Борщевик

                «Сидят двое молодых ребят из
                Берлина и руководят, как
                провоцировать пацанов. Чисто
                фашистские приёмы».
                Зюганов

                ***

Вчера в образцово - показательном профилактории имени Святого Патрика, где под видом дома отдыха скрывались казармы агентов стратегической разведки восточного направления проходил внеочередной парко-хозяйственный день, агенты побросали свои авторучки и взяли в руки кисти и веники.

Кто подметал, кто красил бордюры, кто покрывал белой известью стволы престарелых тополей и электрических столбов.
Кто то спиливал совсем старые тополя.

Вообще Британия вся в тополях.
После войны Черчиллю пришло в голову озеленить всю Англию и его приказ выполнили...
Кто ж знал, что срок жизни тополя 50 лет, после которых тополя становятся опасными для людей, машин и строений, особенно при сильном ветре, не говоря уж о тополином пухе, который уже всех англичан достал, особенно страдают от него афробританцы.

Кстати над профилакторием звучал хит вокально - инструментального ансамбля Битлз "Poplar fluff", под который секретные агенты разведотдела "Миш Есть" подметали асфальт.

Всё дело в том, что сегодня утром, то есть завтра - если смотреть из вчерашнего дня - в профилакторий приезжала Елизавета Альбертовна Вторая.
Верховная главнокомандующая Лондона и всея Британии.

Майор - капрал Майк Хоуп и лейтенант - полковник Ник Хоуп были награждены орденами "За службу Ея величеству второй степени" так же каждый получил по двухкомнатной квартире со всеми удобствами на окраине Лондона.

Многие думают, что Майк и Ник братья, так по началу думала и Королева, а они совсем не братья и даже не однофамильцы, они с недавних пор законные и даже венчанные супруги.

Королева узнав об этом, снисходительно улыбнулась шутя подёргав молодожёнов за вихры.
А потом вздохнув едва слышно произнесла: "Куда мир катится!?"

В общем то Хоупы первоначально не были геями, просто при выполнении задание по отравлению какого то российского оппозиционера, их легендой было желание посмотреть своими глазами славящиеся во всём мире петербургские шпили.

Они остановились в гостинице "Гельвец и я" и что бы не сильно тратится взяли одноместный номер, сказав администратору что они нетрадиционной ориентации.
В номере они решили соответствовать легенде и... влюбились друг в друга с первого раза.

После выполнения задания решили узаконить свои отношения.

Сейчас они с грустными лицами сидят в кафе "Голубая коммуна" и обмывают награды.

Повод для грусти есть - задание то за которое их наградила Королева не выполнено. Московский пациент оказался живучим.
Аж стыдно было принимая награду говорить приложив руку к брови "Служу ея величеству!"

Да, безусловно ордена - это аванс предоставленной им Королевой, обязывающий непременно довести дело до конца.
А пациент сейчас в тюрьме. Кому то из них придётся совершить в России преступление, что бы сесть в тюрьму к клиенту.

- Ник, давай ты сядешь.
- Почему я?
- Ты же в разведшколе белорусский изучал.
- Ну и что?
- Просто, я подумал....
- Давай бросим жребий.
- Давай.

Они бросили жребий.
Выпало садиться обоим.

На кой хрен сдался Королеве российский борщевик, из - за её дурацкой прихоти двум молодым законопослушным парням придётся нарушать закон в чужой стране,...

И они нарушили.
Их посадили в камеру к авторитету по кличке Романов он бывший священник отлучённый от церкви.
По началу Романов их принял хорошо, но когда узнал об их ориентации, начал ломить их вон из хаты.
В результате избитые Романовым Майк и Ник оказались в питушиной камере.

Там они узнали что их клиент сидит под особым контролем и к нему в камеру ни как нельзя попасть, тем более после пребывания в обиженной камере.

Какими только словами Ник и Майк за глаза не ругали Королеву.
Королеве захотелось стать полноправной хозяйкой борщевика.
Для этого она и приказала убить оппозиционера, она думает, что убив его ей удастся захватить Россию и присвоить себе богатейшие заросли российского Борщевика.

Дура.


Рецензии