Путин был прав!

Увы, умных людей среди нас не так много. Большинство живут, как и другие обитателей джунглей и саван, инстинктами. Оттого расовые, межнациональные и религиозные войны.

Путин предложил европейцам союз. Он напомнил, что прежде и Гельмут Коль считал союз с Россией даст Европе шанс сохраниться.
На деле европейские политики назначили Россию противником. Они были бы рады если бы пала наша страна, как прежде они разрушили Югославию, Ирак, Ливию.
Но причина конфликта не только зависть к нашим огромным территориям и в желании оттеснить конкурента. Западная Европа пошла по пути разрушения традиционных, в том и числе семейных ценностей.

Главной ценностью для влиятельных европейских политиков, многие из которых рядятся в зелёные одежды, является не благополучие потомков, а их собственная драгоценная жизнь.

То же наблюдается и в США. Результат – постепенное заселение освобождаемых территорий из бедных стран.
Но смогут ли богатые страны переварить мигрантов? Всё идёт к тому, что населяющие Европу государства со временем потеряют свою идентичность. А удар по семейным ценностям станет для них самоубийство.

Через сто лет, политическая карта мира будет другой. Развитые страны будут свои позиции сдавать. Будут набирать силу Индия, Китай, Индонезия, Нигерия.
И в этой будущей толкотне сохранятся те народы, где будут уважать пап и мам.
Не зря первая заповедь в писании: чти отца своего. А те, кто её забудут, жизнь их накажет.


Рецензии
Хорошо написали! Логично.
С уважением,

Артемидия   28.01.2021 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, для вас старался.

Владимир Иноземцев   29.01.2021 22:34   Заявить о нарушении