Клятва

       Автор стихов Рафаэль Камальдинов.
      
       Она была прекрасна в расцвете женской сексуальности. Трудно было отвести взгляд от её ладной, крепко сбитой фигуры – первым делом в глаза бросались тонкая талия и хорошо развитые бёдра. Свежесть, бодрость, здоровье: первое впечатление, которое производили Татьяна. От её волос пахло цветущим жасмином, ровная чистая кожа светло-оливкового оттенка, даже в солнечный жаркий день начала июля была прохладна на ощупь.  Я был счастлив, когда поток прохожих на тротуаре приближал нас друг к другу и наши руки соприкасались.  Мы возвращались со строящегося объекта, где наш проектный институт осуществлял авторский надзор.
      Всё произошло неожиданно и спонтанно, сила влечения друг к другу была непреодолима! В конце рабочего дня в кабинетах нашего отдела уже никого не было, дежурный вахтёр на вахте первого этажа, занятый просмотром очередного мексиканского сериала, не обратил на нас никакого внимания. Пронзительная сила желания бросила нас в жаркие и стремительные объятия.  Незагорелые ягодицы и груди моей подруги, не раз будили во мне острое желание, и нам ничто не мешало утолить его. Все наши встречи с Татьяной были пронизаны чувством трепетной, искренней нежности друг к другу.

 Клятва
Ни словом, ни взглядом, ни делом.
Не выдам: ведь все за пределом
Морали и этики где-то …
Но кто налагает запреты?

Опутан, повержен, повязан.
Улыбкой, походкой и взглядом,
Губами и дрогнувшим телом.
Хранить это вето обязан.
Но хватит, ведь все за пределом …
То небо, где мы пролетали,
Теперь мы забудем едва ли.
Хранится в ларце опустелом
Цветок, что когда-то мы грели
В ладонях. Быстро они пролетели.
Те дни – за далёким пределом.
На теле твоем загорелом
Мои поцелуи горели,
А иволги в зарослях пели.


\фото из интернета\


Рецензии