Афоризмы и размышления. Обряды, традиции

Назвать умного человека еретиком, это традиции католицизма, но ни как православия.

Перед тем как присесть на дорожку, убери за собой!

Все женщины как женщины! Встречаемся, в лучших традициях немецкого кинематографа, а эта же фурия, посылает меня, по традициям, лучшего, русского фольклора.

Русский гость, приходит «по-татарски», а уходит через посошок!

Не тревожь легенды и мифы. Ищи деяния Бога в сегодняшнем дне.  Этого достаточно, чтобы отдавать должное традициям.

Что такое традиции?  -  Вредные привычки предков, узаконенные  в статусы бытового уклада. 

Папа! А почему вы никогда не говорили мне, что мы короли?!  -  Не понял?  -  Ребенок достал из альбома фотографии нашего венчания.

Немецким он владел, в особо извращенной немецкой, порно традиции.

Ты прошла через старую, добрую традицию, цветочно-конфетного периода?  -  Нет, по недоброй, в первый же вечер, трахнули.

Он с ней занимается нетрадиционным сексом!  -  Это как?  -  Без водки.

Дорогой! Сегодня у нас не традиционный секс!  -  Опять экономишь на водке!?

У многих народов традиции глупы!  -   Подчиняться не уму, а возрасту.

Присесть на дорожку!  -  Хорошая традиция, а вот ещё бы убрать за собой мусор, была бы лучшей.

Не все традиции складывались и складываются на трезвую голову.

Ушёл по-английски, с лёгким русским акцентом!  -  Это как?  -  Посошок, также молча с собой прихватил.

Хочешь стать святым?  -  Пройди церемонию кастрации.

На похоронах, каскадёра, принято поминать шампанским.

Бог в деньгах!  -  Не верите? Без них вас даже не отпоют.


Рецензии