Та еще коловерть-14. Глава 15

 - Девушки мои родные, - отозвался Вадим-доктор, - вот вы на нас сердитесь, когда мы от души гуляем, а потом, опохмелившись, с большим смаком догуливаем, но мы, оказывается, очень интеллигентные ребята даже когда пьяны в хлам...

     - Ты в этом уверен? - язвительно поинтересовалась Зинаида Васильевна.

     - Химоза, ответь честно, кто-нибудь из нас, включая твоего собственного мужа, тебе хоть раз в жизни в  шкаф нассал?

     - О чем ты? - не поняла Зиночка.

     - О том, что, по возвращении домой, Машкин отец спать-то лег, но под утро пошел в туалет, перепутал направление и нассал прямо в шкаф Шапокляк...

     Женщины охнули.

     - Не может быть... - отозвалась Зиночка.

     - Очень даже может... Не просто так Шапоклячина морду ему набить попыталась...

     - Удалось? - живо заинтересовалась бабушка.

     - Один глаз она ему подбила основательно, но за это он и ее обоссал...

     - Как?

     - Как ты из шланга, когда огород поливаешь...

     - Ничего себе ириска... - отозвался Добрынин.

     - Дядя, это не ириска, а набор "Говно в шоколаде"...

     - Как? Это еще не все?

     - Конечно, нет... Получив в глаз и даже еще толком не осознавая тяжесть содеянного, Машкин папашка утек из дома от бьющих его баб прямо к сестре. Там они с Толиком опохмелились и получили от Юльки сковородкой по своим идиотским башкам. После чего он приехал к Мартыновым поделиться горюшком, попросить политического убежища и выпить.

     - Получил?

     - Был выдворен. А вчера мы платье Машке искали... Так и не купили ничего...

     - Почему?

     - Ей все кажется непомерно дорого...

     - Пусть снизит свои требования.

     - Некуда. - ответил Вадим-младший.

     - Что значит - некуда? - заинтересовалась старая дама.

     - Машка не хочет никаких пышных или модных платьев...

     - А что она хочет?

     - Очень простое и лаконичное зеленое платье, которое она потом смогла бы носить на выход...

     - Простое платье на свадьбу? - удивилась бабушка.

     - Она уверяет, что любое платье можно довести до желаемой кондиции соответствующими аксессуарами.

     - Правильно... - отозвалась Зинаида Васильевна.


Продолжение следует...


Рецензии