Взгляд дилетанта на важные вопросы

Взгляд дилетанта на важные вопросы..
Многие  нынче так увлеклись английским языком, что диву даешься тому,как они жонглируют чужеземными словами, порой таких людей и вовсе не понять, потому, что ожидаешь от него русскую речь, а он так увлекается, что русского остается пооцентов 10, а остальное надергано со всех языков мира.
Особенно увлечены этим наши политики и чиновники, слушая которых порой сомневаешься какую страну он(а) представляет.
Порой складывается впечатление, что им и вовсе стыдно, что они русские,  что живут в России.
Что, кстати, не так далеко от истины, ведь многие из них имеют гражданстао других стран, а посему считая, видимо, что надо  соответствовать той стране, чье гражданство имеешь, знать язык господ, которым  служишь.
А родной язык  для них плебейский.
Ну что же им ответить?!
Господа, вам и отправляться нужно туда, к своим хозяевам, тут вам не место, тут Русский Дух, тут Русью пахнет!!!
Вспомнилась  древнерусская буковица, в которой содержалось 49 букв,  каждая из которых несла свои образы, где  первая буковица означает одновременно и "Я" и Бог, т.е. "Я-Бог"! Вот каков статус человека, заложенный в языке .В буковице есть буква пси-душа и кси-дух, вы чувствуете размах- в  РУССКОМ ЯЗЫКЕ ВСЁ ,
ЕСТЬ И ДУХ ,И ДУША!!!
Или, как не печально  об этом говорить, было, ведь Кирилл и Мефодий  из-за своей ограниченности ли,     выполнения чьего-либо заказа ли ,выбросили из  нашего родного языка большую часть букв, в результате в нём не осталось ни духа, ни души!
Да и Богов тоже не осталось, ведь Б -это Боги (108 Богов), а в современном "б "-это просто "б" и ничего больше.
Или еще один пример Х-хърь, мировое равновесие, гармония!
А что сейчас говорят, когда  человек несет всякуэ чушь, правильно, что он херь какую-то говорит... очень обидно за нас, за наш Род, за Наш НаРод, что мы позволили и позволяем до сих пор,  так обходиться с наследием Наших предков! Мы позволили исказить Наш язык, и не видим , что  результатом этого является всё то, что с нами происходит сейчас.
Часть  знаний сохранилась в русском, часть в белорусском, часть в украинском языках.
Как вы думаете, зачем нас разьединяют в последние годы, ответ очевиден,  НАША СИЛА-В ОБЪЕДИНЕНИИ!!! Разделениие подобно смерти. Посмотрите на статистику только  последних  пару-тройку лет, сколько народа осталось?! Проснитнсь, доргие наши  братья по Роду!!! Обратитесь к Роду, прислушайтесь к тому, что Он вам говорит-не то ли  же самое услышите?!
Вы думаете, что Украина, Белоруссия и Россия -  могут обойтись друг без друга?!
Ой, как вы ошибаетесь....не слышите  свой Род, который КРИЧИТ ВАМ- ВЕРНИТЕСЬ К ИСТОКУ, К СВОИМ КОРНЯМ-ТАМ НАША СИЛА! 
ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!


Рецензии