Окно во вселенную

ОКНО ВО ВСЕЛЕННУЮ

Жить привычным маркерами я не могу. Знал это с детства. Меня влекло, манило всё непознанное, необычное, неразгаданное. Вот где поле деятельности для пытливого ума! Так было и до 2001г. В ноябре того года мир для меня разделился на материальный и не всеми видимый. Зыбкая личная картина мира стала расширяться, наполняться новыми пазлами. Было интересно окунаться в те миры, куда не всяк проникнет. За эти последовавшие с того времени годы многое уяснил для себя, на многое ищу ответы. Понял, учёные мне не только не помощники в разгадывании ребусов мироздания, но со своей личной картиной мира они далеко позади. Предполагать, догадываться о мирах, или в них погружаться, согласитесь, это не одно и то же!

Быть может, я и не прав. Те Звёздные излучения, что учёные фиксируют, возможно и есть Вселенские сущности... Другое дело, что в этих сущностях они не видят разумных существ, в нас рождающих мысли...

Учёные ищут разум на планетах, а он - вокруг, в нас, и заполняет собой пространство большее, чем мир зримый. Может, учёным с этими сущностями попробовать наладить контакт? С этого начать поиск "внеземных цивилизаций? Для этого есть Душа - самый совершенный прибор, количественно равный незримым богам, но по потенциалу и возможностям их превосходящий...

Любой обыватель, хоть на мгновение загляни в другие измерения, он будет более компетентен, чем все люди от науки, строящие о мире лишь предположения. У того обывателя не будет уже сомнения, что миры, измерения разумны, и они - есть. Он может, не останавливаясь в точке гадания: есть или нет, дальше гнать свою мысль, увиденное осмысливая. Этот человек со временем о Вселенной будет говорить не на уровне: есть, нет, предположения, а в деталях! Чувствуете разницу между гадалками и исследователем? То-то и оно! И интересную отметит любознательный деталь: исследуя Разум Вселенной, познает устройство и совершенство СВОЕЙ ДУШИ! Но если решит начать с исследования себя, даже не помышляя ни о каком Вселенском Разуме, неизменно будет находить в себе "следы" его присутствия. Как навязчивая реклама на телевидении и в интернете, так его мысли, предложения, варианты действий, разрешения в нас постоянно присутствуют. Если не проваливаться в них во внутрь, то они так и будет лишь "мешающим" фоном.

Между тем, влияние Вселенских "богов" на людей велико. Каждая Вселенская сущность взращивает свой народ со своими обычаями, нравами, традициями, культурой. Россия в этом плане выгодно отличается от других государств. На её территории выражены, проявлены все Вселенские Энергии. Нравится кому-то или нет, но по диапазону, количеству, качеству ПРОЯВЛЯЕМЫХ энергий русские превосходят всё человечество!!! Это по потенциалу и возможностям! (При этом количество энергий во всех людях Земли одинаковое, всё отличие - в проявленных, рабочих). И резко Россия теряет КАЧЕСТВЕННО, начинает плутать, ошибаться, разрушаться, если начинает изменять своим корням, устоям, нравам, обычаям, традициям, Культуре! Это, примерно, как если бы люди высоконравственные вдруг решили жить по уголовным понятиям, где нет места великодушию, доброте, красивым чувствам и эмоциям, состраданию...

Россия современная, к сожалению, отвернулась от своих истоков, корней, культуры, и скатывается в пропасть существования по уголовным международным правилам, встраивая внутреннюю Культуру, менталитет в сухие законы. Между тем, УКЛАД ЖИЗНИ, КУЛЬТУРА НАРОДОВ России могла бы быть и визитной карточкой, и Международной повесткой! Стоит властям России повернуться лицом к народу, начать совершенствовать его мысль, УКЛАД ЖИЗНИ, культуру, можно стать снова самим собой - Божьим народом!

Русские сами по себе качественно, по КОЛИЧЕСТВУ РАБОЧИХ ЭНЕРГИЙ ближе всех к Творцу! Уже по этому показателю Россия может и должна быть образцом для всех остальных стран и народов! Не на кого России ровняться, не с кого брать пример! Нужно это осознать, и начать качественно наполнять внутреннюю повестку, своё узнаваемое лицо, являть свои истоки, свою Культуру, где было место всем богам - Вселенским сущностям! Знание мироздания и позволит вернуть в международную и внутреннюю повестку весь Вселенский Разум, снова начать вершить уклад жизни в согласии с Творцом и Любовью - Вселенскими личностями.

Стоит лишь ввести в "обращение" научной мысли и обывателей забытых незаслуженно богов (не домыслы, не фантазии о них религиозных фанатиков) - Культуру, знания наших предков, как поменяется жизнь на Земле!

Пользование Вселенским "интернетом", как это делали наши прародители, обогатит каждого знаниями о Вселенной, других измерениях и планах бытия. Не будет человечество жить во лжи и обмане по представлениям и понятиям. Возможность видеть, общаться, обмениваться информацией со Вселенским Разумом есть у каждого, и нужно использовать этот живой, естественный механизм. Ложное мировоззрение падёт. Человек будет мировосприимчивым, встроенным во Вселенский Разум. Его возможности возрастут не в миллионы раз - много больше, в бесконечность!

Современное "развитие" человечества устремлено в минус: на изъятие ресурсов, разрушения природы. В случае возврата к истокам, своим родным корням - взаимодействию с Вселенским Разумом - будет обратный процесс: приумножение и совершенствование себя,  внутренней Культуры, среды обитания...

Учёным в каждой клетке, микроорганизме, вирусе нужно разглядеть живых существ, имеющих мысли, свою толику  разумных энергий. Доколе мы относимся к ним, как к неким механизмам, так и будем барахтаться во тьме невежества и незнания. И в Звездных излучениях нужно увидеть разумный посыл, содержание, функции Вселенских личностей, способность их и желание к диалогу. Их можно понимать, слышать, и с ними нужно творить...

Незримые пока Вселенские сущности настроены, заряжены на диалог, общение, совместное творчество - Сотворение новых форм жизни на Земле, других Планетах. Каждая травинка, куст, дерево - разумны. Они понимают человека, настроены на его внутренние Ритмы - рабочие Энергии, служащие в каждое мгновение программой для своей деятельности. И в зависимости от того, что излучает человек во вне себя, улавливая его задание, растения в плодах, овощах, фруктах, ягодах, орехах соответствующую растят в себе ЭНЕРГИЮ и НЕДОСТАЮЩЕЕ!..

Нужно открыть окно в живой взаимосвязанный мир. Незримая Вселенная "родила" из себя мир плотный, материальный, вложила во всё свой Разум, свои частички, свои функции, благодаря чему человек имеет способность мыслить, погружаться инструментом познания и творчества - мыслью обратно в другие измерения и планы бытия. Шире нужно смотреть на мир, расширять рамки о нём познания, мыслить о нём, как о ВООДУШЕВЛЕННОМ, искать диалога. Мы - живые, мыслящие, способны мечтать, анализировать, как раз, благодаря Вселенским сущностям!

Воспитанные с такой картиной мира дети будут искать общения с живой Вселенной, не замыкаться в ложных представлениях о мире, человеке, флоре, фауне. С детских лет они будут знать много больше, чем все современные учёные, пребывающие в догматах, не способных к диалогу, взаимодействию с вечными представителями Вселенной. Эти дети будут вершить гармонию на Земле, совершенствовать жизнь, проложат мостик к вечности. Для полного взаимодействия с Вселенским Разумом нужен живой научный центр - Родовое Поместье. Только оно даёт всё необходимое для сверки результатов деятельности Энергии Мысли, позволяет наблюдать за изменениями своего пространства и Вселенной. Для Энергии Мысли нужно и питание, которое будет давать только Родовое Поместье, сонастроенное на понимание человека, его излучений...

Формированием уклада жизни и должны заниматься политики, депутаты, общественность, СМИ. Новая мысль об акте Сотворения, новая картина мироздания, изложенные в книгах В.Н.Мегре в том помогут. Счастливому будущему России через свою повестку - идеи Родовых Поместий - внутри страны положен старт. Весь мир с придыханием встроится в этот тренд, ибо ему нет ни альтернативы, ни примера, и будет эта идея путеводной звездой для всего мира.

Биологический путь развития человечество через создание Родовых Поместий возьмёт начало.


Рецензии