Воплощаем светлый план

Сегодня открылась вся правда о планах мировых корпораций по порабощению всего человечества и превращению людей в послушных для них биороботов. Причём они хотят поработить поголовно всех людей на Земле и в этом их роковая ошибка. По замыслу Космоса, под их властью должна остаться только часть человечества - малодушная и бездушная часть. А великодушная часть не только не должна быть порабощена, а даже наоборот - все корпорации и корпоративщики обязаны трепентно служить, и многие из них уже сейчас начали верно служить великодушным творцам.
А те, которые не смиряются, не переходят в подчинение к Сынам и Дочерям Божьим, быстро сгнивают и утилизируются со всем своим родом. Потому что Земля окуталась Светом самого РОДа всех Вселенных и Он начал творить здесь РОДославный Мiр. И все, кто не включаются, не приспосабливаются, не становятся частью РОДославного Созидания отправляются в перегной на удобрение - им тут нечего делать. И это касается не только руководителей корпораций, а вообще всех политических, общественных и государственных руководителей от верховного до местного уровня, особенно в России.
В то же время великодушные творцы должны сами начать активно создавать светлые образы, светлые объединения и совершать светлые действия. Потому что так просто власть не отдаётся - тёмные всё активнее пытаются воплощать свои давно задуманные планы. Но наши, и их силы совершенно НЕ равны. Они обладают силами снежной королевы, а мы обладаем силами Солнца. И если вчера ещё на их стороне была Космическая зима, то сегодня на нашей стороне Космическая весна!
Все Космические Силы и Власть переданы нам - Душевным солнечным творцам, и сегодня нам необходимо срочно учиться управлять пространственными Силами и Властью.
Срочно, нашими совместными светлыми мыслями, образами и делами, меняем все планы тёмных корпоративщиков-паразитов. Растапливаем силой Души все ледяные построения "отморозков".
Ежедневно смотрим в Небеса, улыбаемся и благодарим Небесного Отца за великое благо и честь участвовать в созидании РОДославного Мiра. Своим Душевным сиянием и теплом переплавляем, облагораживаем сначала сами себя, а затем и всё окружающее пространство.
При Небесном благословении берём всю власть в свои руки, но пользуемся ею аккуратно, бережно, ответственно и с Любовью. Постоянно слушаем свою Душу и двигаемся туда, куда нас направляют светлые Небеса. Душевно объединяемся, советуемся, наделяем самые старшие и широкие Души властью, полномочиями и помогаем нашим Душевным  старейшинам. А со временем сами становимся таковыми и нам начинают помогать младшие, точно так же, как мы сами помогали старшим.
Не разрушаем существующую власть как таковую, потому что это всего лишь структура, и она очень нужна, а меняем только её качество, её внутреннее наполнение и содержание, меняем образ человека власти. И отныне это люди совести, Души и чести. Мы сами выбираем, назначаем, и доверяем новым выходцам из народа - служить народу. Сами своими мыслями, образами и действиями выращиваем для общественного пространства новых добропорядочных управленцев. И если Народ выбирает тебя, то засучивай рукава и с честью приступай к божественному служению.
В настоящий момент времени на Земле вовсю воплощается Новый Светлый Душевный План построения РОДославного Мира. И этот план благословлён всей Вселенной.
Наше Душевно Творческое Объединение РОДославных творцов своим Душевным теплом растопило  все тёмные ледяные планы  и поменяло направление движения человечества. Теперь на Земле начал воплощаться  РОДославный План, который мы разрабатывали вместе с Небесным Отцом много лет и сейчас вместе с Ним благополучно воплощаем его. Вся Тьма теперь в полном нашем подчинении, смирении и послушании, и это её послушание даёт ей возможность тоже радоваться на своём служебном месте вместе с нами. И чем лучше она служит, тем больше радуется.
Таким образом, все кто сегодня помогают Небесному Отцу и нам воплощать РОДославный План по расцвету Душевного человечества,  обеспечивают себе благополучное будущее и с каждым днём становятся счастливее.


Рецензии