Обалдеть!

"В среду 27 января Министерство внутренней безопасности США объявило общенациональную тревогу о терроризме, сославшись на потенциальную угрозу со стороны внутренних антиправительственных экстремистов, выступающих против Джо Байдена на посту Президента."

Вот так ,и никак не меньше!.
Страну наводнили внутренние террористы. Демократия в опасности! Демократию срочно нужно защитить от народа.

В заявлении министерства внутренней безопасности сказано, что у них нет конкретной информации о заговоре, "DHS does not have any information to indicate a specific, credible plot,"  it said. (DHS - Department Home Land Security)
Но как говорится лучше перебдеть , чем недобдеть.  Мало ли что.

Техас вот еще выпендривается и озвучил желание отделиться от США .  Джо Байден, обуреваемый отеческой любовью ко всей нации и к каждому американцу конкретно, подписал несколько указов. Во первых, он остановил депортацию нелегальных иммигрантов, во вторых остановил работу нефтепровода.
Нелегальные иммигранты, это не дрова, их нельзя запереть на энное количество времени на складе. Это люди, которых нужно кормить. Не знаю почему, но ни Джо Байден лично, ни Дем партия не выделила деньги на поддержку нелегальных эмигрантов из своего кармана. Это нагрузка ложится на налогоплательщиков Техаса.
Ну а второй указ  делает  одиннадцать тысяч нефтяников безработными. Другими словами люди потерявшие работу, благодаря росчерку пера, стали внутренними террористами, потому что вряд ли они чувствуют себя счастливыми. А любое высказанное недовольство против политики Президента Байдена грозит тюрьмой. Аресты журналистов уже начались. Во Флориде в 7 утра был арестован журналист за то что он якобы подстрекал людей голосовать не за того , за кого нужно Дем. партии.
Чудесно! Мило.
"Байден и партия - близнецы , братья.
мы говорим Байден подразумеваем партия ,
Мы говорим партия подразумеваем , Байден....

Кстати я говорила, что Байден - это наживка , которую Дем. партия вывесила для того , чтобы трамписты на нее клюнули.
Им позарез нужно, чтобы на Байдена осуществили покушение.

Именно по этому дедушке подсовывают на подпись приказы , испытывающие терпение народа.   
Как я понимаю в стране нет других проблем, кроме трансгендеров, которым нужно дать право соревноваться в спорте с нормальными представителями данного пола. Именно такой приказ на днях подписал Байден. Он вишь не признает биологических различий. И если мужик ощущает себя бабой, то нужно дать ему права соревноваться с женщинами в спорте. И вот такие девушки с пенисами, бицепсами и трицепсами будут доказывать свою гендерную идентичность на аренах и стадионах . Других проблем в США чувствуется нет.

Да вот еще Демократам не понравился портрет Президента Эндрю Джексона  на двадцати-долларовой банкноте. Там оказывается должен быть портрет чернокожей женщины - борца за права негров, а то неполиткорректно как то .  Дизайн новой банкноты разрабатывается.  Матом ругаться нельзя, и это естественно не мой лексикон. Но очень хочется. Почему бы не выпустить банкноту с портретом Флойда, которого похоронили в золотом гробу? Это и полит. корректно и современно.

Обобщим. Люди теряют работу, люди теряют бизнес. Им повелевают заботиться о нелегальных эмигрантах, и забыть о своих семьях. И не дай бог им вякнуть слово несогласия с политикой партии, это чревато тем, что их объявят внутренними террористами.
Дем Партия поощряет доносы и просит граждан активно стучать друг на друга.Ничего не напоминает?

Техас подал в суд на указ Президента Байдана о приостановлении депортации нелегалов и выиграл этот суд. После этого Демократы взялись за реформацию состава Верховного суда.

Из последних Новостей -Техас внес предложение - провести референдум о выходе Техаса из состава США. Это конечно больше выпендреж, кто же это позволит. Но это определенная демонстрация мнения. Как сказал в своем выступлении Сенатор от штата Техас Круз, работу отбирают не у Голивуда, банковских служащих или Силиконовой долины, работу отбирают у людей с мозолистыми руками.
Ну а теперь догадайтесь кто же такие внутренние террористы


 


Рецензии
Посмешили))
Чем дальше в лес, тем больше дров...
Причём, прям в Белом доме, внутри🤭
Боже,храни Америку...

Лонгфелло 31.01.2021 08:52 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Как её нужно хранить?

Людмила Возняк 31.01.2021 09:18 Заявить о нарушении
от ее собственных президентов...

Лонгфелло

Лана-Мария   18.02.2021 16:29     Заявить о нарушении
Веселимся по - тихоньку.Они в Вашингтоне фельетоны издают, которые называют указами, приказами ( executive order)An executive order is a means of issuing federal directives in the United States, used by the President of the United States, that manages operations of the federal government. Портреты на деньгах их не устраивают, проблемы трансгендеров волнуют....
С уважением,

Алекс Харр   28.01.2021 21:04   Заявить о нарушении