О книге про рыбалку

   Передо мной лежит необычная книга Владимира Юденко «С блесной "Кобра" на судака и щуку», она – о премудростях рыбной ловли. Обладая богатым опытом и природной склонностью к изобретательству, автор знает о чём пишет.
   Чередование активного отдыха и плодотворной творческой деятельности принесло и приносит хорошие плоды. Владимир проявил себя как значимый поэт и писатель, завоевал признание на Всемирном и Международных литературных конкурсах, став их лауреатом. Он – автор нескольких поэтических сборников и ряда актуальных книг, среди которых особо хочется выделить книгу «Интеллект».
   К тому же, Владимир Юденко успешно проявил себя в качестве составителя, соавтора, вдумчивого и доброжелательного редактора трёх международных
поэтических сборников.
   Невозможно не упомянуть об ещё одной важной ипостаси Владимира: он – изобретатель (дипломант премии ГОСКОМИЗОБРЕТЕНИЙ), Почётный доктор Ассоциации русских учёных Латвии, президент Клуба интеллектуалов, активный член МАП.
   Владимир весьма бережно относится к природе. Окуней он отпускает обратно в водоём – и больших, и маленьких. Та же участь постигает щук и судаков, не достигших разрешённого размера.
   О рыбацких успехах Владимира ходят легенды не только среди местных рыболовов, но и в интернете, где уже давно торгуют якобы его блесной «Кобра». Писать об этих мужских рыболовных секретах женщине сложно, заинтересованный читатель сам сделает немало открытий в области ловли на спиннинг или на поплавочную удочку.
   Стоит отметить, что издания типа «Рыболов-спортсмен», стремительно
раскупались при тиражах более ста тысяч экземпляров. В наше время тиражи весьма ограничены, и потому книга Владимира Юденко станет долгожданным подарком для любителей активного отдыха.

   Президент Международной ассоциации писателей
   Татьяна Житкова


Рецензии