что на другом берегу труднопроходимые места. Кого-кого, а ментов там точно не будет.

Я приготовил пакет для одежды, и, выбрав подходящий момент, поплыл к другому берегу. Пловец я неплохой, и хоть с трудом, но доплыл. Оделся и стал искать какую-нибудь тропинку. Теперь люди везде ходят – за грибами, ягодами.

- Стой, стрелять буду! – послышался грозный окрик. Я оглянулся и обомлел – на меня смотрела Нина. Неужели она действительно может достать меня везде, даже в этой глуши.
- Не ссы, расслабься! Как бы тебя кондратий не хватил, аж побелел весь. – Девушка опустила ружьё и подошла ко мне. Она была очень похожа на Нину, но теперь я заметил различия. – Ты кто такой?
- Егор.
- И откуда ты взялся? – На этот вопрос я молча показал на озеро.
- Ихтиандр, что ли?
- Нет, я с того берега.
- А сюда зачем?
- Спасаюсь, - кратко ответил я.
- Понятно, хоть и не совсем. Пошли в хижину!
Впоследствии выяснилось, что девушку зовут Инга, и она студентка. Вместе с парнем из группы они проходят практику в биосферном заповеднике. Парня скрутил приступ аппендицита, и его на катере отправили на другой берег в больницу.
- Ты чего? – удивилась она, когда я скривился при упоминании больницы. – Конечно, никто не хочет болеть и попадать туда.

Однако постепенно она вытянула из меня обстоятельства, вынудившие меня бежать. Решающим стало то, что я уже привык к систематической «дойке» и плохо переносил вынужденное воздержание. Когда я ночью собрался пойти в кусты мастурбировать, она приподнялась и позвала к себе. Не знаю – было это от знаний биолога или древний женский инстинкт, но она поняла моё состояние.

Этой же ночью я рассказал ей всё. Она слушала, не перебивала и в конце сказала, что постарается мне помочь. Правда, практика подходила к концу, и ей тоже надо было возвращаться в город. Но, как говорится, две головы лучше, чем одна голова. Она расспросила меня о ребятах, которые учились со мной и куда-то позвонила.

- Тебя ищут, - сказала она. – Домой не ходи, к друзьям и подругам тоже, им деньги предлагают, нет гарантии, что не настучат. Какие у тебя отношения с Верой Степановой?
- Никаких, - удивился я. – Причём тут Вера?
- При том, что одной силе надо противопоставить другую силу. Отец Веры занимает важный пост в ФСБ, и он отмажет тебя от любой мафии, если Вера попросит. А ты ей нравишься.
- Не замечал.
- А ты вообще что-нибудь замечаешь? – разозлилась Инга. – Или только тогда, когда тебя мордой в говно ткнут. Ладно, извини, погорячилась.

Конечно, Инга была права. Она же организовала наш десант на небольшую рощицу возле дачи Степановых.
- Постарайся на этот раз всё замечать, - напутствовала она меня и поцеловала на прощание.
- Егор? – удивилась Вера, идущая через рощицу к пляжу. Она прекрасно выглядела в этой пляжной одежде. – Что ты здесь делаешь?
- Заблудился. – Я что-то ещё говорил, но она почти не слушала, потащила меня к даче, заставила переодеться, предварительно заставив принять ванну. Потом накормила, и, заметив, что у меня слипаются глаза, уложила спать.
Приехавший генерал не удивился, увидев меня. Он отправил Веру погулять.

- Знаю, что у тебя неприятности. Но есть люди, которым ты нравишься. В первую очередь это Вера, и ради неё я для тебя сделаю всё возможное. Но не дай тебе Бог изменить ей, предать. Тогда за тобой будет охотиться не только мафия, но и все спецслужбы.   
Я поблагодарил генерала и сказал, что буду верен. Однако не удержался и спросил, кому ещё я нравлюсь.
- За тебя просила Инга, дочь моего заместителя. Просила передать, что если ты обидишь Веру, то она своими руками сделает то, что не успела сделать какая-то Нина.

Теперь мы готовимся к свадьбе, мои документы проходят проверку перед утверждением на должность, выбитую тестем, но на сердце не спокойно. Нина не из тех женщин, которых можно игнорировать.

- Ну, ты даёшь! Где эта Нина? – загалдели дружно мы.
- Здесь, - грустно заметил рассказчик. – Нина Ивановна – председатель оргкомитета. Она уже и на меня посмотрела и вас приметила.
- Да что она нам сделает?

Утром было объявлено, что в связи с эпидемией санаторий на два месяца закрывается на жёсткий карантин.         


Рецензии