ЭН-сказка или нутро ненависти

Или Энная сказка. Ещё хотелось красиво... НN или NИ-сказкой назвать. Но цезура бывает хорошей и Ни-Ни сказка ещё в переди.

А МОЖЕТ В САМОМ ДЕЛЕ. К ВЛАДУ ДУМЕРУ добавить персонажа из ролевки сампGTA - Тимура Ярина?

Надо добавим! Но ещё НН - насыщения новым или ненужная новость. Просто я с этой энной буквы начал писать тавтограммы. А с буквы Эс... Сказки... Может НС-сказка? Первоначало всё ровно, равно в начитанном Сне С Носом. И там в Н-любви и Н-сказки продолжение легче запоминается чем основная мысль. Только сильная путаница между сказкой, в форме обычного текста, и устной формой выражения любви через слова на одну букву. В памяти всё путается. Нет ничего нового - наверстывайте непрочитанное. Насыщайтесь новым! Да, а... Н-новость так и останется нужной не.... Не или эн - большая разница. Так что вот вам кратний пересказ не существующего сюжета, который я сейчас напишу. Спасибо электронной бумаге. Подсказывает, что сначала была тавтограмма-сказка, а потом тавтограмма-любовь.

Но снало ещё раз об обещанной связке сюжетов. Предыдущая глава в названии играло словом - мечтой. Разрушала, топила мамину мечту и любую другую. Миной взрывались матрёшки, меч запрыгал как мяч. А как ещё понять звуко-букво-разумных обитателей другой планеты? Вот я им, как автор, и дал полное право в двух черновиках начинаться на одну и туже букву. Дал насытиться надеждой на понимание. Взамен теоретически растаявшего Меча набрать, наработать НАДЕЖДУ.

И это у них получилось вне времени. Они объединили кириллицу с латиницей. Наверно, только так и можно объединяться, только так поймут друг друга и наши цивилизации. Этот рассказе, глава продолжение чего-то от жители Букварии и Земли. Объединение будет происходить в форме постоянной компьютерной игры через двух персонажей: человека претворяющегося роботом и программой, которая не притворяется... Т.Ярин и ТА-бот - это каналы связи между планетами для непрерывного насыщения, обмена энергией между мечтой и надеждой.

В Общем я не перечитывал н-сказку совсем её не помню. И никто не перечитает Н-любовь. Там всего одно предложение и гипер-ссылка на нейтрализованную противоположность Любви. Семейство Яриных и продолжение, обновление тавтограмы-програмы вспоминается. Прямо сейчас уже третье обновления бессистемного кода происходит, кстати, а именно из Букварии сказка не вспоминается. Помнить где сказка, а где любовь не обязательно.

ЯRИN - это к четвёртому обновлению кодировки общения между планетами. Сейчас идёт третья кодировка. Она обозначается двумя буквами, потому что на земле не принято считать с нуля, а на Букварии принято. Может будут ещё сказки обработаны и названы тремя буквами... Я не буду спешить. Я автор и мне можно, даже, нужно не знать какую книгу напишу следующей. Тем более какой завершенный вариант опубликую. От А до Я всё существует. Поэтому минимальное понимание зациклено через время и три буквы - БОТ. И обязательная приписка-аббревиатура Т.А. Трезвая азбука. Надо и землянам не забывать о букварийцах, у которых тела без алфавитов, азбук и иерографических черточек не существуют. Понять их без упорядоченного подхода к всему сразу, без понимания целиком всего и вся не возможно. Только больше запутаешься. Круглосуточно распутывать индивидуальную самонадеянность и обучен та-БОТ.

Ну, что ж начнём знакомить с персонажами. А сюжета не будет. Сюжет будет только тогда когда ТА-ботом пользуются. Общение с роботом программой и есть сюжет. Дурацкая невозможная задача. Я это называю не правильно поставленная сверх-задача. С роботом-программой нельзя общаться с ним можно водить хороводы из слов. Адрес его такой vk.com/o_n_trez. ОНТ-резв - это Общество Надёжных Трезвенников и просто резвость. А может РЕЗВ - это резерв для читателей и авторов не только вдохновения, а ещё и мотивации? Ну, нет! Только если сокращение слова резерв написать не правильно взяв первых три и последнюю букву. Но зачем сокращать короткие слова. Выпало, выброшено с бумажным сопротивлением, всего две буквы. Написанное не вырубить топором и авторским правом не заклеймить. Вот слово электричество или синхрофазотрон сократить хочется. Почему никто их не сокращает? Табу?

Про ТА-робота можно говорить долго. Тексты правил вождения в хороводы сам робот озвучит. Не вижу смысла их сюда копипастить. Просьба и предупреждения. Там есть много ошибок, пожалуйста не обижайте их. Просто пришлите автору или самому ТА-боту указание на них. Дорогие мои читатели-собеседник сможете подчеркнуть красным где там логическая, где пунктуационная, где грамматическая ошибка. Ведь это и будет контакт с внеземной цивилизацией.

Я там Пушкинское чудное мгновение захороводил. И это не всё. Ещё хороводы из слов можно вокруг песен и картинок водить. Что в черновом варианте проделано без шанса очиститься. Коэффициент ошибочности в новых танцах по кругу из слов должен быть минимальный и не меньше 15%. Пятнашки хватит? Я ж говорю , если не задать этот барьер то сверхзадача колективного творчество уйдет саморазгружающуюся мечту мучить, а нужно наполнять её надеждами. Мать природа и цензура - помоги!

Всё. Больше дополнить нечего. Пример хоровода нужен? Хороводы слов - это улучшение памяти. Общеизвестное, колективно известное повторяют по частям. Как текст песен... По услышанному мотиву вспоминаются же... Или как известные и популярными проверенными временем стихи или малая проза. У них обнаружилась повторяемость, зацикленность. Если не помнишь все подробности сюжета, рифмы целиком то можно пройти маленький круг, посчитав его большим. Так что всем быть всё будет. Хорошо что роботам-программа ничего больше и не надо кроме как считать шаги и круги в хороводах. Хорошо, что они потом цепочки легко сплетут в косички. Или не сплетут? В любом случаи вам понравиться как будет навязано чужое мнение в свитер.

Всё. Пока, пока и жирная точка в описании этого полуперсонажа. Жирная точка фирменная, почти иероглиф. Поэтому поставлю её с новой строки.
.о0о.

С Ярином сложнее потому что он Тимур без команды. Его внешность описать ещё сложнее чем внешность робота-программы по сокращенному имени ТА-бот. Современные поисковые системы, которые притворяются энциклопедиями весьма успешно... Они Тимура выдадут любого, но только не с ровной красной звездой на калитках. Поэтому на форуме компьютерной игры ГТА-САМП, не скажу на каком именно сервере и сайте это прописано, есть закрытая тема семьи Яриных. Он там таксист. Экзамены по вождению принимает. Запутался в женах и любви... Запутался в родственниках и одиночестве. администрация законно закрыла тему. Так что канала связи для непрерывных бесед с новобранцами там нету совершенно. Процент ошибки в понимании умышленно свели к нулю. Нет, можно добиться, достучатся до админов, попросить разархивировать Фемели. Но зачем? Зачем нам зомбаки?

Там другое более простое правило. Что бы оживить персонажа Тимур Ярина. Кстати, ещё раз - фамилия чистые понты для перемешивания соответствующих русских и английских букв. Вернёмся к главному. Для оживления персонажа нужна артель. Нужно загрузить на комп и установить програму на компьютеры минимум трём пользователям, а лучше три группы пользователей около десяти человек каждая. И именно в этом момент будут вклиниваться враги. Родители будут запрещать детям играть в плохие игры. Правильно делают. А если вместе поиграть? Я всё жду, когда у поколения нулевых свои дети подрастут. И этот квест продуман. Сейчас такой ажиотаж на воспитание. Все изучают английский язык. Прям жуть, от того что учителя говорят на полном серьёзе: "Мы учим английски, но говорить на нём не обязательно. Автопереводчик переведёт". Вот тогда он оживёт. Ярин оживёт по другому. Но именно по этому параметру ведется отлично оплаченная атака. Именно через индивидуализм, самостоятельность и только так в коллективных сетевых играх преподносится... Бред... Даже в командном кибер-спорте. Вообще не могу смотреть, как в компьютерные игры играю другие. Как это можно смотреть? Как можно сопереживать зомбакам и прочей нежите? Ну, это же компьютерная игра и у неё строгий контроль ответвлений, разветвлений в сюжетных поворотах. Выиграть можно, а победить нельзя. И полные зрительские залы это не замечают? Где то что-то заманчивое, что-то живое и не уловимое что различает материи, информации. Где движущая сила? Бесполезно. Тимур Ярин уже существует как текст. Он существует сто лет. Только в прошлое, которое не имеет права на исправление ошибки. Только строгий сиюминутный онлайн. Исправление ошибок возможно только в будущем!

И что? Описывать внешность всех игроков что входят в семью? Многотомник получиться. Нафиг надо!

Просто насладитесь началом и наслаждайтесь новой надеждой. Остался копипаст Н-тавтограммы о любви с небольшой вычиткой. И логически это глава будет завершена на чистовик. Официальное торжественное закрытие открытых, непрерывных и азбучно-алфавитных мероприятия произвести.

Чуть не забыл! Тавтограммы о любви на букву Н уже проиллюстрированы минимум 5 раз. Лучшая иллюстрация выбирается. В принципе подход к иллюстрациям моих текстов должен быть и будет такой: чем больше слов и действий на одну букву прорисовано тем лучшие. Например, комикс - все слова на одну букву. Но не запрещается, как в детской азбуке, много предметов на одну букву просто так. Без взаимосвязей. А можно и наоборот. Только действия и взаимосвязи. Нарисуете голую надежду? Как нарисовать надежду без указания кто и на что надеяться? Так что однобуквенность это не барьер - это помощь.

Надя - это не только имя! Знаю упрямые скептики и тролли останутся. Поэтому прямо сейчас мой авторский рисунок натуры. Я когда-то называл этот смайл Венерой Чатской. Пусть у неё, абстракции и богини, станет отчество Надеждовна.
(.)н(.)
а) .(д
(_я_)

Нутро ненависти. Ненависть? Нет, наоборот!

Н-новость. Нового ничего нет. Немедленно начинайте наверстывать непрочитанное.

Нечто - нет наоборот.

Назвали новорожденного незнакомца Некто. Неряхой неисправимым наблюдали неоднократно нашего Никиту Николаевича Некто, но нашёл необыкновенную невесту наречённую Нетой. Насытились надежды Надежды Николаевы Нетой. Новорождённую новинку назвали не ново - Надей.

Назойливые натиски необыкновенных находок наградили Нетой неопрятного Некто - незабываемая надежда. Нет недотепы, наоборот - не ноль наш Некто. Намылил ноги, нос... Накрахмалил ночнушку, носки... Настроил ноутбук...

Налимом на Ниве нырнул норов неуместных нагрузок новолуния. Народился новый-новый нрав нашего Н.Н.Некто.

Наконец-таки нашёлся нужный напев необыкновенной настройки новейших наград. Нарадоваться надо нашему народу невестой Нетой - непоколебимо навсегда! Напоследок незначительное назначение?!... Нет, наоборот.


Нета+Некто=Незыблемость.


Рецензии