Блуд для себя любимой. -2 девушка всегда права

Юра встречался Сашей шесть месяцев.  Самое большее чего за полгода он добился это провести с ней ночь у костра в походе.  Работа у него была связана с командировками.  Не частыми но весьма денежными. 
И вот возвращаясь домой он встретил Сашу в Вагоне ресторане в компании трёх мужчин.  По их поведению было понятно, они больше чем друзья и коллеги.
В первый момент Юра хотел подойти, но решил не вмешиваться понаблюдав  за компанией минут десять. 
Ему было интересно смотреть как они, выходя из вагона меняли лицо.  Он посмотрел на Сашу, вздохнул и решил не звонить ей больше. 
Прошло несколько дней, время его командировки закончилось, а он не звонил.  Саша сама набрала его, ей хотелось услышать его голос.  Прижаться к его телу.  Такого ни когда у неё ещё не было.  Её тянуло к нему.
Прозвон шёл долго.  Наконец она услышала Юрин голос, она стала спрашивать, когда же он вернётся?  Она очень по нему соскучилась, ждёт…
Юра отвечал неопределённо, много работы бросают с участка на участок.  Когда вернётся домой, он не знает.  А ей, что скучать, она же веселушка.
Шеф был доволен, проблема с командировками была решена, Юра стал палочкой выручалочкой, парень из среднего слесаря сборщика, превращался матёрого универсала.  Пару раз он в одиночку устранял косяки товарищей.  Не вынося мусор из фирмы.  Одним словом за девять месяцев непрерывных командировок, из среднего слесаря он практически достиг положения одного опытнейших мастеров.  В командировках, он не пил, с женщинами встречался мало, в основном изучая профильную литературу.  Особенно ту её специфичную часть напрямую связанную с его профессиональной работой.
В это раз, Саша первая увидела Юру.  Он сидел за столиком в вагоне ресторана.  Её коллеги и коллега уже приняли на грудь и рассуждали о том ещё двое суток и они будут дома.  Саша подумала, зачем им домой, они и так ей и коллеге не дали спать, почти всю ночь…
Юра заканчивал обед когда вошедшие в вагон ресторан, два мужчины сделали стойку  увидев его. 
Саша напряглась, мало ли, что могло произойти.
Две бутылки коньяка, шашлык и икра были поданы на столик Юры, он увидев подсевших улыбнулся.  Один из них позвонил.
Разлив по стопке мужчины о чём-то говорили с Юрой  и судя по всему желая его уговорить.  В итоге Юра сам позвонил. Затем мужчины расплатились.  Юра поднялся и ушёл.
Мужчины, проходя мимо её столика, говорили, как повезло, ЮРИЙ нам наладит турбину, это лучший из специалистов в данной области.  Через два часа мы будет на станции и он поедет к нам…
Саша впервые посмотрела Юру по-другому.
Новый год встречали у общих знакомых, Саша не могла понять только одного, почему Юра избегает её.  Подруги давно говорили ей, Юра бывает в городе, но он ни разу  не позвонил ей.
Вечер начался с танцев, она помнила, как он неумело вальсировал, а сейчас на танцплощадке был совсем другой мужчина, он вальсировал прекрасно, давая возможность партнёрше прекрасно импровизировать.
Современные танцы не вызывали у него ни каких вопросов, он словно парил над полом.  Девушки с удовольствием танцевали с ним, рок-н-ролл не был для него трудным танцем, как и фокстрот, ча-ча-ча, танго в его исполнении, смотрелось не хуже других. 
И это при том, что танцевал с профессиональными артистками городского ансамбля.  Настал момент когда они танцевали.  Она с удивлением заметила, она ни чем не отличается для него от других девушек.  Ей стало обидно.  Она конечно понимала, почти год они были в разлуке, да и у неё были мужчины и далеко не один.  Самое непонятное, почему она не может совладать с собой, танцуя с ним.
Они сидели в тени ниспадающих занавесок в кафе.  Музыка доносилась приглушённо из танцевального зала.  Ей так хотелось прижаться к нему.  Но она чувствовала сопротивление с его стороны.  Он был уже другим, не тем двадцати четырёх летним парнем с которым она крутила роман после их знакомства.  Крутила с ним, а потом бежала к другому.  Странно прошло немного времени и он стал ей почему то дороже всех мужчин познанных её.
Юра, вас приглашает Анатолий Васильевич к своему столику! – девушки смогли оценить, друг друга.  Ала дочь главы компании сама предложила найти Юру.  Ей не совсем нравилось внимание оказанное ему женщинами.  Она почему-то ревновала, Юру к ним.
Она тоже была работником компании отца.  И честно зарабатывала свою зарплату настраивая электронику.  Пару раз она пересекалась в работе с Юрой.  Её поразило его отношение к тем, с кем он работал, всегда сдержан и вежлив.
Ала шла первой, взяв его за руку.  Саша осталась сидеть за столиком, к ней тут же подсели ребята.
Разговор с шефом был как всегда конкретен.  Алла с удивлением смотрела на протекавший разговор.  Юра помнил те турбины, что были поставленные два года назад на одно из предприятий.  Уточнив причину приглашения, он довольно быстро вычислил причину сбоя.   
Ехать с ним должна была Алла.  Отец не создавал для дочери привилегированного положения на фирме, пока не замужем работай на общих основаниях.  Вопрос был решён, через сутки они выезжали.
Саша поняла, когда то она сделала ошибку. Как не тянет её к Юре ответного отклика нет. Самое плохое пытаться вернуть мужчину она знала дело пустое.  Сергей подходил на место мужа.  Она увела его с праздника. Ну а дальше, дальше наступила проза жизни.  Ни каких командировок, все её кавалеры остались в прошлом.  Иначе, она свободная женщина.  Саша согласилась.  Было трудно. Но она смогла, казалось устоять, но прошлое пошлое прошлое тянуло назад.  Она позвонила мужу.  Ей смеялись в лицо бывшие  её мужчины.  Но муж приехал, с друзьями.  Её вывели сразу их жёны. В это время подъехал Юра с ЧОП-ом. Они дружили с Сергеем.  Больше эти люди в её жизни не появлялись.  Как и Юра.
Алла посмотрела на спящего Юру.  Она улыбнулась, с ним всё не так как с другими парнями, вот они неделю работают вместе, спали в одном номере,а он ни разу не позволил себе хамства, в её сторону.
Она пришла чуть позже его.  Приняла душ.  В лёгком халатике на тело она остановилась около его койки.  Посмотрела на него очень внимательно.
Утром, она проснулась от того, что он встал.  Она усмехнулась, какой он скрытый, она думала, он ни чего не умеет.  А произошло чудо.  Три часа пролетели незаметно.  Она еле почувствовала тот момент когда она стала женщиной.  Как же он её расслабил.  Она даже не могла поверить. Что так может быть, и одна из подруг не рассказали ей.
Юра стоял у окна обнажённый, свет освещал его силуэт.
До окончания командировки они были вместе. 
На вопрос отца о их отношениях, дочь опустила глаза.  Вечером выходя из конторы компании Алла увидела Юру.   Забыв о отце и матери она сбежала по ступенькам к нему.  Он открыл дверь нового авто. Она совершенно спокойно села.
И только отъехав, вздрогнула как же так?  А родители?
Прошли двадцать лет, Юра так и работает в компании, но должность у него уже иная – Начальник сервисной службы.
Алла первый заместитель отца.  Она готовилась принять руководство компанией, но как-то сидя с обеими мамами, приняла решение предложить на это место мужа.
Отец не стал спорить.
Женщина всегда права.


Рецензии