Мы должны перед родиной?

  Часто нам говорят - ты должен умиреть за родину, родина- мать зовет. Почему родина- мать хочет  смерти своих детей? Почему родина-мать зовет именно на войну? Где эта родина-мать когда ее дети страдают? Почему мы думаем, что мы должники перед родиной. На самом деле родина в долгу перед нами. Потому что скрывают от нас правду. Что такое страна? Человек подсознательно понимает, что он сам один ничего не может сделать , поэтому он создает семью, поэтому у него есть дети. Поэтому мы создаем разные группы. Потому что мы все нуждаемся в  других. Раньше все это было в примитивной форме - родоплеменное устройство. Тебя защищал твой род. Со временем мудрецы думали об этом и создали безупречную форму этого строя. Они создали государство. Государство должно тебя защищать и помогать тебе - для этого и есть государство. 2) Что такое долг? Для того, чтобы появился долг, мы должны что-то получить от этого объекта. (Здесь этот объект государство). 3) Если мы за все платим, если  государство не защищает нас никогда, по какой причине мы в долгу перед родиной? 4) Почему родина перед нами в долгу? Думай - ты, твой отец , твой дед столько налогов платили, и сколько вам дают пенсии? Поймете, что государство в  долгу перед вами.


Рецензии