Индивидуальный ангел это часть тебя самого

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ АНГЕЛ – ЭТО ЧАСТЬ ТЕБЯ САМОГО


Вы хотите познакомиться со своим Ангелом?
По результатам открывшейся в последнее время  информации стало известно, что здоровье человека напрямую зависит от его взаимоотношений с собственным Ангелом. Да, да. Именно Ангел на протяжении всей жизни хранит наше здоровье, оберегает от опасностей. Но не каждый человек удостаивается этого от своего Ангела. Есть люди, от которых Ангел отвернулся...

Составляющие человека

Люди, которые желают реального надежного здоровья, должны понимать, что здоровье складывается не только из тех известных нам составляющих, т.е. генетика, экология, социальное и материальное положение, образ жизни. Говоря об образе жизни, чаще всего, имеем в виду занятие спортом, сбалансированное питание, режим труда и отдыха. Все это, конечно, очень важно. И даже способствует приближению к нам Ангела.
Но редко кто задумывается о том, что человек не есть лишь физическая плоть. Человек материален на 10%, остальные 90% человека нематериально, не является частью физического мира. Поэтому и физическое здоровье зависит от взаимоотношений человека со своим Ангелом – посредником между человеком и нематериальным миром, окружающим нас.

Способы приближения к Ангелу

Молитва – если она идёт от искреннего сердца и проводится регулярно – мост к ангелу. Ведь ни одна мысль, ни одно движение мысли и желания не ускользают от него. Поэтому можно утверждать, что мысли и желания формируют наше физическое и духовное здоровье.
Необходимо:
1. Осознать свою значимость, которая будет постепенно обосновываться, так как каждый человек есть индивидуальность. Учеными доказано, что на протяжении всей истории человечества: ни в будущем, ни в прошлом, ни в настоящем не было и не будет ни одного точно такого человека, как каждый из нас. Похожие люди есть, но точь-в-точь, один в один совпадающих во всем людей нет, и никогда не было. 
2. Достигнуть покоя и умиротворенности. Начать любить себя. Приобрести  понимание, что такое настоящая любовь к себе.
3. Изменить свое мировоззрение, научиться чувствовать своего Ангела. Так как именно Ангелом осуществляется связь человека с космосом, с огромным объективным миром, который не ограничивается физической материальной субстанцией. Ангел  является посредником между Всевышним и человеком.

Осознание своей миссии

Каждый человек волен решать, как ему распорядиться своей жизнью. Кто-то, в суете мирских забот не успевает даже понять, зачем он жил, для чего приходил на Землю!?
Для чего ему была дана жизнь!? А жизнь каждому дается для того, чтобы познавать, ощущать, совершенствовать себя и мир вокруг себя. Только каждый должен делать это, исходя из своего предназначения, предписания свыше. Именно для этого ему даются определенные способности.

Так что же это такое - твой Ангел?

Ангел – это неотъемлемая составляющая каждого человека, но в процессе жизни человек часто отходит от той цели, ради которой пришел в этот мир, ради чего был послан Всевышним. Каждому человеку дан выбор: жить только мирскими заботами и материальным миром или жить с осознанием наличия Всевышнего. Мы глубоко ошибаемся, когда говорим: «Выпросил у Бога» или «Прошу у Бога, но он глух к моей мольбе!». Не всегда наши молитвы достигнут Бога, ибо связь с Ним имеет Ангел, а, если человек настолько не любит себя, его Ангел от него отвернется и Бог его, конечно, не услышит.
Планете нашей сейчас необходимо, чтобы как можно больше людей стали жить осознанной духовной жизнью. Надо научиться преодолевать страх, встать на путь преображения, внутреннего очищения, любви к себе и другим. От того, как мы поведем себя сейчас, зависит много. Всё, что должно произойти, произойдёт в любом случае, но желательно, чтобы как можно больше людей вставало на путь, выбранный для нас планетой. И тогда мы перейдём в новое измерение с наименьшими потерями.
Мать Земля не будет, да и не сможет, нянчиться с каждым из нас в отдельности.


Рецензии