Благодарственное письмо Юлиане Дильк. Книга Общий

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО
Юлиане Дильк

Уважаемая Юлиана Дильк!
От всей души хочу выразить Вам огромную благодарность за Ва-шу по настоящему хорошую и правдивую книгу «Ну хоть немного Бога!» Я много в жизни читал, но эта книга меня взволновала до глу-бины души, и, пожалуй, больше чем «Как закалялась сталь», которой я восхищался в детстве. Ваша книга читается интересно, легко, хотя в ней суровая правда. С героями жалко расставаться, вынужденно от-рываясь от чтения, хочется побыстрее узнать, что-же будет дальше?
Дорогая Юлиана!
Вы как автор можете заслуженно гордиться своим произведением, в нём профессионально и политически тонко подмечена магическая судьба безбожной жизни атеистов, серьёзные отношения к проклято-му наследию. Эта книга мощное свидетельство христианской веры. Вы мужественно и честно описываете всю правду немецкого народа в Советской России. Это было так! Многое знакомо по собственной судьбе.
Как хорошо, что у нас всех есть всеобщий спаситель, наш дорогой Господь Иисус Христос, взявший на себя все грехи человеческие и взамен даровал всем свободу, счастье и любовь! Спасибо Ему за всё! Всем буду советовать непременно, прочитать эту книгу, думаю, она многих заставит серьёзно задуматься и склонить колени в покаянии перед нашим создателем. Ещё раз благодарю Бога за Ваш литератур-ный талант. С уважением, Ваш папа Шульц.


Рецензии