Родовая молитва о благости и счастьи

РОДОВАЯ МОЛИТВА О БЛАГОСТИ И СЧАСТЬИ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 28.01.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, за Род всегда моления ты пой. Твоя стезя — то Свет, поймёшь ты вскоре, где все предки, где сроднилась со звездой. Поймёшь всё это, будет для тебя тринадцать дивных снов. В них ты увидишь Лету и ощутишь Отца великую Любовь. Всё просто и всё сложно, но через совесть ты скорей иди. Космические звёзды укажут тебе путь, укажут Света, не терзания пути. Они засветят дважды, увидишь это, удивишься тут. Увидишь то, что важно, а что не важно, отойдёт то от тебя, укажет на печали через тысячи зим, вьюг. Пора слагать сонеты, но не готово то крыло сознанья-бытия. Но станет это летом, увидит мир того, кто будет у руля. Ты тоже то увидишь, по предкам станут ярче осознания невзгод. Увидишь, что соседний не скажет в Лете  понимания восход. То значит, что печали отходят, позади всё это для тебя и ты вперёд иди. Невидимые дали увидишь ты во сне, построишь новое, расти. А далее чрез предков услышишь зов, он будет громче всех. Освободишься ты от клетки, увидишь то, что предкам не сберечь. Ты сбережёшь всё это, ты пронесёшь те знанья сквозь года. Как птица ты на ветке, ты запоешь не ранее утра. И это всё известно, ты Роду станешь вскоре помогать и ещё больше тесно по сердцу будешь мудростью играть. Пора приходит в стуже, пора приходит выше, чем ты здесь. Потом тринадцать  нужных молитв напишет тебе Мать-земля. Скорее, не успеть тебе за новым славным строем, коль станешь ты лениться, плакать и страдать. Смелее будь на вражьем поле, неси лишь Свет, лишь только так тебя тут не обидеть, не сломать. Такое вот заданье, тебе даю, со временем — иди. А далее призванье своё увидишь ты на вечности пути. Их будет много, трижды ты станешь выбор делать, то итог. Пока молись за ближних и Роду своему неси Любви и верности порог.
Читай такое много, читай такое столько, сколько Лет тебе. Те годы, что укромно ты не молилась, все исправь вдвойне. Молитвою святою ты правишь Род, а он сам правит всех. Так будет. Как же больно менять теперь всё, что было через крест. Но не страшно, будет всё то сейчас и было до поры. Рода все будут звёздны опять, как было до Отца весны. Пока читай и кайся, читай, проси Отца ты Роду дать огня. Пусть будет так, как смальства у каждого тут были вещие слова.
Отец, прошу я Роду благости и слов, что ране были ценны, чрез Любовь прошу тебя я даровать шаги. Пусть Род мой, как и каждый, будет в Вере и Любви. Прошу тебя, Отец, я благость даровать. Пусть каждый Род тут молиться на пять. Прошу я даровать реальностей восход, куда вели нас Боги через жреческий проход. Порталы будут снова. В них встанут Ангелы, что были тут и там. Прошу тебя подмоги, даруй нам всем прозрение и неба храм. Пусть все реальности печальны, я всё равно прошу у Неба волшебства. То было лишь заданье, сейчас уроки мы проходим и экзамены сполна. Прошу я Роду Света, прошу я счастья, полного надежд. Пусть каждый в твоей власти, но всё равно я выборов прошу чрез  радость, не чрез крест. Прошу тебя о важном, прошу тебя о главном, о всех нас. Пусть каждый будет славным, пусть каждый Род увидит, что есть времени запас. Аминь.
Читай такое, выше ты иди. Пусть каждый раз ты будешь видеть солнце на пути. Но будут и чрез мглу великие дела. Одно лишь помни, ты есть Свет, всё остальное лишь слова.


Рецензии