Как Путин с бедностью боролся

#Пу_и_его_камарилья #Стезями_путинских_побед #Хроника_гибели_России

И цирк не уехал, и клоуны остались. Вот, к примеру, как главный по стране, где треть населения вынуждены экономить на еде, внушает руководителям по-настоящему развитых стран на "Давосской неделе", что бедность - это нехорошо, и что с ней надо как-то бороться. Новыми тарифами, налогами на самозанятых, повышением пенс. возраста, увеличением в стране количества долларовых миллиардеров при полной нищете подавляющего числа граждан, и другими, столь же экзотическими способами! Говорил также, что "мы идём в правильном направление" (см. скрин). При этом приводил какую-то свою, особую прекраснодушную статистику. Прям, как поздний Горбачёв, ей богу!
Мало того, он подчеркнул, что одними из ключевых вызовов, которые в настоящее время стоят перед мировым сообществом, являются социально-экономические проблемы.
А потом взял, да и ещё раз "подчеркнул, что они (проблемы -Л.В.Ею) порождают сильное общественное недовольство (оказывается!!! - Л.В.Ею), а иллюзия того, что эти проблемы можно проигнорировать или «загнать куда-то в угол», чревата серьезными последствиями". Нет, ну каков мудрец-молодец, а?!

А кто не знает толк в путинских #ХПП мог бы и удивиться, и принять всё за чистую монету. Типа, да неужели наш парень взялся за ум?


А потом пациент взял да и сказал, что это он всё про США!
Слушавшие бред пациента врачи улыбались и согласно кивали...


Рецензии