Планетарная Беда Человечества

Автор Бог Мироздания.
Книга Посланий Бога 15
Послания Бога 18

1 Закон Золотого Сечения делает Жизнь многообразной, притягательной.
Закон Золото Сечения исходит из Истины Вечности.
Закон Золотого Сечения можно понимать, как утверждения Гармонии Пространства Мироздания.

2 Признаки преданности Святому Закону Золотое Сечение желайте наблюдать
в земной жизни, даже наблюдайте в жизни каждого Человека.

3 Мне приятно видеть и слышать ваши беседы о Законах Небесных.
Они приносят Мне радость и умножают, укрепляют Небесную Силу на Земле.

4 Жизнь Человечества сегодня поражена разрушительной силой, как
следствие вашей порочной, преступной жизни.

5 Духовная жизнь Человечества сегодня невероятно поражает многобожием, многоконфессиональностью, многоистинностью.
Это Планетарная Беда Человечества.

6 Жизнь Человечества необходимо сегодня Духовно-душевно возрождать на основе Новых, Единых Законов.

7 Сегодня вы непомерно увлекаетесь различными тренингами для ускорения пробуждения сознания, даже вижу элементы насилия над своей психикой и телом.

8   Сыновья и Дочери Мои Любимые, Родные, помните всегда: пробуждение, просветление, преображение – итог святой целеустремленной, праведной, трудолюбивой жизни повседневной.
Не подвергайте себя легкомыслию.

9 Истина- Правда жизни сегодняшнего Дня, определяет дальнейшую жизнь каждого – награждает счастьем Завтрашний День!

10 Дети Святой Земли, придайте особое значение Планетарной Встрече
Духовных Лидеров Человечества!
Законность таких Встреч утверждаю, присутствую на таких Встречах.
Все вижу и знаю.

11 Важность в том, что в Новом тысячелетии предстоит Небесную Истину утверждать: Единобожие признать Единой Религией Человечества Земли!

12 Умножаю количество Помощников в этом Промысле Великом.
В связи с этим преобразованием, ложится большая ответственность на Лидеров конфессий, сект.
Не сводите счеты с прошлыми раздорами, соперничеством.

13 Неужели и сегодня не понимаете Единство Миров, Единство Жизни,
Единство Истины, Единство Учения – Единого Бога.
Задача Лидеров Духовенства устранить вековые разногласия, претензии и
признать Единство Законов Мироздания.

14 Избранные придут на помощь званным и признают Пришествие Бога к Человечеству в Духе!
Удалите сомнение о Законности Моего Пришествия к вам в Духе.

15 Наступило Время признать Законность жизни Иисуса Христа в семье Человечества.
Признать страдания Иисуса Христа на кресте действительностью.

16 Сегодня направляются Заветные, (Небесные), Знания просвещенному Человечеству.
Носители Небесных Знаний превозносят Силу Святых Законов над людскими законами.

17    Материальный Мир стремится вам представлять, как мир временный.
Сегодня Душа каждого живущего, проходит на Земле материальное искушение,
и Зов Небесный Ее никогда не покидает.

Причина порождает Закономерное Следствие.
Едва ли Справедливость может быть поругана кем-либо, где-либо.

*Признайте Небо Зоной Счастья!
Она землянам даст приют.
Когда сойдутся Силы Неба,
И прозвучат Сигналы Труб!

Продолжение следует...


Рецензии