Не спешите отфутболить

...Недавно, общественность... накинулась на Дзюбу-футболиста. И они создали два лагеря. Одни поклонники, другие осудители.
Кажется, - Малахов и Собчак... с пониманием подошли ко всему. Заступились, защитили. Слабости известного футболиста... сюрприз ненужный футбольному клубу и лиге чемпионов?

Понятно. Я уверен, Тарзан... тоже с пониманием к этому относится. И супруга. Да покопайтесь - московский бомонд откроет перлы. Искристые. Только копните. Я уже не могу.
- А шоу Малахова?! Сплошь и рядом... сплошные сенсации приправленные обвинениями.
А надо ли, надо ли все на экран тянуть, все и обсуждать.
Чушь!!!
Каждый певец ходит в плавках, а политик в баню.
Где-то у каждой певицы, каждой актрисы - ноги переходят в округлые формы, ягодицы... юбки их уже нешире мужского пояса. Но не спеши, Малахов, все на камеру снимать. Такое себе.
Разжиреть на сенсациях. Ковидных изоляциях и постельных фортелях. В жизни богатых, в жизни знаменитых. В жизни бомонда.

Сенсации - штука - вообще мерзкая.
Вредящая мозгу. Их не надо обсуждать в прямом эфире.
Мало ли. Не только Дзюба есть.
...А скандал Якубовича в аэропорту. Летевшего отдыхать во Вьетнам. Классика!
А прогулка Джигурды по Арбату. В купальнике и юбочке. Оторвался.
Ах, Арбат, мой Арбат.
Как-то Зайцев, отмечал вечеринку и при всех лег на знакомую девушку... едва знакомую: он пил и делал свое дело. А кто-то стоял с обьективом.
Не Дзюба ли.
У Петросяна... протек потолок, а жена ушла... не растерялся: сразу нашел более молодую... секси.
Все это деньги. Позволительно. Главное, чтобы штекер подходил.
- Жизнь бомонда... это драмы зверей под одним грибом.
Ставки боксеров; решающие матчи Дзюб; рекорды тяжеловесов... заплывы и забеги.
Политический вывих... Каспарова.
Политическая карьера... Кабаевой. Всякое.
Мир - словно радуга ЛГБТ... кладезь сенсаций. ЗАВИСТИ. Поиском дач на курортах; великих особняков...
Как уже сказано... Мы хотели избавиться от политики, затем и верили реформаторам... мол, делайте политику - а мы вам детей. Не получилось!
Опять - везде политика. Нищенство и гламур. - Предвзятость передач и продажность журналистов.

Удивительно, - ну Дзюба Дзюбой... в нашем отечественном футболе: есть футболист Ананидзе.
И это не сенсация - так зовут человека.


С) 26.1.21


Рецензии