Я прям сразу поверила

Даже не стану писать преамбулу, ибо объясняться незачем. И так все знают. И причем знают давно, лет десять как знают, и особенно знают те, кто живёт в Краснодарском крае, ещё лучше знают в пригороде Геленджика, и ещё особенней знают тысячи людей, руками которых это проектировалось, строилось, возводилось, взращивалось и благоустраивалось. Менялись бригады и компании, менялись специалисты различных профилей тысячами душ на этом Объекте, и все знали и знают, и будут знать кому он принадлежит. Уходили одни, приходили другие, а Русская Земля забыли чем полнится?! Правильно сделали, что забыли. Слухами сыт на будешь, а вот от лишних знаний и сон может испортиться, и аппетит, и 37 год прошлого столетия привидеться может, а там и стуки в дверь мерещиться начнут, и прослушка на телефоне повиснет, а на мобиле помощница Алиса, как чёрт из табакерки, станет выскакивать после каждого слова "дворец", а после утверждать, что  "данную тему лучше сменить, ибо она не в её компетентности, и что она может предложить маршрут не в заповедную зону пригорода Геленджика, а в Сочи, где отдыхать много приятнее, безопаснее, нежели в природоохранной зоне", которую охраняет как вы думаете кто? Которую охраняет всем известная служба ФиСиБи.

Вот оно чё оказывается! А я никак вьехать не могла, чем занимается эта тайная, грозная и никому неизвестная по роду деятельности организация. Но я не такая тупая, как многие, я сразу поняла, что ФиСиБи - это организация ИфИсИб, аббревиатура которой значит:
"Ификопроскоптический Исследовательский  Институт Биороботов".
Что, не знаете такого заведения?! Я тоже не знала. Аб нём никто не знает, только мысленно догадываются все, ибо мысленно догадываться безопаснее , чем догадываться вслух. Вон Лёху почти с трапа самолёта сорвали дабы арестовать за мысли вслух, а заодно и показать качественно точную работу органов правопорядка в своевременности приведения в исполнение ареста за вынесенное в будущем наказание. Ну это когда "по перед Батько в пекло", или как у русских: "сначала асфальт кладут, потом траншеи в асфальте роют, чтоб телефонные кабеля уложить". Судебная система ещё не успела приговор вынести, и даже ознакомить тебя с темой твоей преступности, как тебя уже в каталажку засовывают, робу в полосочку надевают.
 
Человеческая природа устроена так, что догадываться можно только мысленно, тихонечко, шепотом в постели с мужем и по ключевым значениям, косвенным уликам, намёкам, в настроении  зодиакально правильного расположения звёзд, а иначе тебе кранты.
Не могу знать о чем догадались вы, а я сразу поняла, что служба ИфИсИб на нескольких блокпостах охраняет там био- объекты неземного происхождения. Например, волосатых обезьяноподобных гигантских человеков Йети, или выживших инопланетян с потерпевшей крушение летающей тарелки, или груды космического мусора, под радиационным излучением которых произрастают неведомые цветочки, кустики, пальмочки.
 
А вчера я услышала по радио подтверждение своим догадкам. Голос из автомагнитолы сообщил, что бесполетная зона над природоохранной зоной в пригороде Геленджика введена по причине многозоновой значимости в сохранение государственной тайны от всяких врагов. Неподалеку Турция так и норовит украсть наши биологические разработки, клятые америкосы шастают в небесном пространстве без предупреждений. Это ж они спецом вышли из договора по открытому небу, чтоб над этим важным объектом полетать, да наши русские нервишки пощекотать.

Поэтому, я как речь Великого правителя о Дворце услыхала, так сразу ему и поверила. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.