Б. Ельцин и Навальный -близнецы-братья

 Сравнивая действия этих политических деятелей,невольно обращаешься к марксистко-ленинской мысли о формировании политических взглядов,которые отражают как политическую платформу человека,так и ситуационную картину его действий.               
 Несомненно в их действиях прослеживаются идеи анархии-где вседозволенность в политических действиях сочетаются с претензиями на непомерную личную власть.\Яркая историческая фигура Батьки Махно\.Поэтому анархист Б.Ельцин по своим взглядам и действиям очень похож на действия Наваьного--разрушение государственной машины и создания политического хаоса.               
  Это отлично продемонстрировал Б.Ельцин-в разных политических ситуациях он был то за\красных\,то за \белых\,то за \зеленых\.Итог-разрушение государства,экономический хаос.Одни манипуляции со сменой правительств-есть чистое проявление анархических форм правления.               
 А призывы Навального не считаться с нормами,установленными для проведения митингов и демонстраций,не гнушаться использовать подростков,использовать недостоверную информацию-формы анархических действий.               
  Древний лозунг анархистов-\Анария -мать порядка\ не находит подтверждения в России,а создание хаоса в других государствах для нас является ярким примером.


Рецензии