Начались верные признаки Весеннего Потепления!

НА САЙТЕ "МИР ТЕСЕН", В БЛОГЕ "Полит Русле": https://social.politpuzzle.ru/blog/43016809983/Pogrebinskiy... БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА СТАТЬЯ: "Погребинский: у Зеленского случился панический приступ на фоне звонка Байдена Путину", В КОТОРОМ ЗАТРАГИВАЛСЯ ЗЛОБОДНЕВНЫЙ ВОПРОС ОБ ПОДПИСАНИИ ПРОДЛЕНИИ ДОГОВОРА МЕЖДУ США И РФ ОБ "СНВ-3" ДО 2026 года!

(По возможности, рекомендую читателям ознакомиться с данной публикацией на "Мир Тесен", чтобы создать свое рациональное представление о моем нижеследующем комментарии, которое идет в унисон с моей прежней публикацией об Историческом  "Потеплении к Весне на Донбассе"; http://proza.ru/2021/01/21/1157 ).
======================

И СОБСТВЕННО МОЙ КОММЕНТАРИЙ НА "Мир Тесен", КОТОРЫЙ Я С ГОТОВНОСТЬЮ ПРЕДОСТАВЛЯЮ ЧИТАТЕЛЯМ "ПРОЗА РУ.", ДЛЯ ИХ ОЦЕНКИ О ТЕХ ЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ В ПОЛИТИЧЕСКОМ МИРЕ КОТОРЫЕ ПРЯМО ПОВЛИЯЮТ НА МИРНЫЕ ПРОЦЕССЫ НА ДОНБАССЕ!

Александр Кушнир 28 января, 20:56
Да, действительно, если США подпишут с РФ такой Исторической важности договор об СНВ-3 до 2026 года (а оно на 95 % должно непременно состояться, причем большей мерой на условиях Москвы по отмене летальных вооружений Украине от США!!!), то неизбежно с этими процессами Киеву (лишившись стратегической поддержки от США!), тем самым придется в Апреле месяце пойти на Мирные урегулирования Политической атмосферы и на самом Донбассе!

...И это также НЕИЗБЕЖНО!

...(И поэтому такой расклад между США и РФ, только большой "ПЛЮС" в копилку политического "Потепления" на территории Донбасса)!!!

Предоставлено на суд читателей и политическим "Стратегам" СНГ (всегда опаздывающих со своими прогнозами) от "Саши-Мукачево" и содружества Мольфар Карпат от 28.01.21., 21:32.


Рецензии