Дело было не в бобине 23. 01. 21г

По факту события 23.01.2021г. неразрешенного властью митинга, вызванного фильмом А. Навального «Дворец Путина. История самой большой взятки». Говорит о том, что истину хотят глубоко спрятать в Кремле, или о ней не догадываются всевозможные эксперты, освещающие данную тему, что на шоу у В.Соловьева, что небополитик А.П. Девятов, озвучивший «Что дальше, чего ждать?» 26.01.21. на ютубе, с его «через обострение сменить власть». СМИ освещают данное событие  как попытку свержения власти в РФ, свержения В.Путина.
Это не так. Совсем наоборот, Запад не собирается менять Путина. Те, кто озвучивают в официальных средствах массовой информации какой хороший, белый и пушистый В.Путин, не пытаются понять сам политический процесс, идущий в нашей стране и Мире. В.Путин такой какой он есть, не хороший и не плохой, человек полностью зависящий от обстоятельств, складывающихся вокруг него. Прошедшее событие в череде предыдущих говорит о том, что Путину дали понять кто в РФ хозяин на самом деле и кого он должен бояться. Он прекрасно понял, что Запад может сказать, но не сказал.
Ведь дело не во дворце, а в том, что они спецслужбы запада умолчали, не допустили огласки и о чем знает сам В.Путин. Например о том, что готовилось расчленение РФ как и СССР. Упомянутые олигархи готовили и готовят в Краснодарском крае свое княжество, равное пока 97 княжествам Монако.
События пошли не так гладко для Запада, в РФ политика начала меняться, вот В.Путину
была отправлено скрытное послание в виде открытки расследования английского = А.Навального. Как в пиратском сериале все закручено. Аналогичную открытку без текста отправлял Д.Медведев в свое время королеве Елизавете в Англию, сома открытка являлась информацией.
В последующем Путина позвали на Давосский форум, на котором он подтвердил Карлосу Швабу, что он в его команде «От Лиссабона до Владивостока». И будет делать то, что требует Запад.  Д.Медведев сидел слева от председателя на Давосе.
Навальный западу нафиг не нужен, им нужен послушный Путин. Не свергнутый, а правящий и подконтрольный их влиянию. Они этого добились. Например по «Ковиду-19», мы опять слышим «Пандемия отступает, расслабляться преждевременно. Массовая вакцинация, планы большие».
Так, что молодежь развели на мякине. А что касается дворца, так у обычного хозяина Черкизовского рынка был дворец не хуже Тадж-Махала. «В преддверии курортного сезона владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов торжественно открыл на турецком побережье самый дорогой в Европе отель «Mardan Palace». На его постройку бизнесмен потратил $1,4 млрд». Что касается нашей страны, целиком ее проглотить не смогли, будут глотать по кускам. Не для того они взяли власть, чтобы отступать.28.01.21.


Рецензии